Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Livingstone Backpackers

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 194 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 7.9
  • Les facilités 7.9
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 194 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 7.9
  • Les facilités 7.9
Livingstone Backpackers Located at 559 Makambo Road, Livingstone, Livingstone.
Livingstone Backpackers
Zambia
Livingstone 10101 559 Makambo Road, Livingstone
83% 194
-17.8508800 25.8568060
Livingstone Backpackers
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Japon, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
7 sep 2016
8.6

ソファー、バーやプール、大きなキッチンなどが近くにあり居心地のよい場所でした!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
1 sep 2016
4.0

We booked for 3 nights but finally we stayed there just 1. The room was very little and there is a local disco in front of the accommodation so we could't sleep during the night. Is very expensive for what is, the pool was completely dirty, we didn't like it.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 40 Avis
20 aoû 2016
9.1

Nice place at the heart of Livingstone. Well kept, tidy, all pretty clean (sp the kitchen), nice facilities, swimming pool... Good option at fairly good price.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 aoû 2016
9.7

Had a great stay. The guys working their were awesome. Helpful, friendly. They went the extra mile

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
17 jui 2016
6.3

The dorm beds are horrifying. They feel like they are going to fall at any moment. I'm a 115lb female and as I got on to the top bunk I thought I was going to break it. The kitchen is only opened from 7-7 and the options are very limited. I decided to cut my stay short and go elsewhere.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
13 jui 2016
8.3

Great hostel- lovely rooms, kitchen and awesome pool area with a bar! Had loads of information on trips to do plus a free shuttle to the falls!! Highly recommend!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Afrique du Sud, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
1 jui 2016
7.1

Pros: - Very friendly security guards and some of the staff are also friendly and willing to help well except one. - They make the best food (Nshima and beef stew was the best). - Reliable, fast and free wifi. - Daily shuttle to Victoria Falls at 10H30 Cons -- Although I booked 4 male dorm I was made to share the first night with a girl, second day with 3 other males and the third day with 3 ladies!!!! - Third night a 5th guy was shown to our room after midnight but we had no space. -

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 50 Avis
24 jun 2016
8.6

Excellent hostel. Worth a stay there and it's a very good alternative to the other popular backpackers in town. Good facilities and overall no issues whatsoever

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Un couple, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 19 Avis
14 mai 2016
10.0

The shuttle bus to the falls was really handy. Location was good, close to amenities like ATM and a few restaurants.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 avr 2016
8.3

Comfortable, peaceful, friendly place. Very private and safe.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.