X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Living Lounge Hostel Avis

Rua do Crucifixo 116 2nd floor, Lisbonne, Portugal

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

95%

Note
3701 Revues
  • 95%Bon rapport qualité/prix
  • 94%Sécurité
  • 98%Emplacement
  • 97%Personnel
  • 93%Atmosphère
  • 96%Propreté
  • 94%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

100%

Auberge très propre, à proximité d'une bouche de métro . Elle est très bien située proche du centre ville.


97%

Nous nous sommes sentis comme chez nous dans cette auberge très bien placée dans Lisbonne, chaleureuse, propre et au personnel charmant et compétent, qui donne de précieux conseils sur la ville et propose de belles sorties et activités. Nous avions la chambre "Sparrow Nest" très joliment décorée. Un seul bémol: l'accueil assez froid au petit déjeuner.

  • 7 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)


91%

***** Super sympa, bien placé, propre, belle déco. Bon petit déj., bon repas du soir.... *****


100%

superbe endroit au cœur de lisbonne !! Ambiance chaleureuse et petit déjeuner super !! Décoration originale et très belle bâtisse !!! Je recommande vivement !

  • 23 mar 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


91%

bonne ambiance et bon accueil mais nous pouvons regretter que le français ne se parle plus au Portugal!! faire des effort et reprendre cette langue qui serte était parlée dans certain milieu, mais tout de même.


100%

Une excellente AJ, très bien située. Super accueil, conviviale. Propose des excursions,location de vélo ou soirées. Possibilité de manger sur place pour 10€. Conseille

  • 15 mar 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


100%

AUBERGE VRAIMENT TOP ! A RECOMMANDER A TOUS POINTS


86%

Le lieu est particulièrement bien décoré. le personnel de l'accueil est globalement sympathique et de bon conseil.

  • 23 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe de femmes, 31-40
  • (1 revue)


100%

La meilleure adresse de Lisboa pour la qualité de l'accueil, la deco, l'ambiance...On y vient ey on y revient tres tres tres souvent et toujours avec plaisir....

  • 25 nov 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


100%

En tout point remarquable merite tous les superlatifs sans doute un des meilleurs hostel d'Europe seul bemol : eviter la petite arnaque de " la sortie fado "


100%

Personnel très sympathique et accueillant. L'hostel propose plusieurs activités et dispose d'une cuisine et d'un chef qui propose un menu différent chaque soir. Les chambres dortoirs sont spacieuses et il y a de nombreux sanitaires, la décoration des pièces de vie est très bien pensée et vous disposez de 3 ordinateurs, 1 télé et d'une bibliothèque en libre service. Tout est fait ici pour qu'on se sente bien ! Très bon séjour merci !


100%

accueil très sympa, emplacement parfait, bon petit déjeuner (crêpes faites devant nous chaque matin ! ) , déco originale, propreté irréprochable, lieu sécurisé, pour le prix, c'était parfait. 2 petits "bémols": - l'inconvénient lié à l'avantage du super centre: le bruit des livraisons à l'aube (notre chambre donnait sur la rue) - la literie: je sentais les ressorts ! Mais globalement, je suis très contente, j'envisage de revenir, et je conseillerai vivement Living Lounge Hostel à tous !

  • 27 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe de femmes, 41+
  • (1 revue)


91%

Très bon accueil, bon repas . Très sécurisant avec des enfants. Super séjour .

  • 23 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 31-40
  • (1 revue)


94%

Super a tout point de vue. Si je reviens a lisbonne je logerai surement dans cette auberge.

  • 22 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)




Afficher tout Lisbonne Auberges de jeunesse