Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Living Lounge Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.5
Superbe 4,552 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 9.3
RÉSERVER MAINTENANT
9.5
Superbe 4,552 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 9.3
Living Lounge Hostel Located at Rua do Crucifixo 116 2nd floor, , Lisbon.
Living Lounge Hostel
Portugal
Lisbon 1100 Rua do Crucifixo 116 2nd floor
95% 4552
38.7110148 -9.1390800
Living Lounge Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 sep 2016
8.3

Tout était parfait, la seule chose c est qu il n y a pas d ascenseur Compliqué avec des grosses valises

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 sep 2016
9.4

Très bel endroit très bien situé! Les chambres sont petites mais suffisantes et les sanitaires très propre. Petit dej copieux et frais Rien a redire! Je reviendrai sans problème 😉

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 sep 2016
10.0

Great place to stay !!! Very Nice staff ...a must do in Lisbon !!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 sep 2016
10.0

Great hostel! Clean. I was afraid of the quietness of the hostel but even if i shared a 4-beds dorm, it was like i was alon in it. Sincerely, book it! You won't regret it a second.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 sep 2016
10.0

Bonne atmosphère, bon accueil et bienveillance. Beau lieu. Sans bruit

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Evafyr
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
25 aoû 2016
9.1

L'auberge est idéalement située en plein cœur de Lisbonne à la sortie du métro. Le personnel est très serviable et est toujours présent pour répondre à vos questions. Les espaces communs sont bien agences et assez grands. Il est difficile de se croire dans une auberge de jeunesse tellement le cadre est familiale, décoré avec goûts. Idéale pour se reposer mais pas pour faire la fête. En bref, je recommande fortement !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 aoû 2016
9.4

Nous avons eu la chance de bien récupérer du décalage horaire. Nous étions 4 dans une chambre de 4 personnes, ce qui était parfait pour nos besoins et très sécuritaire pour nos effets. L'air clim fonctionnait à merveille. Le personnel à la réception était très sympatique et toujours prêts à nous aider, lorsqu'ils n'aident pas déjà d'autres voyageurs. L'emplacement est très bien. Nous avons eu de la difficulté à trouver, mais c'est très près de ce qu'il y a à voir à Lisbonne (sauf

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
9 aoû 2016
9.1

Très propre, sécurisé et très bien situé. Malheureusement manque d'ambiance pour s'amuser et faire des connaissances. Les gens restent plutôt dans leur coin, c'est dommage... Prenez cette auberge si vous recherchez la tranquillité, la propreté et la sécurité. Mais sinon pour le reste excellent sauf le café qui est infect ! Le personnel est agréable et serviable dans l'ensemble.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 aoû 2016
9.7

Nous sommes restés 6 jours dans cette auberge. Nous avions pris une chambre "double". Propreté impeccable, personnel sympathique et disponible. Petit déjeuner au top. Sanitaires partagés en nombre suffisant et propres. Lits OK, mais des espaces de rangement dans la chambre auraient été appréciés. La machine à laver était en panne. Dans l'ensemble donc, je recommande cet hostel !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 aoû 2016
7.4

Hôtel très bien situé, le seul bémol, situé au 3 étage sans ascenseur de qui peut être très pénible avec les valises, Je recommande pour l emplacement et la propreté.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.