Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Living Lounge Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.5
Superbe 4,473 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.5
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 9.3
RÉSERVER MAINTENANT
9.5
Superbe 4,473 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.5
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 9.3
Living Lounge Hostel Located at Rua do Crucifixo 116 2nd floor, , Lisbon.
Living Lounge Hostel
Portugal
Lisbon 1100 Rua do Crucifixo 116 2nd floor
95% 4473
38.7110148 -9.1390800
Living Lounge Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 aoû 2016
9.4

Nous avons eu la chance de bien récupérer du décalage horaire. Nous étions 4 dans une chambre de 4 personnes, ce qui était parfait pour nos besoins et très sécuritaire pour nos effets. L'air clim fonctionnait à merveille. Le personnel à la réception était très sympatique et toujours prêts à nous aider, lorsqu'ils n'aident pas déjà d'autres voyageurs. L'emplacement est très bien. Nous avons eu de la difficulté à trouver, mais c'est très près de ce qu'il y a à voir à Lisbonne (sauf

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
9 aoû 2016
9.1

Très propre, sécurisé et très bien situé. Malheureusement manque d'ambiance pour s'amuser et faire des connaissances. Les gens restent plutôt dans leur coin, c'est dommage... Prenez cette auberge si vous recherchez la tranquillité, la propreté et la sécurité. Mais sinon pour le reste excellent sauf le café qui est infect ! Le personnel est agréable et serviable dans l'ensemble.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 aoû 2016
9.7

Nous sommes restés 6 jours dans cette auberge. Nous avions pris une chambre "double". Propreté impeccable, personnel sympathique et disponible. Petit déjeuner au top. Sanitaires partagés en nombre suffisant et propres. Lits OK, mais des espaces de rangement dans la chambre auraient été appréciés. La machine à laver était en panne. Dans l'ensemble donc, je recommande cet hostel !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 aoû 2016
7.4

Hôtel très bien situé, le seul bémol, situé au 3 étage sans ascenseur de qui peut être très pénible avec les valises, Je recommande pour l emplacement et la propreté.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 jun 2016
10.0

It was a really great experience. The accomodations are cleaned and comfy. Thank you

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 mai 2016
10.0

Nous avons passé un très agréable séjour, très bonne ambiance qui nous a amené à participer à une soirée interne organisée réussie, Quelque soit le lieu, les détails semblent avoir été pensés.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
26 mai 2016
10.0

Auberge très agréable, très bien entretenue et dont le petit déjeuner inclus dans le prix est vraiment génial (nous avons eu le droit à des crêpes faites sur place ou des œufs cuisinés chaque matin).

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 avr 2016
8.3

Living Lounge Hostel has a great location in Lisbonne: we could come back to the hotel to rest a little before hopping out again for a new excursion. The place is really nicely decorated. Our room for two had no closet so we left our belongings in the suitcases. However there was a small locker that was convenient for valuable things. I would recommend not to forget a slip mask as there is no shutter (white curtain) on the window and ear plugs as the groups can be noisy late at night as usual.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 avr 2016
10.0

Great place to stay on Lisbonne! Super staff and super place! Thank you ;)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 mar 2016
10.0

Rien à dire. Tout était parfait, propreté irréprochable, personnel accueillant et souriant. Nourriture fraiche du fait maison. Super bien situation. A 2 minutes à pied du métro et 10 minutes de la mer. Je le recommande +++++

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.