Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

LimeTime Hostels - Paulista Avenue

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 813 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 7.9
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 7.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 813 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 7.9
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 7.5
LimeTime Hostels - Paulista Avenue Located at Rua Treze de Maio, 1552, Bela Vista, Sao Paulo.
LimeTime Hostels - Paulista Avenue
Brazil
Sao Paulo 01327-002 Rua Treze de Maio, 1552, Bela Vista
82% 813
-23.5668193 -46.6445133
LimeTime Hostels - Paulista Avenue
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Islande, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
21 aoû 2016
8.9

Nice hostel, the staff was great and everyone was really helpfull!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
19 aoû 2016
9.1

They ruined my laundry and didn't do anything about it. Otherwise a nice stay.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
7 aoû 2016
8.3

Very helpful staff. Good room.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 aoû 2016
6.9

Hostel barato e bem localizado, com ótimo atendimento. As instalações podem melhorar, o quarto não tinha cortina, não tinha armário para malas grandes e o banheiro ficava bem longe.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Israël, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 aoû 2016
8.3

Very nice to stay in

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 aoû 2016
7.7

Staff were a little abrasive when I said I was too tired from a whole day travelling to go out, but if you were ready to party I think they'd be more interested in talking and hanging out. Facilities were fine and bathrooms were clean. Chill area in the back was cool and location good- was easy to get to metro

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
19 jun 2016
8.9

Good Location

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
12 mai 2016
8.9

Stayed here with my friend and we immediately felt welcomed! The staff are amazing, they had lots of useful information and even helped us figure out somewhere to go out whilst in São Paulo. Would definitely recommend if you're looking for a fun hostel!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
20 avr 2016
5.4

De bedden liggen totaal niet lekker. Je kunt maar 4 minuten douchen. Iedere minuut gaat er een piep en de laatste minuut wordt er constant een irritant geluid gemaakt. Er is geen ontbijt maar een caipirinha tussen 21 en 21:30. dat wist ik van te voren al. Maar de caipirinha was de kleinste die ik ooit in mijn leven heb gezien. Ik beveel dit hostel niet aan en kies de volgende keer in sao paulo een andere.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • johnnny234
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 36 Avis
20 avr 2016
8.6

Room was pretty hot, but I experienced this anywhere in Brazil so not that big of a deal. A little over priced but we stayed there during Tomorrowland so kind of expected that. Staff was super nice and helpful and answered all the questions we had. Area was decent and a short cab ride away from a lot of different and fun areas. Atmosphere was a bit lacking but I guess maybe that was just the time of when we were there. Overall pretty good and I would stay again!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.