Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Lemon Spirit Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 2071 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 2071 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 8.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Danemark, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 avr 2017
9.1

A brilliant hostel in an awesome neighbourhood just one block from the beach. The facilities are good and there is an awesome bar where you can meat other travelers. However, what makes this hostel absolutely amazing are the staff. Especially Tatiana who was extremely helpful when we had trouble with a withdrawal. Thank you so much!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Israël, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 avr 2017
2.0

Everything was perfect, till you get shouted at like crazy in front of everyone. That feeling isn't worth anything.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • kevinmeneses46032
  • Équateur, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 avr 2017
10.0

Estuve visitando RIO por semana santa, considero que las habitaciones son cómodas y la ubicación del hostal es lo mejor

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Groupe de femmes, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 avr 2017
8.3

Adorei o ambiente porém acredito que com um pouco de mais cuidado nos detalhes, o local ficaria mais agradável ainda. Achei ruim que os funcionários entravam nos quartos sem bater na porta e em uma situação uma amiga estava trocando de roupa e mesmo assim o funcionário entrou para ligar o ar condicionado e nem se desculpou. Fora esses detalhes, tudo foi maravilhoso. Obrigada

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 avr 2017
8.6

Wir haben eine, vom Hostel vorgeschlagene Tour gemacht. Die war sehr gut. Allerdings würde ich hier Preise vergleichen, oft findet sich was günsigeres. Der gemeinsame Ausflug zu einem Fußballspiel war sehr gut organisiert und ist nur zu empfehlen!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Norvège, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 avr 2017
9.4

This hostel is very kosy and social. You feel at home from the first day. The location is close to the beach, supermarket, and restaurants. The rooms Are a bit tiny, But we only slept there, and spent little time there. They have many bathrooms there, and breakfast is as you usually get on hostell. I tried 3 different hostels in Rio, and this is definetly the hostel i enjoyed the most! The room and kitchen could have been more clean, But it really didn't matter.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • jakesimmance
  • Angleterre, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
3 avr 2017
10.0

Stayed here for 5 nights, loved it! Was our first time in South America and Lemon Spirit really gives you a good feel for Rio. Also great demographic; I was here with my mate and we met loads of young people our age who we could go to bars with and go out with. 1 minute walk from the beach. Loads of nice bars/restaurants nearby. Couldn't recommend it more highly.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 mar 2017
10.0

Un hostel de primer nivel en todo sentido.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 mar 2017
9.1

Lovely place to stay in Rio!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
30 mar 2017
9.7

Best hostel we stayed at in Rio. Very clean (cleaners there for 11hours per day). Decent breakfast with fresh fruit. Best showers we have come across so far in SA. Bunks comfy (but noisy when someone rolls). Aircon at night works well. Staff friendly (night guy doesn't speak English but wasnt an issue). Very secure with locker below your bed. Wifi decent (sometimes dodgey in the rooms). Good atmosphere and really good tours offered. Side note laundry is really expensive in Rio, do it before you come

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.