Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Le Gite du Plateau Mont-Royal

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 775 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 775 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 8.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
5 aoû 2017
9.7

Auberge parfaite avec en cerise sur le gâteau les pan-cakes au sirop d'érable du petit déjeuner. Le personnel est très accueillant, l'auberge propre et l'emplacement correct. Seul bémol prévoyez des bouchons d'oreille si vous avez une chambre qui donne sur la rue

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
31 jui 2017
10.0

Super auberge !!! Personnel au top ! Rien a redire 😍😍

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 jui 2017
8.3

Je suis satisfaite du séjour que j'ai passé. J'ai aimé le contact avec les employés qui sont trés disponibles et sympathiques. Je déplore un vol dans les boites de nourriture. Je sais que le principe est basée sur la confiance ce qui est normal mais je n'ai pas apprécié de me faire dérobé un pain et des fruits surtout que la nourriture est en générale assez chère à Montréal.Peut etre faudrait il revoir le système des boites.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 jui 2017
8.6

Très agréable, staff très sympa, seul bémol selon moi est le peu de wc sur les paliers par rapport au nombre de chambre mais c'est un moindre détail.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
31 mai 2017
9.7

Great location. The evening events are a great way to meet people. Very sociable (and bilingual!) atmosphere. The only reason I left was because I wanted to extend my stay but there was no more space left.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • ValPc
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 mai 2017
9.4

Très belle auberge parfaitement située dans un quartier très agréable de Montréal. Le personnel est agréable et conviviale, les chambres sont propres et spacieuses, les lits confortables. Le seul bémol de cette auberge serait le nombre de douches et de toilettes mis à disposition pour les personnes, il faut très souvent faire la queue pour les utiliser (nous étions au 1er étage, 3 douches et 2 toilettes pour 7 dortoirs). Le petit déjeuner est bon avec des pancakes frais du jour. Tres sécurisé.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 mai 2017
9.7

Bonjour, Excellent hôtel avec un emplacement idéal sans oublier un personnel sympathique, chaleureux et serviable. Propreté irréprochable. Petit inconvénient, l'heure tardive lors du check in. Petit déjeuner copieux pour bien commencer la journée.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 mai 2017
10.0

Excellent séjour, l'auberge est idéalement située entre downtown et le plateau mont royal. En quelques minutes on peut rejoindre la rue de saint denis, la place des arts ou le mont royal. Arrêt de bus 24 + station bixi juste dvtl'auberge & metro sherbrooke 5 min à pied. L'équipe est super sympa et de bons conseils pour activités ou endroits à découvrir. J'ai adoré :) /// I really enjoy my stay at the hostel. The team is so nice and helpful. The place is very clean and next to all commodities.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 mai 2017
9.7

Très bien placé entre le plateau et la ville basse, à proximité des terminaux bus/navette aéroport. Ambiance chaleureuse, super rooftop en été. Etablissement propre et très bien tenu!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
3 mai 2017
10.0

Il y a rien à dire tellement j'ai apprécié mon séjour au sein de cette AJ !! Le personnel est très attentionné avec ses locataires!! Les chambres sont propres ainsi que les parties communes ! Et le petit déjeuner est un délice c'est la valeur ajoutée à mon cours séjours !! La bisette et merci à tous et à toutes

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×