Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Landay Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 446 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 7.9
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 7.9
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 446 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 7.9
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 7.9
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Chili, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 6 Avis
16 jun 2017
10.0

Muy buena estadía, bien atendido, central y con acceso a diversos medios de transporte, tanto para desplazarse dentro de la ciudad como para los Terminales de buses. Recomiendo.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Groupe de femmes, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
10 jun 2017
7.1

Although its not in a very nice neighbourhood, the hostel is easily accessible if you are coming to/from the airport. The transfer bus stop is just a few blocks away. The hostel is in an german style old house, but well mantained. Everything was clean,although there was a bathroom curtain with some moss that could be renewed. Staff was nice, and there was no noise the night we satayed in. But it didnt seem like a party hostel or a great place to meet people, if that is what you are looking for.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Taiwan, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 9 Avis
19 avr 2017
9.1

Thanks the staff for being helpful with request. The breakfast was great.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 avr 2017
9.4

Muy buena experiencia en Landay Hostel. Estuve buscando los hosteles más económicos de Santiago, y al final escogí este. Lo recomiendo a todo el mundo. Estuve en una habitación de 8 personas con cuarto de baño incluido, y la habitación muy confortable. Buen WiFi, sala de televisión acogedora, patio interior, cocina con todo lo que necesitas...Y además la ubicación es genial ya que a 5 minutos está la parada del bus que te lleva al aeropuerto. Muy recomendable Landay !!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 avr 2017
2.3

It was a horrible experience in this GH... I travel since 1 year I never see that in my whole trip... Problem with the staff, I had to call the police to get back my bag in the room because they did not want to open me the door, for no reason (WTF)... I just advise you to being far with this GH... The worst of the world (just one girl of the staff was nice and try to help me...) Agressive and really not professional.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • carlosazocarq362
  • Chili, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
2 avr 2017
8.3

Nice place, decent breakfast

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
30 mar 2017
2.0

Worst hostel I've ever stayed at. The staff is beyond rude, they charged me double what the price actually cost and are probably pocketing my money. Terrible environment, the staff locks you out of the outside and kitchen area at night so you can't hangout at all. I wouldn't recommend this hostel to anyone. It could be a great place if only they have a different staff

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Suède, Femme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 23 Avis
17 mar 2017
10.0

Truly a nice hostell! I'm suprised that it doesn't have higher rating. Superclean, comfy beds with good space for your things and lockers to put your most vulnerable stuff in. The staff is really polite and serviceminded, ready to help you in any hour of the day and night. The wifi works just fine and the breakfast is simple but good, and the hostel is located central. I would recommend this place to anyone. Thanks Landay hostel!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • République tchèque, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
11 mar 2017
9.4

Pretty cool hostel in a quiete part of the city, but still very close to the centre. Staff great, everything very clean, wifi good. They just had some troubles with the credit card machine all thetime. Anyway I hada great time there and actually went back twice already. Breakfast is good, basically all you can eat with cereals, bread, cheese, pate, jam, coffee and tea. Also interesting fact - it was always cheaper to book via Booking.com:). Would definitely recommend anyway.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 mar 2017
8.9

La estadia fue muy buena, la gente que se hospeda es encantadora en general!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.