Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

La Casa Del Sol

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.0
Superbe 1151 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.2
RÉSERVER MAINTENANT
9.0
Superbe 1151 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • TayRaeSpencer
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
21 avr 2017
10.0

Best hostel so far!!! Incredibly hospitable. Host ran to grab me milk after I found a little kitten 💗

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 25 Avis
16 mar 2017
9.7

It is a quit but very cute Riad in the Medina of Marrakech. Especially Said and Mustafa made our stay a really good one. They are so friendly and funny and willing to help you with everything. Would defenitely recommend!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
15 mar 2017
8.3

Very friendly owner, breakfast not included. Very central, nice house with great rooftop. Quiet place which was nice.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 mar 2017
6.9

We felt that casa del Sol was overpriced. Our stay did NOT include breakfast and there is no pool (contrary to other reviews-that's a different hotel owned by the previous owne). The hotel walls were very thin and you could hear all other guests in the rooms and especially in the main area, this meant that we woke up with the first guests early every morning.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
7 mar 2017
9.4

Staff is nice and helpful. Breakfast can be ordered additionally for about 40 DHS. Rooms are cleaned every day. There is a terrace upstairs, where you can enjoy breakfast. Smell of my last room was a little bit musty...

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
23 fév 2017
9.7

We had an amazing time in Casa del Sol in Marrakesh . Said and Mustapha were really helpful and willing to answer to any of our questions (and we had a lot). I defenetly reccomend this hostel to anyone who want to feel like home . Greeting from Greece

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 fév 2017
9.7

+ Mustafa was an amazing host + fantastic Location (just 200 meters from the main square and still quiet) + Traditional and authentic riad - Wifi should be improved! It was impossible to skype for the whole length of my stay Recommendation: The hostel is really hard to find because it is in a small narrow sideway. It is the best idea to choose the shuttle that the hostel staff can pick you up and show you the way to the hostel. You will face difficulties if you want to find it by yourself!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Finlande, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jan 2017
9.7

Es un hostal bien ubicado en la Medina en un callejero tranquilo, en una zona más segura que otras en Marrakech. Soy una mujer de 65 años, pero hice mi viaje sola a Marruecos y volví de las aventuras desde Merzouga, Fez, Chefchaouen a la Casa de Luz por el ambiente y el personal muy amable. Hacia frío porque era enero, pero me dieron un radiador. Lo único que funcionaba mal era la ducha: el agua fría y caliente se mezclaban mal. Por eso fui una vez a un hammam. Los desayunos eran muy buenos.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Finlande, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
7 jan 2017
8.6

Nice hostel near Marrakech bazaars! Very good :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 déc 2016
10.0

Excelente lugar y la mejor atención.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.