Hostelworld.com

Kinlay House Cork

Prix
carte
Avis
7.7
Très bien 3018 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.6
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 8.0
  • Atmosphère 7.2
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 7.1
RÉSERVER MAINTENANT
7.7
Très bien 3018 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.6
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 8.0
  • Atmosphère 7.2
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 7.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 jan 2017
10.0

L'auberge est vraiment bien placé, Le personnel est accessible et compréhensible. Les chambres sont très propres, pour ma part j'ai pris une chambre deluxe et celle-ci était spacieuse et fonctionnel. Le seul point négatif serais peut être la sonorité, les mûres ne sont pas assonorisés. Mais rien de bien grave.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 déc 2016
7.7

Only CON is that there is are lockers in the dormitories.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • WanderingCanadian1994
  • Canada, Homme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 23 Avis
23 déc 2016
9.1

A nice clean hostel in a great location. Very kind staff and a good ambiance!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 nov 2016
8.6

Tres sympa et bien situe. Nous avons passe un agreable sejour ! Merci

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 oct 2016
9.7

Bonne guest house,j ai passé un bon sejour

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
18 oct 2016
3.7

Un des hôte de l'hostel est plus que desagreable, très sale, et j'ai eu la chance de dormir en haut d'un lit superposé face à la lumiere de sortie de secour. Vraiment je ne recomende pas.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 sep 2016
5.7

La chambre était sale et mal entretenue. Le lavabo que nous avions dans la chambre était bouché et la personne à l'accueil pas très accueillante. Les installations sont très modestes et je trouve ce hostel lugubre. Je n'ai pas aimé du tout

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 aoû 2016
9.4

Best staff ever!! Stayed there for 2 nights in late August. When I first got there, the nice atmosphere of this friendly hostel hit me. The staff was so nice and seemed so happy to be helping, it made me feel like home! I met a lot of awesome people there, the hostel being to that large after all. I would definitely recommend to stay there for any kind of journey in Cork!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.