Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 489 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 8.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 489 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.8
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 8.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Singapour, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 avr 2017
9.7

There was privacy in the deluxe dorm room despite it being a 16 person dorm room. It was a very comfortable accommodation to stay in and it is definitely worth the price I paid for. The toilets were clean which was a very important aspect for me.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Japon, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
12 avr 2017
9.7

I love this hostel. Common area is clean and comfortable, even better than what you may imagine from website photos. Also the hostel is good for those who need to do something with your laptop, because it equipped with numbers of common tables with outlet. Three-tier bunkbed wasn't bad because it has enough clearance, and doesn't wobble.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 avr 2017
6.3

Eigentlich ganz gut, haben beim Auschecken verschlafen und unsere anfängliche Kaution über 20€ nicht wiedergekriegt, nach etwas verhandeln gab es dann 10€. Wirkte auf uns willkürlich und unprofesionell. Weiterhin wurden mir meine Schuhe von einem Mitbewohner geklaut...schade um den schlechten Eindruck am Ende!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 avr 2017
8.3

Das Hostel ist total cool! Ich habe nur das einzige schlimme Zimmer erwischt obwohl ich ein anderes buchen wollte. Für das Zimmer, quasi ohne (aufmachbares) Fenster, habe ich viel zu viel Geld bezahlt! Ich würde mir mehr Flexibilität in der Buchung wünschen. Wenn die ein Fehler bei der Buchung passiert kann Kingkool einem garnicht helfen oder entgegen kommen. Aber im großen und ganzen ist das Hostel Mega modern und innovativ, toll gestaltet und ausgestattet und alle sind super freundlich!

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 avr 2017
8.6

Die Lage ist top. Das Personal war freundlich und die Buchung war auch unkompliziert. Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber. Einziges Manko: in unserem Zimmer war der Duschkopf ein wenig kaputt und die Dusche selber war kaum abgesenkt, sodass ein bisschen Fingerspitzengefühl erforderlich war, um sich so zu duschen, dass man keine leichte Überschwemmung verursachte.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
26 mar 2017
8.6

El hostel esta muy bueno tiene varios lugares en comun y una super cocina, se encuentra en el centro. La habitacion es muy limpia y los baños tambien. El personal es muy amable en especial Yuonne que me ayudo bastante. El barrio es seguro de noche. En cuanto al desayuno te dan un voucher de 7,5 euros para usarlo en un bar a unas 3 cuadras no lo recomiendo es caro y no es abundante. Si volveria.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 mar 2017
9.4

Prima Hostel! Vriendelijke bediening, schone kamer!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Norvège, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 mar 2017
9.7

Pretty good! Friendly and helpfull staff. Clean rooms.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
18 fév 2017
6.9

It was a nice enough place, but since most rooms were cramped with 3-tier bunks it wasn't my favourite place. I also felt it was a bit unfriendly and was hard to meet people as a solo traveller. Maybe that was just the groups which were there when I stayed so not the hostels fault. I was, however, annoyed since it was an extra 10€ for the night when I walked up compared to if I booked online - a mistake I won't be making again!

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Liban, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 fév 2017
10.0

I highly recommended Kingkool! The room (a private room with its own bathroom) was really comfy and clean. Its location is central. When I go back to The Hague, I'll definitely book in this hostel again. Thanks for your hospitality!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.