Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

King's Joy International Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.2
Très bien 1,266 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.6
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 5.9
  • Atmosphère 6.1
  • Propreté 6.8
  • Les facilités 6.5
RÉSERVER MAINTENANT
7.2
Très bien 1,266 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.6
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 5.9
  • Atmosphère 6.1
  • Propreté 6.8
  • Les facilités 6.5
King's Joy International Hostel Located at No. 81, Meishi St., Xuanwu District, Beijing.
King's Joy International Hostel
China
Beijing 100051 No. 81, Meishi St., Xuanwu District
72% 1266
39.8948966 116.3946640
King's Joy International Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Italie, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
17 sep 2016
9.4

Ostello molto carino. La zona dove è situato è molto vivace! Molto vicino alla fermata della metro

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
16 sep 2016
9.4

My stay here was fantastic! I only wish I could have stayed longer because of the great location. The room and bathroom were very clean. Cable TV was a bonus. The only issue I had was with the man working in the store on the first floor. I was sent to him by the front desk to ask for advice about seeing attractions. He was very pushy and tried to convince me that I NEEDED to join a tour to see the Great Wall at Jinshanling.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 sep 2016
5.7

화장실 청결에 신경 쓰셔야 겠습니다

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 sep 2016
4.0

숙소의 청결상태와 호스텔을 병행하는데 직원들의 영어가 안되는 등.. 의견 남긴다고 개선이 될가 싶지만..

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 sep 2016
9.1

King's joy international hostel 위치찾느라 2시간 헤맸는데 호스텔 청결상태나 2박 싱글룸 사용했는데 가격대비 아주 만족하고 좋았어요~담에 베이징에 또 오게 된다면 킹스조이 또 이용하고 싶어요

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
12 sep 2016
8.3

위치가 좋아서 베이징 여행하기에 안성맞춤이다. 가장 친한 친구가 베이징 관광을 간다면 이곳을 권하고 싶다.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 aoû 2016
5.4

Possitives: location is perfect Negatives: we shared a room with people who had been there for 12 months which was intimidating. We were also woken by front desk in the middle of the night insisting to see our passports despite them taking a photocopy when we arrived. Hotel was generally quick noisey and despite a regular cleaner the bathroom was dirty and dated. Such a shame as has potential to be good.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 95 Avis
21 aoû 2016
6.3

Meer een hotel, met wat dorms. Beetje aftandse, vieze boel en het personeel was slecht gehumeurd. Sprak weinig Engels, maar het is China. Bedden sliepen niet echt lekker. Maar voor de prijs was het te doen. Prima voor een nachtje.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Israël, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 aoû 2016
4.3

Dirty rooms and toilets. The dorms have long term residents that have been living there over a year. At first we were put in a 4 bed room that had 5 people living in it, it took the reception staff a long time to solve the problem, eventually we were moved to a different room. This place is a hotel that also has dorms, there is no "travellers atmosphere" and no common area. The staff is very unhelpful and not nice. There are 6 bed dorms available that are not advertised on this app.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Japon, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 aoû 2016
2.0

Very poor place. Especially poor service. Should be avoided.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.