Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Khaosan Tokyo Kabuki

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.5
Superbe 2729 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.7
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 9.4
RÉSERVER MAINTENANT
9.5
Superbe 2729 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.7
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 9.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 mai 2017
10.0

Overall, everything was good! The facility, the staffs, the location.... My decision to stay here was right.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
15 mai 2017
10.0

Just excellent!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 mai 2017
10.0

It's very convenient that checkout is open very late. Additional amenities are also very cheap.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 mai 2017
10.0

I've stayed here twice and I'll definitely stay here again if and when I return to Tokyo. Asakusa is a great area to be based in for exploring Tokyo and at night when the street lanterns are lit up it looks incredible. Senso-ji is less than a 5 minute walk as well as close proximity to the Asakusa line and Ginza Line. The staff is incredibly helpful and friendly. I highly recommend staying here or any Khaosan in Japan.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
10 mai 2017
10.0

The hosts were very nice and really helped us a ton! They even asked us really personal questions afterwards which shows they really invested time in our well-being! Location was great, close to a metro station and markets close by. Faculties were good too, the beds were especially good. Overall very recommendable!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
30 avr 2017
10.0

非常棒的经历,下次去东京还会再选择入住kabuki

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
30 avr 2017
10.0

Great hostel, super friendly staff. Very helpful and if I go back to Japan I will be staying there again for sure!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
29 avr 2017
10.0

everything was prefect this was my second time have been to Japan- Tyoko. I still want to stay there when I come at next time.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Un groupe mixte, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
28 avr 2017
8.6

The Hostel is in a great location. The staff are very welcoming and helpful. The common room was well stocked and it was a great place to meet other travellers. The rooms were a little small and a bit warm at night. But I would recommend to stay here for the atmosphere and location. It was also very clean.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 avr 2017
10.0

Great place to stay for the first leg of our trip to Japan! The staff was very helpful, there were lots of resources, and the hostel was super clean with a great common room and kitchen facilities! Location is in a bit of a quieter area of Japan, which isn't the best if you want to go out late into the night, but really not hard to connect to the major, busier areas of the city using the train! It was kind of nice to be able to retreat to a more low-key area at the end of the day :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.