X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Keystone House Kings Cross Avis

272-276 Pentonville Road Kings Cross, London, Londres, Angleterre

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

75%

Note
3765 Revues
  • 72%Bon rapport qualité/prix
  • 80%Sécurité
  • 92%Emplacement
  • 76%Personnel
  • 70%Atmosphère
  • 70%Propreté
  • 66%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

74%

Auberge de jeunesse sympa, mais pas de wifi en chambre, peu de place pour s'installer en haut, douches et toilettes moyennement propre, cheveux et poils sur les lits, on entend le métro et le pub a côté de nous, il faut pensé au boules quies. MAIS l'emplacement est juste le top du top, proche des métro, commerces, de la gare, et le prix relativement résonnable.

  • 22 fév 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


91%

auberge de jeunesse exceptionnement bien placée, dans un batiment ancien agréablement rénové. A recommander !


74%

Séjour de 3 nuits en amoureux en chambre double LU, cad sorte de cabine à bateau, lits à étage, sans fenêtre au sous sol. Chambre propre, mais atmosphère assez spécial. Pas vraiment envie d'y passer du temps! On entend passer le métro; pas super gênant mais lassant à terme. Suffisant pour des personnes qui cherchent juste un pied à terre en plein centre de Londres.

  • 14 fév 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


91%

le personnel était très agréable;


91%

Auberge juste à coté de St pancras. Propre avec un personnel sympathique. Check in assez tard (14H) mais on peut déposer ses affaires quand on arrive plus tôt) par contre si vous souhaitez laisser vos affaires aprés le check out, cela vous coûtera 2pound par sacs donc assez chére quand on en a plusieurs. Chambre sans chauffage, avec pas mal de bruits mais dans l'ensemble une auberge securisé, bien placé, clean

  • 31 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


83%

Très bien située. Chambre propre. Personnel accueillant. Cependant, problème de chauffage dans la chambre, nous avons eu très froid. Aussi, à savoir que la plupart des chambres sont situées côté rue et donc en face d'une boîte de nuit donc très bruyant!!! Mais très bien quand même. Je recommande cette auberge très bien située!

  • 30 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


71%

dans la catégorie "auberge de jeunesses", lors de voyages précédents à Lisbonne, Berlin, Paris et Amsterdam, nous avons connu beaucoup mieux sous tous rapports, y compris qualité prix.Comme c'est la première fois à Londres, nous n'avons pas de points de comparaison avec d'autres hébergements à Londres, mais la prochaine fois nous tenterons un autre hôtel.

  • 26 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Homme, 41+
  • (1 revue)


37%

Une chambre sans fenêtres , un parfum d ambiance mis très fort dans la chambre pour cacher des odeurs et des moisissures , un chauffage qui fonctionne très mal , une ventilation de douche qui fait un bruit horrible pendant des dizaines de minutes , un lit très mou , c est pas très propre alors que nous avions une galère individuelle et pour finir ... un bruit toute la nuit ( visiblement une chaufferie qui fonctionne sans arrêt ) . Passez votre chemin .. C est cher et pas agréable !

  • 23 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 31-40
  • (1 revue)


74%

l'accueil est très sympathique, hélas il n'y avait pas d'eau chaude aux douches et pas de chauffage dans les dortoirs. Dommage pour le petit déjeuner non inclus, une machine à café ne serait pas superflu.


69%

Except from the common toilets-showers that were dirty, I had a really good time at Keystone It would be better with some tables more and maybe some "activities" or a room to get to know with each other !

  • 27 déc 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


91%

Très bien situé à 3 minutes de St Pancras, quartier sympathique et animé. Bon rapport qualité/prix! Chambres doubles spacieuses, rare à Londres!


89%

Très bien placé, des gens très sympas, la cuisine est un plus..

  • 10 déc 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Suisse
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)


86%

Auberge très bien située. Chambre spacieuse et très propre (chambre standard pour 4 avec salle de bain). Personnel accueillant et serviable. J'ai été agréablement surprise je garde l adresse 😉


86%

Auberge de jeunesse très bien placée, à 5mn à pied de la gare King's Cross Saint Pancras et proche du centre-ville. Personnel accueillant, chambres propres dans l'ensemble. Gros bémol sur la literie exécrable cependant, matelas inconfortable et sommier grinçant au moindre mouvement.


54%

Des douches dans les toilettes, des clients sales, aucune autorités du personnels sur les clients bruyants et irrespectueux... L'auberge oublie d'enlever des informations concernant le petit-déjeuner (sensé être compris dans la formule, comme ça l'est toujours indiqué dans les chambres) qui en fait n'existe pas.

  • 3 déc 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


100%

tres bonne auberge


57%

Les sanitaires sont catastrophiques, le personnel était tres lent et n a pas réussi a nous trouver une 2ème clé.


83%

Nous avons passé une seule nuit dans une chambre LU basic x3; nous y avons trouvé ce que nous cherchions, cad un endroit propre, calme et sûr pour dormir, à peu de frais, et bien situé dans Londres. La chambre en soi est très "basique", avec un équipement sommaire: lits superposés dont celui du bas à 2 places, et une petite armoire. Pas de chaise, de table, ni de fenêtre: nous étions dans une chambre au sous sol. Les sanitaires et douches collectives étaient bien entretenus. Bien pour 1 nuit.


51%

Je ne suis vraiment pas du genre à me plaindre et encore moins à laisser de message de ce type mais là je m'en sentais obligé. Ayant voyagé en Australie, Thaïlande etc je peux vous dire que je n'ai jamais vu une auberge aussi nul de ma vie Vomis dans les escaliers, tampon usagé dans les douches poubelles pas vidé, métro passant constamment, plus que bruyant, personnel sans autorité à l'accueil et pas très aimable, ne cherchant à faire que de l'argent. Enfin bon chacun sa propre expérience..

  • 23 nov 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


86%

Hôtel très bien situé proches des gares St PANCRAS et station King's Cross Dommage qu'il n'y ai pas de petits déjeuner pour les LU Room Attention, il faut des bouchons d'oreilles si vous souhaitez être au calme (métro souterrain bruyant au niveau des LU rooms) Personnel accueillant et attentif aux attentes.

  • 11 nov 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 31-40
  • (1 revue)


« Premier « Préc. 1 2
(34 résultats)


Afficher tout Londres Auberges de jeunesse