X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Keystone House Kings Cross Avis

272-276 Pentonville Road Kings Cross, London, Londres, Angleterre

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

78%

Note
3560 Revues
  • 74%Bon rapport qualité/prix
  • 83%Sécurité
  • 92%Emplacement
  • 79%Personnel
  • 73%Atmosphère
  • 73%Propreté
  • 70%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

91%

Très bien situé à 3 minutes de St Pancras, quartier sympathique et animé. Bon rapport qualité/prix! Chambres doubles spacieuses, rare à Londres!


89%

Très bien placé, des gens très sympas, la cuisine est un plus..

  • 10 déc 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Suisse
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)


86%

Auberge très bien située. Chambre spacieuse et très propre (chambre standard pour 4 avec salle de bain). Personnel accueillant et serviable. J'ai été agréablement surprise je garde l adresse 😉


86%

Auberge de jeunesse très bien placée, à 5mn à pied de la gare King's Cross Saint Pancras et proche du centre-ville. Personnel accueillant, chambres propres dans l'ensemble. Gros bémol sur la literie exécrable cependant, matelas inconfortable et sommier grinçant au moindre mouvement.


54%

Des douches dans les toilettes, des clients sales, aucune autorités du personnels sur les clients bruyants et irrespectueux... L'auberge oublie d'enlever des informations concernant le petit-déjeuner (sensé être compris dans la formule, comme ça l'est toujours indiqué dans les chambres) qui en fait n'existe pas.

  • 3 déc 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


100%

tres bonne auberge


57%

Les sanitaires sont catastrophiques, le personnel était tres lent et n a pas réussi a nous trouver une 2ème clé.

  • 28 nov 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 25-30
  • (1 revue)


83%

Nous avons passé une seule nuit dans une chambre LU basic x3; nous y avons trouvé ce que nous cherchions, cad un endroit propre, calme et sûr pour dormir, à peu de frais, et bien situé dans Londres. La chambre en soi est très "basique", avec un équipement sommaire: lits superposés dont celui du bas à 2 places, et une petite armoire. Pas de chaise, de table, ni de fenêtre: nous étions dans une chambre au sous sol. Les sanitaires et douches collectives étaient bien entretenus. Bien pour 1 nuit.


86%

Hôtel très bien situé proches des gares St PANCRAS et station King's Cross Dommage qu'il n'y ai pas de petits déjeuner pour les LU Room Attention, il faut des bouchons d'oreilles si vous souhaitez être au calme (métro souterrain bruyant au niveau des LU rooms) Personnel accueillant et attentif aux attentes.

  • 11 nov 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 31-40
  • (1 revue)


71%

Bien placé proximité St Pancras et du centre ville Chambre avec fenêtre correcte avec lits superposés Dommage qu'il n'y est pas de petit déjeuner inclus. Bon rapport qualité prix car pas trop cher pour Londres. Par contre aération dans les douches = fenêtre ouverte même en ce moment.

  • 8 nov 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 25-30
  • (1 revue)


54%

La chambre était en sous-sol sans fenêtre sous un bar... En plus du bruit du bar, on entendait le métro... Quand on l'a fait remarqué, le personnel nous a dit qu'il nous changerait de chambre mais quand on est revenu le soir ils ne l'avaient pas fait.

  • 8 nov 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 25-30
  • (1 revue)


60%

Hôtel propre, personnel à l'écoute et très sympathique. Cependant pas de cadenas aux casiers, et lorsque l'on veut en louer un auprès de l’accueil ils n'en ont plus de disponible. Idem pour les adaptateurs électrique ( alors que l'hôtel n'est pas plein). L'eau chaude dans les douches est en option.


83%

Super bien située !! Tout à portee de main. Seul bémol, les chambres en sous sol sans fenêtres avec le métro en écho. Meme si sur le site on est prevenu, au moment de la resa on ne sait pas si celles-ci ns seront attribuées... Bien demander ! Le petit dej devaient etre fourni mais le 2eme jour il n'etait plus compris. Sinon personnel sympa et lieux plutot propre. J'y retournerai volontiers avec une chambre dans les étages pour la claustrophobe que je suis ;)

  • 30 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


86%

Auberge très bien placée, très sympa avec un bon accueil. Bagagerie à disposition, accessible uniquement accompagné d'une personne de l'accueil, donc top pour la sécurité. Chambre propre et équipée d'un frigo dans les chambre "Omega" (3 places). Les seuls bémols sont l'isolation un peut légère et dans notre cas la structure du lit commençait à dater (cale en bois pour supporter le sommier).

  • 30 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 18-24
  • (1 revue)


60%

Check-in très long (1 heure d'attente), suppléments irritants (le débit de la carte est fait en euros avec un supplément et on ne vous le dit pas, les serviettes sont à £5, on vous garde vos bagages pour £2 par bagage...). Le bouton de douche n'est qu'un bouton (pas de choix de température), il y a des chaussettes sales sous le lit et la poubelle est pleine. Le petit déjeuner est ridicule, il faut se battre pour une tranche de pain et on a de la chance s'il y a du beurre. Mais c'est bien placé.


80%

Je viens de passer 3 nuits dans cette auberge de jeunesse, avec ma famille. Le lieu est très agréable et beau . on se sent chez soi. Le personnel est très à l'écoute, très serviable. Je recommande cette auberge !

  • 26 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 41+
  • (1 revue)


83%

It was good ! ...

  • 20 oct 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 18-24
  • (1 revue)


94%

Je vous recommande cette auberge ou j'ai séjourné avec mes parents qui etaient également ravi du séjour. C'est propre et confortable. Les chambres de 3 sont spacieuses et propres. Les sanitaires sont bien. Eau chaude, petit dejeuner et calme nous ont egalement permis de passer un agreable sejour. Merci


94%

Seul point négatif > Petit déjeuner très moyen surtout le café > horrible 😖


60%

Chambre privative trop simple, manque de table, chaise, fenetre, lit double

  • 25 sep 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Un couple, 25-30
  • (1 revue)


« Premier « Préc. 1 2
(40 résultats)


Afficher tout Londres Auberges de jeunesse