X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

33 000 propriétés dans 170 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Keystone House Kings Cross Avis

272-276 Pentonville Road Kings Cross, London, Londres, Angleterre

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

78%

Note
4925 Revues
  • 76%Bon rapport qualité/prix
  • 83%Sécurité
  • 93%Emplacement
  • 81%Personnel
  • 71%Atmosphère
  • 74%Propreté
  • 69%Les facilités

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

60%

Les dortoirs de 8 personnes comprennent des lits en très mauvais état , ils grincent énormément et les matelas sont de très mauvaises qualité. Aucune insonorisation. Au quatrième étage nous avions l'impression de dormir dehors (pas de chauffage et beaucoup de bruit). Aucune limite n'est imposée aux clients qui rentrent avec de l'alcool et effectuent leurs apéros dans les chambres, nous avons eu le droit à un voisin de lit qui a uriné sur son ami et sur tous le sol de la chambre !

  • 4 fév 2016
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


77%

Séjour très sympa à l'auberge Keystone, dortoir de 4 avec literie confortable, chambre au dernier étage, très bien placé proche St Pancras et King's Cross Station :) Un magasin à proximité, pratique pour les petites courses ! Le coin repas est cosy, c'est agréable d'avoir café et thé pour le petit déjeuner, juste dommage que l'on ne puisse pas cuisiner (pas de plaques ni feu à dispo) juste un micro-ondes, une bouilloire et un toaster. Cette auberge est un vrai labyrinthe mais on s'y sent bien!


89%

Nous avions réservé une chambre privative sans douche, pour 3 jours. Le bruit du métro était moins dérangeant que ce que j'avais pensé, cependant le bruit de l'air conditionné et la lumière constante dans le couloir dérangent un peu. Nous étions à coté de la salle commune, par ailleurs très agréable. Les douches ne sont pas pratiques du tout, mais les toilettes sont très propres ! L'auberge est plutôt sécurisée et le quartier est évidemment très pratique, le métro est juste en face, et agréable.

  • 26 jan 2016
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


100%

Bon rapport qualité prix. Bien placé, personnel très agréable et auberge très propre. Je recommande !


71%

Chambre minuscule au sous-sol, il ne faut pas être claustrophobe! Il n'y a pas assez de toilettes et douches par rapport au nombre de chambres. Situation géographique idéale.


83%

Problème dans la réservation sur votre site qui a enregistré une reservation dans une chambre deluxe pour 2 personnes la 1ere nuit , pour 3 personnes la 2 ème nuit et 4 personnes la 3 eme nuit .alors que nous avions sur le site keystone-house.com réservé pour 4 personnes les 3 nuits dans la chambre pour 4 salle de bain . De plus nous n avons etait à aucuns moment dans la même chambre et 2 personnes on du rajouter un supplément et n on a fait ucun moment bénéficier de la

  • 22 jan 2016
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


100%

L'auberge de jeunesse est top, j'ai eu besoin de renseignements avant de partir et ils ont été supers rapides pour répondre. Le personnel est juste adorable et à l'écoute. La chambre était super propre, avec des facilités à l'intérieur comme un lavabo et un sèche-serviette. Le lit était super super comfortable. Je n'ai rien à leur reprocher pour les deux nuits que j'ai passé.

  • 16 jan 2016
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 18-24
  • (1 revue)


80%

Auberge de jeunesse très bien située (à deux pas des gares de Saint Pancras et de King's cross, de nombreux commerces et restaurants) ce qui peut avoir comme inconvénients le bruit de la circulation. Le lieu est sympa, atypique pour certaines chambres. La cuisine commune est bien aménagée, il manque seulement des plaques de cuisson. La propreté n'est pas irréprochable (literie, salle de bain). Pour le prix et l'emplacement, il ne faut pas être trop pointilleux.

  • 6 jan 2016
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 25-30
  • (1 revue)


80%

hormis le fait que la fenetre de notre chambre (privative) ne pouvait pas se fermer, nous avons passé un agréable séjour


71%

Auberge assez bruyante surtout la nuit. Je trouve pas normal de faire payer 2 pounds pour la bagagerie.

  • 12 déc 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello! Thank you for taking the time to write us a review. We do charge a small fee if you want to leave your bags after the check-out. We are sorry if you weren't very happy about it. Safe travels - Keystone Team!

57%

L'emplacement est très pratique proche des deux gares. Chambres en sous-sol sans fenêtre sont sombres, exigües, on entend le métro. Du bricolage pour tenir les portes ou réparer ce qui n'est pas bien entretenu donne un air négligé. Les casiers dans les chambres ne permettent pas de ranger les sacs. Pas de cintre. Le stockage des bagages dans le lockeroom est payant £2 par bagage ! Generator Hostel tout proche et à tarifs équivalent a un bien meilleur rapport qualité/prix.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello! We work hard to offer the best possible stay here at Keystone House. Our aim is always to improve our standards so thank you for your tips! Please be aware that if there's absolutely anything you need we're 24 hours happy and available to help and to make your stay memorable! Cheers - Keystone Team

60%

Ménage dans la chambre inexistant à part le changement de la poubelle pour laquelle le personnel n hésité pas à rentrer alors que vous dormez!

  • 26 nov 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hi there, Thank you for the review. We are sorry that you thought our cleaning wasn't to standard. Also, our staff is constantly trying to work hard to ensure everyone is having the best time possible at the hostel. Cheers, Keystone Team!

69%

Nous avions réservé une chambre double, nous pensions être au sous-sol sans fenêtre comme cela était indiqué sur le site. Finalement nous avons eu une chambre à l'étage spacieuse très confortable. Seul le problème la femme de ménage a mal fermé notre prote qui quand nous somme rentré était ouverte, heureusement rien nous a été volé. Ensuite niveau sonore on entend énormément toute la rue et les voisins. Les services sont presque inexistant (juste un Micro onde et frigo dans la cuisine).

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello, thank you for the review. We are sorry if your stay did not match your expectations. We have bigger rooms available depending on availability. Please check our website for more info. Please never hesitate to come to reception if you have any problems or concerns, we are open 24/7. Safe travels - Keystone Team

89%

L'hôtel se trouve à 5 min de St Pancras , ce qui est bien l'on dans la soirée . La chambre était propre , nous étions 2 et avons eu 2 lits superposés . Seul bémol , n'avions pas de fenêtre . La station de métro et les bus sont à 5 min de l'hôtel . De nombreux cafés et aux abords.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello! Thank you taking the time to write us a review. We are so happy you have had a pleasant stay and enjoyed our unbeatable location. Safe travels - Keystone Team

83%

Tout aussi bien que la dernière fois. Le gros avantage de l'auberge, la poximié du méto et de la gare de St pancas!

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello! We are so happy you have had a pleasant stay and enjoyed your time with us. We are thrilled to receive such a good compliment! Hope to see you back soon, always at Keystone House. Lots of love, Keystone Team!

83%

AJ très bien située - chambres pour 2 trop petites sans fenêtre - lieu pas très convivial - personnel sympathique - pas de pdj

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hi there! Thank you taking the time to write us a feedback. We are so happy you have had a pleasant stay and enjoyed your time with us. We are thrilled to receive such a good compliment! Hope to see you back really soon! Safe travels - Keystone Team!

86%

Très bonne auberge malgré la chambre assez petite. La salle de bain était très propre et les lits confortables (n'hésitez pas à demander un coussin supplémentaires!). Il manquerait juste d'avoir le petit déjeuner pour que ce soit parfait mais il y a de quoi faire dans les environs donc je ne me plaindrai pas. Pour mon prochain weekend, je retournerai là, c'est sûr!


83%

Personnel très agréable pour une auberge bien située au coeur de Londres, très proche de la gare et du métro de King's Cross. Comme toute auberge de jeunesse, un peu de passage le soir, mais rien de bien grave : une belle expérience qui vaut le coût ! (plus que l'hôtel)

  • 30 oct 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe d'hommes, 18-24
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello! Thank you taking the time to write us a review. We are so happy you have had a pleasant stay and enjoyed your time with us. We are thrilled to receive such a good compliment! Hope to see you back really soon! Lots of love - Keystone Team!

71%

Nous avions une chambre privée pour 3. Auberge de jeunesse rustique, assez propre, aménagement vieillot mais fonctionnel, très bien pour budget limité si on est capable de s'adapter et de se passer de son confort habituel pendant quelques jours

  • 19 oct 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hey there, thank you for taking the time to write us a review. We are happy you have had a pleasant stay and enjoyed your time with us. We hope to see you again in the future! Cheers - Keystone Team.

83%

Au top! J'ai séjourné avec un pote pendant 3 jours dans une chambre privative au sous sol Nous savions avant notre réservation qu'il n'y avait pas de fenêtre alors pas de surprise de ce point de vu. J'ai eu de mauvaises expériences ou lorsque l'hostel est en centre ville, il est préférable de ne pas avoir de fenêtre. On a bien dormi et n'avons aucune plainte a faire. Les communs étaient corrects nous n'avons rien a reprocher la dessus. L'emplacement est génial On a pu profiter à fond !!

  • 14 oct 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


« Premier « Préc. 1 2
(27 résultats)


Afficher tout Londres Auberges de jeunesse