X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Keystone House Kings Cross Avis

272-276 Pentonville Road Kings Cross, London, Londres, Angleterre

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

76%

Note
4002 Revues
  • 73%Bon rapport qualité/prix
  • 81%Sécurité
  • 93%Emplacement
  • 78%Personnel
  • 70%Atmosphère
  • 72%Propreté
  • 66%Les facilités

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

74%

Nous avons passé 3 nuits dans cette auberge qui est très bien placée près de la gare de Kings Cross et du métro. Le bâtiment est grand et c'est un vrai labyrinthe pour accéder aux chambres! La notre était petite mais avec un lavabo, ce qui est appréciable. Nous avons bien dormi malgré le bruit de la rue et du bar en dessous le vendredi soir. Les douches et toilettes sont communes mais propres. Seuls petits bémols: le prix mais c'est Londres! et l'accès à la cuisine.

  • 14 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 25-30
  • (1 revue)


89%

Nous avons été très bien accueilli, facile d'accès et bien situé pour circuler dans Londres. Toutes commodités à proximité. Cependant, prévoir des bouchons d'oreilles pour bien dormir en fonction de l'emplacement de votre chambre. La notre était placée en sous sol juste en dessous du bar. A minuit plus de bruit seul le bruit du mètro ... Pas de fenêtre dans les chambres donc un peu humides avec une petite odeur qui nous accompagne tout le long du séjour. Les enfants ont adores !!

  • 13 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello, We are so pleased you enjoyed your stay with us! We loved having you here :) Hope to see you back real soon! Enjoy the rest of your travels. Merci :)

74%

J'ai été obligé de réparer provisoirement les lattes du lit du haut qui menaçait sérieusement de nous tomber dessus (lit double en bas et simple en haut) propreté à revoir dans la salle de bain et fenêtres à revoir également


94%

nous avons passer un excellent séjour. L'auberge est très bien desservit par les bus et et le métro. le petit déjeuner à l'anglaise, est bon. L'accueil y est très sympathique.

  • 27 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello, Thanks for taking the time to leave us a review! We are so glad you enjoyed your stay with us, it was a pleasure having you here! We hope to see you again real soon. Safe travels.

83%

Cette auberge est située vraiment juste à coté de la gare de King Cross St Pancras, ce qui est très pratique pour prendre l'eurostar. A part le fait que la plupart des chambres soient en sous sol et qu'on entendent un peu les vibrations du métro, je recommande cette auberge. La cuisine est plus une salle à manger qu'un cuisine (peu d’ustensile pour cuisiner et pas de plaques ou four mais qu'un micro-onde).

  • 20 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 25-30
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello, Thanks for taking the time to leave us a review! We are so glad you enjoyed your stay with us, it was a pleasure having you here! We hope to see you again real soon. Safe travels.

74%

Thank you to the réceptions.

  • 19 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello, Thanks for taking the time to leave us a review! We are so glad you enjoyed your stay with us, it was a pleasure having you here! We hope to see you again real soon. Reception Team :)

89%

Accueil trés sympathique,propretée irréprochable pour une auberge avec des personnels discrets.Le seul regret c'est la cuisine pas équipée de plaque de cuisson lors de notre passage.Les lits sont confortables et déjà fait lors de notre arrivée .Proche de la gare et des bus ,emplacement idéal pour nos ballades.Dans l'ensemble nous on retourneras dans cette auberge...Aurélien et Thierry

  • 14 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe d'hommes, 31-40
  • (1 revue)


100%

Auberge de jeunesse très bien située pour découvrir Londres.Avec mon amie nous avons apprécié la gentillesse de l'équipe et leur grande disponibilité .Merci à Sergio pour avoir faciliter notre séjour par ses conseils.Nous logions dans les chambres sans fenêtre (prix modique)Sanitaires propres .On entend un peu le métro ..


34%

La chambre que nous avons eu se trouve au sous-sol, sans fenêtre! L'étage (du sous-sol), a une odeur de produits chimiques très forte!! Côté propreté, c'est très sale: une odeur puante à la cuisine et dans les chambres (logique vu qu'il n'y a pas de fenêtre). Sur le site hostelworld, nous avons reservé une chambre "3x lits", à la réception de l'email, nous somme tombés sur plutôt "2/3 beds" ce qui n'est ABSOLUMENT PAS PAREIL.


74%

1) C'est dommage de devoir faire payer une consigne pour les clients après le check out. 2) Les avantages présentés sur le site ne sont pas tous sur place. Ex : adaptateurs de prises.

  • 6 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Un couple, 18-24
  • (1 revue)


49%

Personnel désagréable au possible, casiers dans les chambres mais il faut payer 5£ pour pouvoir les fermer, espaces communs qui donnent envie de rester dans les chambres et chambres qui donnent envie de sortir dehors. Propre cependant


57%

Auberge Facile à trouver à 5min à pied de la gare de St Pancras et en face d'une station de métro. Chambre pas facile à trouver dans le labyrinthe mal signalé des couloirs. Nos chambres une de taille correcte WC et SDB séparé. Mais l’autre minuscule WC à escalader pour aller dans la douche et une odeur à vomir ! il vous laisse la fenêtre ouverte histoire que l’odeur soit moins forte et 3 parfums d’ambiance pour essayer de masquer l’odeur de pourriture qui vient de la SDB.

  • 19 mar 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Un groupe mixte, 31-40
  • (1 revue)


77%

Auberge moderne, très proche de la gare donc assez pratique pour les séjours courts. Personnel très sympathique et disponible.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello Madeleine Thank you for taking the time to write a review. I am so glad you had a nice time at our hostel. It's great to hear the positive feedback! We look forward to having you stay at our hostel again. Best wishes Orla

91%

tres bon séjour dans cette auberge de jeunesse idéalement placée en centre ville de Londres.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hi Loic Thank you for taking the time to write a review. I am so glad you had a nice time at our hostel. It's great to hear the positive feedback! We look forward to having you stay at our hostel again. All the best Orla

74%

Auberge de jeunesse sympa, mais pas de wifi en chambre, peu de place pour s'installer en haut, douches et toilettes moyennement propre, cheveux et poils sur les lits, on entend le métro et le pub a côté de nous, il faut pensé au boules quies. MAIS l'emplacement est juste le top du top, proche des métro, commerces, de la gare, et le prix relativement résonnable.

  • 22 fév 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello Melanie Thank you for taking the time to write a review. As the hostel is so close to the mayor train stations I am afraid it is very hard to avoid the noise. I am sorry you found hair on your sheets as there is no excuse for this. The linen on the bed & the room is cleaned after each guest. Always go to reception if you are unhappy with any aspects of your room. We hope to get WiFi in all the rooms in the very near future. We do hope you will come & stay with us again Best wishes Orla

91%

auberge de jeunesse exceptionnement bien placée, dans un batiment ancien agréablement rénové. A recommander !

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello Pascal Thank you for taking the time to write a review. I am so glad you had a nice time at our hostel. It's great to hear the positive feedback! We look forward to having you stay at our hostel again. Best wishes Orla

74%

Séjour de 3 nuits en amoureux en chambre double LU, cad sorte de cabine à bateau, lits à étage, sans fenêtre au sous sol. Chambre propre, mais atmosphère assez spécial. Pas vraiment envie d'y passer du temps! On entend passer le métro; pas super gênant mais lassant à terme. Suffisant pour des personnes qui cherchent juste un pied à terre en plein centre de Londres.

  • 14 fév 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello Mathilde Thank you for taking the time to write a review. On Hostel world it does mention that this room is below ground level and has no windows, all these rooms do however contain Air Conditioning. Always let reception know if your unhappy with any aspect of your room, as we want our guests to enjoy their stay. Kings cross station is just beside us so I am afraid the noise is unavoidable. I do hope you will come and stay with us again in the future. Best wishes Orla

91%

le personnel était très agréable;


91%

Auberge juste à coté de St pancras. Propre avec un personnel sympathique. Check in assez tard (14H) mais on peut déposer ses affaires quand on arrive plus tôt) par contre si vous souhaitez laisser vos affaires aprés le check out, cela vous coûtera 2pound par sacs donc assez chére quand on en a plusieurs. Chambre sans chauffage, avec pas mal de bruits mais dans l'ensemble une auberge securisé, bien placé, clean

  • 31 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


83%

Très bien située. Chambre propre. Personnel accueillant. Cependant, problème de chauffage dans la chambre, nous avons eu très froid. Aussi, à savoir que la plupart des chambres sont situées côté rue et donc en face d'une boîte de nuit donc très bruyant!!! Mais très bien quand même. Je recommande cette auberge très bien située!

  • 30 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


« Premier « Préc. 1 2
(30 résultats)


Afficher tout Londres Auberges de jeunesse