X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Keystone House Kings Cross Avis

272-276 Pentonville Road Kings Cross, London, Londres, Angleterre

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

80%

Note
3179 Revues
  • 76%Bon rapport qualité/prix
  • 83%Sécurité
  • 93%Emplacement
  • 82%Personnel
  • 74%Atmosphère
  • 76%Propreté
  • 72%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

74%

Hostel bien géré et bien situé près de la gare. Pas de bruit intempestif. Petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre. Réserves en ce qui concerne les sanitaires et les douches situés au premier étage alors que le dortoir est au second étage. Les lavabos sont trop petits. La propreté et l'hygiène laissent un peu à désirer.


89%

Un peu inquiètes après quelque avis nous avons été très agréablement surprises par la réalité. Chambre propre, douches et toilettes aussi . Atmosphère très agréable, calme, courtoise. Petit déjeuner: self service,on mange à sa faim (pas de limite) avec un choix assez limité, certes, mais suffisant! Cuisine équipée de frigos, vaisselle, bouilloire, on peut laisser ses courses ça mérite 5 *****! Really nice stay, friendly staff, room (2d floor, 3 beds OM) was big and calm. Clean great hostel!

  • 23 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Allemagne
  • Femme, 41+
  • (1 revue)


69%

J'avais réservé une chambre particulière et j'ai été assez choquée de découvrir un espace réduit, sans ouverture sur l'extérieur, une ventilation très sonore, composée d'une piece exigue avec deux lits superposés, une chaise et une petite armoire métalique. Une lumière verte néon au plafond qui reste allumée tout le temps, et surtout la présence très intrusive du métro londonien: une rame parfois toutes les 10 secondes, que l'on entend malheureusement très très fortement


63%

La chambre est trop petite, pas de fenêtres très désagréable le matin pour aéré. Trop le bruit ( le métro, la rue ...)

  • 8 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


86%

Propre bien située mais j'ai pas aimé l'ambiance qui était trop calme, pas de rencontres intéressantes


86%

Première expérience en auberge de jeunesse dont je suis très satisfaite. L'emplacement du Keystone Hostel ne pourrait être mieux à Londres. Cependant, le seul point négatif est le bruit intense et continu venant de l'avenue. Je n'ai pas de problème pour dormir, mais ça pourrait en déranger d'autres. Je recommande tout de même l'auberge!

  • 23 jui 2014
  • Nomade novice
  • jacynthaserre5492
  • France
  • Groupe de femmes, 18-24
  • (1 revue)


100%

Nous avons adorés Keystone House et son personnel si sympathique. Super proximité de Kings Cross et donc accès facile à tout ce qu'il y a à voir à Londres. Merci beaucoup !


83%

Douche et toilette collé c'est pas terrible pour la propreté

  • 18 jui 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


89%

Très bon séjour ! Mon ami


83%

Poubelles non vidées, lors de notre arrivé, seul le lit été fait !

  • 13 jui 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


66%

Nous n'avons pas pu dormir la 1ère nuit à cause d'autres résidents ayant trop bu et que le personnel de l'hôtel a laissé faire sans intervenir. Dommage. Les douches, avec WC à l'intérieur (?), sont moyennement propres. Le petit déjeuner, réduit à son minimum, ne propose même pas de chocolat en poudre pour les enfants...Par contre, la situation géographique de l'hôtel est vraiment très très pratique. On se sent tout à fait en sécurité dans le quartier même après minuit.


89%

Bien situées ( à moins de 100 m de la gare) mais nous sommes tombés en même temps qu'une colonie de vacances allemande et des 1/2 finale de coupe du monde. Beaucoup d'ambiance. Le personnel est à l'écoute et disponible.


94%

Excellent ! but some girls don't respect the sleep of others when they was going to leave to the hostel.


97%

Je suis très satisfaite de mon séjour dans cette auberge. Le personnel est accueillant, les pièces sont propres, et l'emplacement est idéal. Seul petit bémol, le petit déjeuner était trop simple. Cependant, séjour presque parfait !

  • 6 jun 2014
  • Nomade novice
  • kimberleyclabaut6663
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


80%

Prix abordables pour Londres. Bonne situation géographique. Propre.


74%

L'auberge est très bien situé, le système du petit déjeuner ne m'a pas plut... Les toilettes pourraient être nettoyer plus souvent. Mais sinon les chambres étaient propres, les drap, les murs fraichement repaints, la moquette aspirée etc Ma seule critique serait la connexion internet wifi inexistante exceptée dans le hall d'entrée/ d'acceuil!


71%

Londres est une ville très chère certes seulement la vous payez l'emplacement.C'est exorbitant par rapport à la qualité.Va savoir pourquoi j'ai du payer plus que ce qu'il était prévu à l'arrivée.Pour une chambre 2 personnes nous nous sommes retrouvées en sous-sol dans une minuscule chambre sans fenêtres,attention ne pas être claustrophobe.Pour le prix je trouve ça très mauvais.De plus les murs sont fins donc c'est très bruyant.Petit déjeuner très moyen également,de la margarine et non du beurre

  • 27 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


20%

Si vous voulez vous faire baiser aller la bas


100%

Un endroit super sympathique et à l'évidence le meilleur emplacement à Londres pour se déplacer car l’hôtel est situé à 5min à pied de la station King Cross qui est centrale... Le personnel (Christina & Carlos) est adorable, serviable et très professionnel... Les chambres sont confortables pour un rapport qualité/prix très plus que raisonnable... Je recommande vivement cet endroit pour des personnes ayant un petit budget et désireux de découvrir cette ville extraordinaire...

  • 16 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


91%

Très bonne auberge de jeunesse bien situé à deux stations de soho. Seul point négatif les douches des chambres ne sont pas très chaudes.

  • 14 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


« Premier « Préc. 1 2
(33 résultats)


Afficher tout Londres Auberges de jeunesse