X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Keystone House Kings Cross Avis

272-276 Pentonville Road Kings Cross, London, Londres, Angleterre

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

75%

Note
3823 Revues
  • 71%Bon rapport qualité/prix
  • 80%Sécurité
  • 92%Emplacement
  • 76%Personnel
  • 70%Atmosphère
  • 69%Propreté
  • 65%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

57%

Auberge Facile à trouver à 5min à pied de la gare de St Pancras et en face d'une station de métro. Chambre pas facile à trouver dans le labyrinthe mal signalé des couloirs. Nos chambres une de taille correcte WC et SDB séparé. Mais l’autre minuscule WC à escalader pour aller dans la douche et une odeur à vomir ! il vous laisse la fenêtre ouverte histoire que l’odeur soit moins forte et 3 parfums d’ambiance pour essayer de masquer l’odeur de pourriture qui vient de la SDB.

  • 19 mar 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Un groupe mixte, 31-40
  • (1 revue)


77%

Auberge moderne, très proche de la gare donc assez pratique pour les séjours courts. Personnel très sympathique et disponible.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello Madeleine Thank you for taking the time to write a review. I am so glad you had a nice time at our hostel. It's great to hear the positive feedback! We look forward to having you stay at our hostel again. Best wishes Orla

91%

tres bon séjour dans cette auberge de jeunesse idéalement placée en centre ville de Londres.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hi Loic Thank you for taking the time to write a review. I am so glad you had a nice time at our hostel. It's great to hear the positive feedback! We look forward to having you stay at our hostel again. All the best Orla

74%

Auberge de jeunesse sympa, mais pas de wifi en chambre, peu de place pour s'installer en haut, douches et toilettes moyennement propre, cheveux et poils sur les lits, on entend le métro et le pub a côté de nous, il faut pensé au boules quies. MAIS l'emplacement est juste le top du top, proche des métro, commerces, de la gare, et le prix relativement résonnable.

  • 22 fév 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello Melanie Thank you for taking the time to write a review. As the hostel is so close to the mayor train stations I am afraid it is very hard to avoid the noise. I am sorry you found hair on your sheets as there is no excuse for this. The linen on the bed & the room is cleaned after each guest. Always go to reception if you are unhappy with any aspects of your room. We hope to get WiFi in all the rooms in the very near future. We do hope you will come & stay with us again Best wishes Orla

91%

auberge de jeunesse exceptionnement bien placée, dans un batiment ancien agréablement rénové. A recommander !

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello Pascal Thank you for taking the time to write a review. I am so glad you had a nice time at our hostel. It's great to hear the positive feedback! We look forward to having you stay at our hostel again. Best wishes Orla

74%

Séjour de 3 nuits en amoureux en chambre double LU, cad sorte de cabine à bateau, lits à étage, sans fenêtre au sous sol. Chambre propre, mais atmosphère assez spécial. Pas vraiment envie d'y passer du temps! On entend passer le métro; pas super gênant mais lassant à terme. Suffisant pour des personnes qui cherchent juste un pied à terre en plein centre de Londres.

  • 14 fév 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello Mathilde Thank you for taking the time to write a review. On Hostel world it does mention that this room is below ground level and has no windows, all these rooms do however contain Air Conditioning. Always let reception know if your unhappy with any aspect of your room, as we want our guests to enjoy their stay. Kings cross station is just beside us so I am afraid the noise is unavoidable. I do hope you will come and stay with us again in the future. Best wishes Orla

91%

le personnel était très agréable;


91%

Auberge juste à coté de St pancras. Propre avec un personnel sympathique. Check in assez tard (14H) mais on peut déposer ses affaires quand on arrive plus tôt) par contre si vous souhaitez laisser vos affaires aprés le check out, cela vous coûtera 2pound par sacs donc assez chére quand on en a plusieurs. Chambre sans chauffage, avec pas mal de bruits mais dans l'ensemble une auberge securisé, bien placé, clean

  • 31 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


83%

Très bien située. Chambre propre. Personnel accueillant. Cependant, problème de chauffage dans la chambre, nous avons eu très froid. Aussi, à savoir que la plupart des chambres sont situées côté rue et donc en face d'une boîte de nuit donc très bruyant!!! Mais très bien quand même. Je recommande cette auberge très bien située!

  • 30 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


71%

dans la catégorie "auberge de jeunesses", lors de voyages précédents à Lisbonne, Berlin, Paris et Amsterdam, nous avons connu beaucoup mieux sous tous rapports, y compris qualité prix.Comme c'est la première fois à Londres, nous n'avons pas de points de comparaison avec d'autres hébergements à Londres, mais la prochaine fois nous tenterons un autre hôtel.

  • 26 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Homme, 41+
  • (1 revue)


37%

Une chambre sans fenêtres , un parfum d ambiance mis très fort dans la chambre pour cacher des odeurs et des moisissures , un chauffage qui fonctionne très mal , une ventilation de douche qui fait un bruit horrible pendant des dizaines de minutes , un lit très mou , c est pas très propre alors que nous avions une galère individuelle et pour finir ... un bruit toute la nuit ( visiblement une chaufferie qui fonctionne sans arrêt ) . Passez votre chemin .. C est cher et pas agréable !

  • 23 jan 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 31-40
  • (1 revue)


74%

l'accueil est très sympathique, hélas il n'y avait pas d'eau chaude aux douches et pas de chauffage dans les dortoirs. Dommage pour le petit déjeuner non inclus, une machine à café ne serait pas superflu.


69%

Except from the common toilets-showers that were dirty, I had a really good time at Keystone It would be better with some tables more and maybe some "activities" or a room to get to know with each other !

  • 27 déc 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


91%

Très bien situé à 3 minutes de St Pancras, quartier sympathique et animé. Bon rapport qualité/prix! Chambres doubles spacieuses, rare à Londres!


89%

Très bien placé, des gens très sympas, la cuisine est un plus..

  • 10 déc 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Suisse
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)


86%

Auberge très bien située. Chambre spacieuse et très propre (chambre standard pour 4 avec salle de bain). Personnel accueillant et serviable. J'ai été agréablement surprise je garde l adresse 😉


86%

Auberge de jeunesse très bien placée, à 5mn à pied de la gare King's Cross Saint Pancras et proche du centre-ville. Personnel accueillant, chambres propres dans l'ensemble. Gros bémol sur la literie exécrable cependant, matelas inconfortable et sommier grinçant au moindre mouvement.


54%

Des douches dans les toilettes, des clients sales, aucune autorités du personnels sur les clients bruyants et irrespectueux... L'auberge oublie d'enlever des informations concernant le petit-déjeuner (sensé être compris dans la formule, comme ça l'est toujours indiqué dans les chambres) qui en fait n'existe pas.

  • 3 déc 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


100%

tres bonne auberge


57%

Les sanitaires sont catastrophiques, le personnel était tres lent et n a pas réussi a nous trouver une 2ème clé.


« Premier « Préc. 1 2
(33 résultats)


Afficher tout Londres Auberges de jeunesse