X
Veuillez noter que réservations pour au moins 9 personnes sont des réservations de groupe. Changez le nombre des personnes et retournez à la page de recherche normale
Faire une demande HostelBookers Logo Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Keystone House Kings Cross Avis

272-276 Pentonville Road Kings Cross, London, Londres, Angleterre

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

79%

Note
3024 Revues
  • 75%Bon rapport qualité/prix
  • 82%Sécurité
  • 93%Emplacement
  • 82%Personnel
  • 73%Atmosphère
  • 75%Propreté
  • 72%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

83%

Douche et toilette collé c'est pas terrible pour la propreté

  • 18 jui 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


83%

Poubelles non vidées, lors de notre arrivé, seul le lit été fait !

  • 13 jui 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


66%

Nous n'avons pas pu dormir la 1ère nuit à cause d'autres résidents ayant trop bu et que le personnel de l'hôtel a laissé faire sans intervenir. Dommage. Les douches, avec WC à l'intérieur (?), sont moyennement propres. Le petit déjeuner, réduit à son minimum, ne propose même pas de chocolat en poudre pour les enfants...Par contre, la situation géographique de l'hôtel est vraiment très très pratique. On se sent tout à fait en sécurité dans le quartier même après minuit.


89%

Bien situées ( à moins de 100 m de la gare) mais nous sommes tombés en même temps qu'une colonie de vacances allemande et des 1/2 finale de coupe du monde. Beaucoup d'ambiance. Le personnel est à l'écoute et disponible.


94%

Excellent ! but some girls don't respect the sleep of others when they was going to leave to the hostel.


97%

Je suis très satisfaite de mon séjour dans cette auberge. Le personnel est accueillant, les pièces sont propres, et l'emplacement est idéal. Seul petit bémol, le petit déjeuner était trop simple. Cependant, séjour presque parfait !

  • 6 jun 2014
  • Nomade novice
  • kimberleyclabaut6663
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


80%

Prix abordables pour Londres. Bonne situation géographique. Propre.


74%

L'auberge est très bien situé, le système du petit déjeuner ne m'a pas plut... Les toilettes pourraient être nettoyer plus souvent. Mais sinon les chambres étaient propres, les drap, les murs fraichement repaints, la moquette aspirée etc Ma seule critique serait la connexion internet wifi inexistante exceptée dans le hall d'entrée/ d'acceuil!


71%

Londres est une ville très chère certes seulement la vous payez l'emplacement.C'est exorbitant par rapport à la qualité.Va savoir pourquoi j'ai du payer plus que ce qu'il était prévu à l'arrivée.Pour une chambre 2 personnes nous nous sommes retrouvées en sous-sol dans une minuscule chambre sans fenêtres,attention ne pas être claustrophobe.Pour le prix je trouve ça très mauvais.De plus les murs sont fins donc c'est très bruyant.Petit déjeuner très moyen également,de la margarine et non du beurre

  • 27 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


20%

Si vous voulez vous faire baiser aller la bas


100%

Un endroit super sympathique et à l'évidence le meilleur emplacement à Londres pour se déplacer car l’hôtel est situé à 5min à pied de la station King Cross qui est centrale... Le personnel (Christina & Carlos) est adorable, serviable et très professionnel... Les chambres sont confortables pour un rapport qualité/prix très plus que raisonnable... Je recommande vivement cet endroit pour des personnes ayant un petit budget et désireux de découvrir cette ville extraordinaire...

  • 16 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


91%

Très bonne auberge de jeunesse bien situé à deux stations de soho. Seul point négatif les douches des chambres ne sont pas très chaudes.

  • 14 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


51%

Cette auberge de jeunesse est trop chère, pour le prix autant aller à l'hôtel. Le personnel est tout juste courtois et incapable de s'exprimer dans une autre langue. Nous avions pris une chambre pour deux d'un certain standing d'où un prix exorbitant, mais elle donnait sur mathew street une rue remplie de discothèques et de bars donc nous n'avons pas pu dormir. Donc inadapté par rapport au prix.

  • 12 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 31-40
  • (1 revue)


91%

Je viens depuis 3 ans et c'est seulement cette année que j'ai découvert la cuisine avec frigos a disposition et un bar attenant.l'auberge est parfaite pour un séjour entre copains.pour le bruit une paire de boule qui es et c'est parti; c'est le tube qu'on entend un peu. A 500m de la gare elle se trouve dans un quartier ou tout est a disposition (bar,resto.....)


94%

N a pas eu de reçu lors du paiemenent a l arrive . A poser des problèmes au dépars !


86%

Beaucoup de bruits venant de la rue, fenêtres pas vraiment isolantes. Si non, super !


83%

Bon accueil, endroit agréable et architecture originale. Idéal quand on arrive par Eurostar.


91%

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. Proche de toutes commodités et de tous moyens de transports. Le personnel est disponible et très sympa. Nous le recommandons.

  • 27 avr 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 31-40
  • (1 revue)


77%

Propreté et disposition des douches pas terrible. Mon avis global reste cependant très positif avec un emplacement idéal et du personnalité accueillant !

  • 19 avr 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


80%

L'auberge proche de la gare est un point très appréciable tant à l'arrivée que pour le départ. La chambre était très bien (belle, spacieuse) Ambiance détendue, très jeune


« Premier « Préc. 1 2
(26 résultats)


Afficher tout Londres Auberges de jeunesse