X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Keystone House Kings Cross Avis

272-276 Pentonville Road Kings Cross, London, Londres, Angleterre

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

78%

Note
4139 Revues
  • 74%Bon rapport qualité/prix
  • 83%Sécurité
  • 93%Emplacement
  • 79%Personnel
  • 71%Atmosphère
  • 75%Propreté
  • 68%Les facilités

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

91%

Très bon séjour d'une nuit dans une Omega Room (#5) : literie impeccable, salle de bains très propre, située dans une rue perpendiculaire à l'axe principal donc bruits urbains très acceptables. Le vrai plus : la climatisation !!! Par le temps caniculaire, c'était parfait. Lieux sécurisés par le pass. Couloirs propres et personnel très sympa. 😃😃😃


74%

Nous avions réservé une chambre 3 lits individuels mais nous avons eu une chambre avec un lit double et un lit simple en hauteur... Le petit-déjeuner n'était pas compris contrairement à ce qu'indique le site. Chambre très petite, salle de bain odorante. Propreté correcte, les lits étaient très confortables et quelqu'un passait vider la poubelle de la chambre chaque jour. Climatiseur dans la chambre très apprécié pendant la canicule. Personnel sympathique et disponible, parlant le français.

  • 29 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


71%

bruillant. Il est dommage que la terrasse soit ouverte après 22 heures. impossibilité de dormir

  • 2 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe de femmes, 41+
  • (1 revue)


74%

Bon emplacement. De l'eau plus chaude pour la douche serait appréciée.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hi there, thanks for sharing your thoughts after your stay with us. We loved having you here :) Hope to see you back real soon! Enjoy the rest of your travels.

83%

Les portes des deux douches de notre couloir étaient cassées... résultat on a du partager 1 douche pour 4 ou 5 chambres. Pas trop gênant dans notre cas car nous sommes restés que 2 jours.

  • 23 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe de femmes, 18-24
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello, Thanks for taking the time to leave us a review! We are so glad you enjoyed your stay with us, it was a pleasure having you here! We hope to see you again real soon.

74%

Auberge très bien situé à 2min à pied de la station King's Kross, Personnel sympathique et lieu sécurisé, WIFI très mauvaise reception Chambre côté Pentonville Road bruyante Propreté de sanitaires (douches, WC) non satisfaisante

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello, Thank you for leaving us a review. We pride ourselves on the cleanliness of our property so if there is ever an issue, please just tell reception and it will be fixed immediately. We are here to make your stay comfortable and enjoyable so letting us know about any concerns you have is appreciated. We hope to see you next time you're in London!

74%

Nous avons passé 3 nuits dans cette auberge qui est très bien placée près de la gare de Kings Cross et du métro. Le bâtiment est grand et c'est un vrai labyrinthe pour accéder aux chambres! La notre était petite mais avec un lavabo, ce qui est appréciable. Nous avons bien dormi malgré le bruit de la rue et du bar en dessous le vendredi soir. Les douches et toilettes sont communes mais propres. Seuls petits bémols: le prix mais c'est Londres! et l'accès à la cuisine.

  • 14 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 25-30
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hi there, thanks for sharing your thoughts after your staying with us. We were renewing the building at that time. I was disappointed to hear that we had not quite met your expectations on this occasion but we really do appreciate your feedback. We hope to see you again soon. Best Wishes

89%

Nous avons été très bien accueilli, facile d'accès et bien situé pour circuler dans Londres. Toutes commodités à proximité. Cependant, prévoir des bouchons d'oreilles pour bien dormir en fonction de l'emplacement de votre chambre. La notre était placée en sous sol juste en dessous du bar. A minuit plus de bruit seul le bruit du mètro ... Pas de fenêtre dans les chambres donc un peu humides avec une petite odeur qui nous accompagne tout le long du séjour. Les enfants ont adores !!

  • 13 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello, We are so pleased you enjoyed your stay with us! We loved having you here :) Hope to see you back real soon! Enjoy the rest of your travels. Merci :)

74%

J'ai été obligé de réparer provisoirement les lattes du lit du haut qui menaçait sérieusement de nous tomber dessus (lit double en bas et simple en haut) propreté à revoir dans la salle de bain et fenêtres à revoir également

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hi there, thanks for sharing your thoughts after your staying with us. We were renewing the building at that time. I am disappointed to hear that we had not quite met your expectations on this occasion but we really do appreciate your feedback. We hope to see you again soon. Best Wishes

94%

nous avons passer un excellent séjour. L'auberge est très bien desservit par les bus et et le métro. le petit déjeuner à l'anglaise, est bon. L'accueil y est très sympathique.

  • 27 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello, Thanks for taking the time to leave us a review! We are so glad you enjoyed your stay with us, it was a pleasure having you here! We hope to see you again real soon. Safe travels.

83%

Cette auberge est située vraiment juste à coté de la gare de King Cross St Pancras, ce qui est très pratique pour prendre l'eurostar. A part le fait que la plupart des chambres soient en sous sol et qu'on entendent un peu les vibrations du métro, je recommande cette auberge. La cuisine est plus une salle à manger qu'un cuisine (peu d’ustensile pour cuisiner et pas de plaques ou four mais qu'un micro-onde).

  • 20 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 25-30
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello, Thanks for taking the time to leave us a review! We are so glad you enjoyed your stay with us, it was a pleasure having you here! We hope to see you again real soon. Safe travels.

74%

Thank you to the réceptions.

  • 19 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 41+
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello, Thanks for taking the time to leave us a review! We are so glad you enjoyed your stay with us, it was a pleasure having you here! We hope to see you again real soon. Reception Team :)

89%

Accueil trés sympathique,propretée irréprochable pour une auberge avec des personnels discrets.Le seul regret c'est la cuisine pas équipée de plaque de cuisson lors de notre passage.Les lits sont confortables et déjà fait lors de notre arrivée .Proche de la gare et des bus ,emplacement idéal pour nos ballades.Dans l'ensemble nous on retourneras dans cette auberge...Aurélien et Thierry

  • 14 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe d'hommes, 31-40
  • (1 revue)


100%

Auberge de jeunesse très bien située pour découvrir Londres.Avec mon amie nous avons apprécié la gentillesse de l'équipe et leur grande disponibilité .Merci à Sergio pour avoir faciliter notre séjour par ses conseils.Nous logions dans les chambres sans fenêtre (prix modique)Sanitaires propres .On entend un peu le métro ..


34%

La chambre que nous avons eu se trouve au sous-sol, sans fenêtre! L'étage (du sous-sol), a une odeur de produits chimiques très forte!! Côté propreté, c'est très sale: une odeur puante à la cuisine et dans les chambres (logique vu qu'il n'y a pas de fenêtre). Sur le site hostelworld, nous avons reservé une chambre "3x lits", à la réception de l'email, nous somme tombés sur plutôt "2/3 beds" ce qui n'est ABSOLUMENT PAS PAREIL.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hi there, thanks for sharing your thoughts after your staying with us. We train our staff to be friendly and professional. I was disappointed to hear that we had not quite met your expectations on this occasion but we really do appreciate your feedback. We hope to see you again soon. Best Wishes

74%

1) C'est dommage de devoir faire payer une consigne pour les clients après le check out. 2) Les avantages présentés sur le site ne sont pas tous sur place. Ex : adaptateurs de prises.

  • 6 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Un couple, 18-24
  • (1 revue)


49%

Personnel désagréable au possible, casiers dans les chambres mais il faut payer 5£ pour pouvoir les fermer, espaces communs qui donnent envie de rester dans les chambres et chambres qui donnent envie de sortir dehors. Propre cependant


57%

Auberge Facile à trouver à 5min à pied de la gare de St Pancras et en face d'une station de métro. Chambre pas facile à trouver dans le labyrinthe mal signalé des couloirs. Nos chambres une de taille correcte WC et SDB séparé. Mais l’autre minuscule WC à escalader pour aller dans la douche et une odeur à vomir ! il vous laisse la fenêtre ouverte histoire que l’odeur soit moins forte et 3 parfums d’ambiance pour essayer de masquer l’odeur de pourriture qui vient de la SDB.

  • 19 mar 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Un groupe mixte, 31-40
  • (1 revue)


77%

Auberge moderne, très proche de la gare donc assez pratique pour les séjours courts. Personnel très sympathique et disponible.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hello Madeleine Thank you for taking the time to write a review. I am so glad you had a nice time at our hostel. It's great to hear the positive feedback! We look forward to having you stay at our hostel again. Best wishes Orla

91%

tres bon séjour dans cette auberge de jeunesse idéalement placée en centre ville de Londres.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Hi Loic Thank you for taking the time to write a review. I am so glad you had a nice time at our hostel. It's great to hear the positive feedback! We look forward to having you stay at our hostel again. All the best Orla

« Premier « Préc. 1 2
(29 résultats)


Afficher tout Londres Auberges de jeunesse