Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Katy's Place

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 46 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 8.2
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 46 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 8.2
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 7.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
20 aoû 2017
8.0

I've been in this house for only two days. 1.the atmosphere is very nice.2. The room was big but a little old .3. You can go on foot to the city and the beach in 15/20 minutes. 4. We share the bathroom with the owner of the appartement. But everything was clean. 5.you have free Internet. And a fridge. Very nice.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 aoû 2017
6.3

Se non avete grandi pretese è più che sufficiente....per arrivare in centro c'è da camminare un po' ma ne vale la pena. Ia signora che ci ha accolto non parla altre lingue al di fuori del croato ma alla fine anche grazie alla tecnologia siamo riusciti a scambiare due chiacchiere.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Suède, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 aoû 2017
10.0

Located in a quiet beautiful area uphill, but not far from the city center. Very friendly and helpfull host. Recomended!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pologne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 aoû 2017
5.7

Byliśmy z małym dzieckiem i problemem był mały pokój, wentylator zamiast klimatyzacji, brak dostępu do kuchni lub miejsca, gdzie można chociaż zagotować wodę na herbatę i kaszkę dla dziecka, bardzo strome podejście z plaży po kilkudziesięciu schodach, brak balkonu i miejsca do siedzenia w ogrodzie. To miejsce będzie dobre dla tych, którzy spędzają cały czas poza pokojem, nie dla rodzin.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 aoû 2017
7.4

First of all, be aware that Katy's Place is not a hostel, in the sense of a backpacking youth hostel. It is a family home with rooms rented out. There isn't a pool room or a bar or a kitchen, etc. However, it is a clean, comfortable, and pleasant place to stay in Krk. Lack of a common language didn't negatively affect our experience there and the owner is lovely and helpful.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • kiarafarci6154
  • Italie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 aoû 2017
8.3

Sono stata qui a Ferragosto, per 3 notti con 2 mie amiche. La camera era troppo piccola per tre persone, c'era un letto da una piazza e mezza e un letto singolo, lo spazio molto limitato per tre adulti. Il bagno era condiviso e abbastanza pulito. La proprietaria è stata gentile, abbiamo faticato a comunicare perché non parlava inglese ne italiano. Unica nota negativa: 1 sera ho parcheggiato nel cortile della casa e i rami di un albero di fico (da potare!) hanno rigato il tetto della mia auto...

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
11 jun 2017
10.0

katy was an amazing host. super sweet and helpful. She doesn't speak a lot of english but she helps in any way she can

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
10 jun 2017
9.1

Katy's place was great. When we arrived we got to choose which room we liked and we had a lovely room with a balcony overlooking krk. Katica (the owner) also invited us onto her terrace for coffee, cake, and fruit which was lovely. She doesn't speak much English but that doesn't make much of a difference she is very nice. Also her granddaughter was in town and showed us round. To note the apartment is about a 10 min walk to the town uphill, but provides a great view.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×