Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 151 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 151 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 8.5

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Malaisie, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
5 avr 2017
9.1

Overall I'm fully satisfied with my stay at this hostel. With the friendly staffs and good environment for backpackers. Would later visit Perth and stay here again. Thanks.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Malaisie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 avr 2017
8.0

Perfect n superb

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 fév 2017
9.7

Location is superB. Just right in the city and close to everywhere. They have all facilities for backpackers & good atmosphere. I would like to stay again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Japon, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 8 Avis
8 fév 2017
8.6

very nice-stay

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • FarisaiZurich
  • Allemagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 jan 2017
6.9

Room 310 (girls dorm) right next to the elevator is extremely noisy. And yes there are homeless people. Commonroom is in the basement and very dark, nobody wants to hang out there. Bathrooms very clean.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 34 Avis
3 déc 2016
7.7

I have been upgraded from a 6bed dorm to a 2bed dorm. Shower are not hot for too long (maybe 10min). Common areas are not cleaned daily. Elevator is functional but a bit dated/scary. Location is the best.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Autriche, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
3 déc 2016
8.6

Great place to stay when comming to Perth. Very central! The only weird thing is that prices vary strongly ($20 - $40) from one day to another. I booked my bed for around $20, but I did not extend my stay, because $40 was too expensive for me.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays de Galles, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 nov 2016
7.4

Lovely Hostel in a Great location on Murray Street, Perth CBD. I stayed 5 nights in a mixed dorm there and all went well. Staff friendly, clean facilities. Recommend this place to anyone staying in Perth.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
7 nov 2016
8.9

I had a single private bedroom. The room had a bad smell (like an old wet towel) that didn't go away even with the window open. Sheets had some spots on them, but hopefully were clean. I could hear everything in the hallway if people walked by/were talking. Otherwise, good location (close to train station to visit Freemantle), easy to walk around, close bus stop to airport, and seemed safe. Staff was nice and had luggage storage.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.