Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

JugendStube Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.4
Superbe 480 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 9.7
  • Les facilités 9.4
RÉSERVER MAINTENANT
9.4
Superbe 480 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 9.7
  • Les facilités 9.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • loetschensport2771
  • Suisse, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 50 Avis
17 mai 2017
10.0

Eines der Besten und saubersten Hostels in denen ich seid 14 Monaten reisen gewesen bin! Küche, Bad, Zimmer....alles top sauber. So soll es sein! Da können sich viele Hostel eigtl ein Beispiel nehmen, bitte! Lage mitten im Zentrum in einer ruhigen Gasse. Mitarbeiter top. Jederzeit wieder! Ps habe um über eine Woche verlängert....

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
30 avr 2017
10.0

Location is fantastic,close to all amenities and tourist spots plus the staff were amazing!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
28 mar 2017
10.0

I loved this hostel! The location is perfect right near the main town square with lots of restaurants and bars. It is an extremely safe area. Mt. Tampa can be walked to easily. The room had a nice big locker and there was security always watching the front door at night. The staff were incredibly kind and helpful with directions. They offer nice free towels. They keep the place immaculately clean. Incredible value for the money. (Free unadvertised basic breakfast, cereal, milk, toast, coffee.)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
25 mar 2017
10.0

I had a really comfortable and enjoyable stay at this hostel. The staff were absolutely superb especially the lady who took the time to show us some local attractions. The hostel was completely spotless - I saw deep cleaning everyday and our bed sheets were also changed daily. The showers were fantastic, powerful and hot and finally the location was central in old town Brasov only a 10 minute bus ride to the station. I would totally recommend staying here.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Roumanie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 mar 2017
9.7

Very cool place. Flimsy beds and bed frames, I couldn't find a position to sleep in comfortably. And from my tossing and turning, the person in the top bunk had trouble sleeping too.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 27 Avis
16 mar 2017
8.0

Great location in the old town! Not many people there and the lounge is in the reception area, so not much atmosphere, but otherwise good.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 23 Avis
3 mar 2017
9.7

Tolles Hostel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Lage ist sehr gut, sehr zentral aber trotzdem hat man einen ruhigen Schlaf. Um die Ecke gibt es Restaurants, Einkaufmöglichkeiten, Friseursalons usw. Grosse Schliessfächer für Rucksack. Küche vorhanden. Sehr sauber. Computer zur Benutzung. Dank der Wegbeschreibung auf Hostelworld einfach zu finden. Würde wieder dort übernachten.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • xinsyan
  • Malaisie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
28 fév 2017
9.4

Hostel located by an alley off Str M Weiss, minutes of walk from main square & Livada Postei bus station. The studio we stayed on 1st floor was clean and well equipped, although the ground floor may use some lighting at night. The owners were friendly and helpful to our questions. There are some nice restaurants in proximity as well.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 fév 2017
10.0

I SUPER recomend it , the staff was super super nice they helped me in irganizing my trip , it is very well located near the square and also the big bus stop trat will take you to the bus or train terminal in no time ! The hostel was very clean and confortable !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
3 fév 2017
9.7

Everything very clean, the staff is also very friendly (one of the best I've seen) It's a little bit expensive, but it worth it

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.