Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Jazz on the Park Youth Hotel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
6.9
Satisfaisant 3,065 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.6
  • Sécurité 7.7
  • Emplacement 8.1
  • Personnel 7.0
  • Atmosphère 6.6
  • Propreté 6.6
  • Les facilités 5.9
RÉSERVER MAINTENANT
6.9
Satisfaisant 3,065 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.6
  • Sécurité 7.7
  • Emplacement 8.1
  • Personnel 7.0
  • Atmosphère 6.6
  • Propreté 6.6
  • Les facilités 5.9
Jazz on the Park Youth Hotel Located at 36 West 106th Street @ Central Park West, New York City, New York.
Jazz on the Park Youth Hotel
USA
New York NY 10025 36 West 106th Street @ Central Park West, New York City
69% 3065
40.7984790 -73.9610880
Jazz on the Park Youth Hotel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 nov 2016
6.0

Le personnel était tout sauf agréable on avait toujours l'impression de les déranger.je suis allée dans plusieurs auberges et je n'ai jamais été accueillie de cette façon. aucun moyen de nous venir en aide quand on leur demande par exemple je devais changer un billet pour rentrer et leur demander s'il pouvait juste attendre que je le fasse afin que je sois sûre d'avoir un endroit où dormir ils m'ont laissé comprendre de me débrouiller seule!

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Algérie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 oct 2016
4.3

Very bad hostel, expensive, no breakfast , no wirlesd wifi , check in la te 15h , you have to pay 5 USD for your leggage,

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your feedback. We do not advertise breakfast or Wi-Fi on our website. However, we provide free Wi-Fi in our common areas, a microwave, a fridge, a hot water dispenser, and vending machines. As stated on our website we charge a small fee of $5 dollars to hold luggage the whole day. Upon check-in we inform our guests that our check out time is at 11 a.m. and anytime after is a $15 dollar fee. Your feedback is very much appreciated.

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
11 oct 2016
10.0

Auberge parfaite. Super chambres

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
21 sep 2016
6.6

This hostel was fine but not the best one I've ever been to by far. The beds were not made when I arrived, you have to make it yourself, the bathrooms were really not clean at certain points of the day and the atmosphere is not very welcoming. I would not go back there.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

How unfortunate to hear that you did not enjoy your stay. We strive to provide excellent customer service and ensure that our guests are satisfied with what is offered. Our cleaning teams arrive daily to ensure that all facilities are clean and available to use. Beds are made by housekeeping before 3:00 pm which is check-in time. Our front desk team are available 24 hours and are more than happy to assist our guests with any questions, issues, or complaints. We hope that you would change your mind and consider us again in the near future. Your feed back is highly appreciated, thank you.

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
5 sep 2016
8.0

Should have power socket for each bed. No wifi in the rooms.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

All rooms have power outlets. The outlets are found behind the bed, under the bed, near the desk, or near the door. Thank you for your feedback, it is very much appreciated.

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 aoû 2016
9.1

Nice and comfortable place, NeXT to central park.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your kind words. We are more than happy to know that you enjoyed the comfort and services of our hostel. Your feedback is very much appreciated.

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 aoû 2016
7.7

Auberge bien placé près de central park et du métro. Pour la propreté, c'est pas tout à fait ça, un matin j'ai vu une bestiole bizarre d'une couleur noire et blanche et je ne sais même pas ce que c'était ! Sinon si vous voulez laisser vos bagages dans la bagagerie après avoir redonné vos clés, on vous prend 5$ pour la journée ! Je trouve ça exagéré sachant que dans d'autres auberges on ne vous prend rien ! Je n'avais pas fait attention mais ils ne proposent pas à manger.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
18 jui 2016
7.7

Très propres gros Confort mais pas assez de chaleur humaines

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 jun 2016
6.0

Chambre correcte . Dommage pour l installation lumineuse, il y a qu une lumière dans notre chambre de 6 donc chaque personnes qui arrive meme la nuit ouvre la lumière et réveil tout le monde. Les cassier sont un peu petit . Nous n avons pas eu de chance car une des personnes est arrivés dans notre chambre mort bourrés et à vraiment fait comme chez lui, aucun respect ... 2 nuits avec un mec qui n a pas pris de douche et qui ronfle c est pas le top. Si vous avez une voiture , facile de se garer

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.