Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Island Vibe Port Elizabeth

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.2
Très bien 150 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.5
  • Sécurité 7.5
  • Emplacement 7.5
  • Personnel 6.8
  • Atmosphère 6.6
  • Propreté 7.5
  • Les facilités 7.1
RÉSERVER MAINTENANT
7.2
Très bien 150 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.5
  • Sécurité 7.5
  • Emplacement 7.5
  • Personnel 6.8
  • Atmosphère 6.6
  • Propreté 7.5
  • Les facilités 7.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 52 Avis
22 jui 2017
8.3

We were there too short. Since we literally only spend the night there is not much to tell. Good wifi though and decent beds.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
11 jui 2017
6.9

Hostel was fine, port elizabeth is kinda boring though so the location wasn't great but i can't imagine any other location being that much better. Hostel had everything we needed though, no issues.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
17 jun 2017
5.4

The hostel was a building site it would have been nice to be informed of this before we arrived. It has a lot of potential and when the work is done I'm sure it will be great but I was very disappointed as I would not have stayed here had I known it was under going work

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • slonge
  • Angleterre, Homme, 41+
  • Globe-trotter
  • 48 Avis
8 jun 2017
3.7

There was major renovations going on, they said that hostelworld was one website they hadn't advised, when I found someone to speak to, they offered me a bed, but said obviously you'd be in a building site! To be fair they then said they'd get someone to give me a lift to a hostel further into town.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 mai 2017
2.9

Unsafe. No lockers, not good for backpackers. Shared my dorm with local construction workers and $140 US dollars was stolen from inside of my bag. The daily rate randomly changed. The staff was not exactly welcoming. Not an inviting atmosphere. If your backpacking stay elsewhere.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • marlenemueller554080
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 mai 2017
8.0

Thanks to the amazing staff! You are doing a great job! 🤗

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Kwchurch2
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
16 avr 2017
10.0

Excellent service from a friendly and knowledgeable staff..... Very clean facility with just the right amount of bells and whistles. Couldn't have asked for a better experience.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
13 avr 2017
7.7

Nice quiet hostel, own bathroom, very clean, short walk to the beach and shops, good kitchen

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×