Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Island Vibe Backpackers

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 245 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 8.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 245 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 8.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
14 jun 2017
10.0

Very nice hostel with a good vibe and good staff. Surfing there was amazing, either if you're a beginner or a pro, and courses available if needed. Food is pretty good too, bar is lively and view is great. Would recommend!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 21 Avis
28 mai 2017
8.9

Amazing view on the beach. Really nice stuff and nice food served. Good to party.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Un couple, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
4 mai 2017
8.6

Good location, just in front of the beach and close to good restaurants and stores (but it's not close to supertubes if you are expecting to go surfing). The facilities were ok, nice staff, helped us when we needed. Nice bar but the food is a bit pricey. You can go to a nice restaurant and spend less money.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 6 Avis
2 mai 2017
7.7

I stayed for three nights. Good party atmosphere, I didn't really find it a place where I could chill out but it's mainly for surfing . The food was really nice and bar area good fun. Lockers in the dorm but my mattress had seen much better days. If you love surfing this is the place to be, if you don't it's worth a short visit so you can say you've been .

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 avr 2017
7.4

Location and staff are great. But unfortunately there was a lot of black mould in our room and the kitchen has nearly no equipment.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
28 avr 2017
6.3

I stayed here for 2 nights in a dorm and the location is amazing, the reception staff were great. Both nights were SLEEPLESS! It was so loud with people running around screaming outside our door until 430. I was extremely disappointed that a staff member was sitting watching this take place. We talked to a manager after our 1st night and he said it was a once-off but the 2nd was worse. If you're looking for a party hostel, you've found it, would recommend the township tour, it was fabulous!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
23 avr 2017
8.3

Schoenes Hostel, direkt am Strand! Wir hatten wunderschönen Blick aufs Meer von unserem Balkon aus. Die Bar und das Restaurant sind auch sehr cool. Man kann direkt durch ein Tor an den Strand gehen und wir waren kurz vorm Sonnenuntergang im Wasser obwohl es nicht mehr sooo warm draußen war. War super! Das einzige, was doof war: dorms sind nicht abschließbar und es roch in unserem Gebäude stark nach Gas..

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
16 avr 2017
7.7

Nice clean hostel. Party hostel so quite loud with lots of drinking games. Good food. Little locker in the room for valuables.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 28 Avis
11 avr 2017
8.9

Right on the beach; cool bar and fun staff.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
8 avr 2017
8.0

Ein Hostel für junge Leute mit direkter Lage am Strand. Kostenloses Wifi leider sehr langsam. Frühstück und Abendessen lecker und preiswert.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.