X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Isaacs Hostel Avis

2-5 Frenchmans Lane, Dublin 1, Dublin, Irlande

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

84%

Note
7124 Revues
  • 84%Bon rapport qualité/prix
  • 85%Sécurité
  • 87%Emplacement
  • 89%Personnel
  • 85%Atmosphère
  • 81%Propreté
  • 80%Les facilités

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

97%

J'ai passé un excellent séjour à Isaac de Frenchman lane

  • 17 aoû 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe de femmes, 25-30
  • (1 revue)


40%

Je ne recommande pas cet établissement.

  • 13 aoû 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Groupe de femmes, 18-24
  • (1 revue)


94%

It's a very nice hostel in Dublin, very good location, very good staff, very good facilities and a nice cosmopolitan atmosphere. Keep going !


71%

Perfect youth hostel except if you want to have restful and quiet nights

  • 6 aoû 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 31-40
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Many Thanks for the Feedback . We do offer ear plugs should you need

69%

Super auberge point de vue personnel, atmosphère et propreté. Mais gros point négatif : située trop près des rails de chemin de fer!! Lit tremble quand un train passe! Le bruit empêche de dormir après 7h00 du matin.

  • 4 aoû 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Belgique
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


94%

Rien a redire auberge géniale! Bon week-end à 12! Propre, système de carte sécurisé pour l'accès (a n'importe qu'elle heure) Pleins d'infos pour les visites mais le gros hic est que personne ne parle français beaucoup de visites qu'en anglais les restos uniquement en anglais bref tu parles pas Anglais c'est mort!!

  • 11 jui 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 25-30
  • (1 revue)


89%

J'ai bien aimé mon séjour au Isaacs. C'est un endroit très sécuritaire, propre et friendly. Les gens sont sympathiques et les employés , dynamique et souriant. J'y retournais sans hésiter et je recommande cette place fortement. Toutefois, voici un petit point à améliorer. L'été, je trouves personnellement qu'il manque de ventilation dans les chambres et près des toilettes et des douches. Il fait très chaud, c'est peut-être à cause des saunas dans le sous-sol.

  • 28 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Canada
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


91%

Très bonne auberge ! Le personnel est accueillant et aimable, les chambres et sanitaires propres. Seul petit bémol, la chaleur dans le dortoir !

  • 26 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


86%

Hôtel bien situé, très bon rapport qualité/prix. Juste un peu bruyant.


34%

We stayed three nights and were not able to sleep at all because of the noise! The walls are paper thins and people make A LOT of noise at every hour of the night! Some people even entered in our room to try to take a bed. This happened twice to us and we were not the only costumer who got their bed ''stolen'' by strangers in the middle of the night. We tried to talk to the manager about the situation but the employee did not want to call him and he did not look to care

  • 5 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Canada
  • Un couple, 18-24
  • (1 revue)


51%

L'auberge est très bruyante (le train passe à la fenêtre), ce n'est pas très propre et c'est surtout vétuste (les lits grincent énormément), enfin il n'y a pas d'ascenseur (au 3 e avec les bagages !!!)


89%

Bon séjour dans cette auberge. Sanitaires propres chambre propre cuisine spacieuse. Pas loin de temple bar, une sécurité importante quand on rentre tard le soir, toujours quelqu'un à l'accueil. Dommage qu'on ne capte pas le wifi dans les chambres et un manque de prises accessible dans la chambre que j'occupais. Une auberge qui est de très bon rapport qualité prix.

  • 28 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


69%

Isaac hostel is a safe place and we had a nice time there. Though, you need to know that you'll pay 2 euros (overnight) for lockers, even if you brought your own chain (its not big but you should know it). Also, one of the guys at the reception in the morning was very macho (everytime we spoke, he said something macho to by boyfriend about us...) Come on! 21st century! And he was not really helpful either, spoke very fast. But the other guys were REALLY nice so Im sure I was'nt lucky.


94%

Tout était parfait hormis l'isolation phonique de la chambre: Bruit du tramway et des sanitaires.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Merci tellement heureux que vous aimez, Désolé si aucun bruit vous perturbé Ps nous ne avons bouchons d'oreille pour les dormeurs légers prochaine fois que vous êtes de retour

97%

Auberge sympa, dans le centre. petit déjeuner complet.


80%

Put a windows on room 74 please, it's suffocating in there ! :p And if it was possible to choose the temperature of the showers next to the sauna, it would be great.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thanks for your feedback - we will check the fan in room 74 and the showers by the sauna

77%

Il manque la Wifi dans les chambres.. Sinon bonne auberge!


71%

Bon séjour passé au Isaac. Cependant, établissement très mal insonorisé, et voisins très bruyants, donc nuits peu réparatrices. Petit bémol aussi sur les douches, difficiles d'accès depuis les chambres d'hotel. Mais il ne faut pas retenir que le négatif : excellent accueil, bien situé dans Dublin, et beaucoup d'animations au sein de l'Hostel : idéal pour rencontrer d'autres backpackers !




Afficher tout Dublin Auberges de jeunesse