Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Isaacs Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 10033 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 8.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 10033 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.2
  • Les facilités 8.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jui 2017
6.6

Cher pour ce que c'est et terriblement bruant la nuit, avec des jeunes"bourrés"

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 jui 2017
10.0

Bon endroit bien situé proche de la gare principale et des arrêts de bus qui desservent l'aéroport ainsi que du centre ville, le personnel est sympa et serviable. Petit déjeuner inclus. Les locaux et les lits sont propres.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci Beaucoup !

  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 jui 2017
6.0

Les chambres et les sanitaires sont corrects mais la cuisine est peu équipée, la salle commune est petite et le billard est entre 4 murs donc on ne peut pas y jouer sur les côtés... Du plus vers 3h du matin 3 personnes sont rentrées dans notre chambre et ont fait plein de bruit alors que une seule d'entre eux avait réservé un lit, les deux autres étaient des squatteurs et avaient pris des lits d'autres personnes. Heureusement tout a été rétabli par le personnel vers 4h

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 jui 2017
9.1

Un lieu agréable et un accueil fort sympathique! Chambre, sanitaires, petit déjeuner digne de bons nombres d'hôtels... l'esprit irlandais en plus et c'est çà le PLUS! J'y retournerai à coup sûr!!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 jun 2017
9.1

Très bien mais manque de propreté et petit dejeuner pas a la hauteur, faire aussi attention il n'y a pas de volets aux fenetres! Enjoy :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
19 jun 2017
9.7

En plein centre ville de Dublin. Le jour de votre départ possibilité de mettre votre bagage en consigne fermée. La gare de train à 100 mètres, le tram encore + proche. Le coeur touristique est atteignable très rapidement à pied. Pour la propreté comment dire tout dépend avec qui l'on tombe malheureusement. Un prix vraiment intéressant surtout avec la possibilité de grignoter pour le petit déjeuner.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • France, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jun 2017
8.6

I like this place. But for my last visit, I came back into to room around 4am, someone was in my bed. It took a while before we found a solution with the boys at te reception. They were very nice and we sorted the pb. But it shouldn't happen.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • pascal_fil3164
  • France, Homme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
5 jun 2017
9.4

Grand hostel par la taille qui a gardé une âme d'auberge de jeunesse par l'ambiance. Une adresse que je recommande.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Nous sommes tellement heureux que vous nous ayez aimé, et merci pour votre excellente critique

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 mai 2017
5.7

Première chambre proposée sans fenêtre ouvrante, la seul source d'air était une vulgaire VMC, et nous orrions du nous partager une douche pour 16 personnes. Mais nous avons réussi à changer de chambre, ce qui est une bonne chose. Pas de wifi dans les chambres, wifi très instable dans les parties communes. Impossible de cuisiner entre 18h et 19h, la cuisine est trop petite pour une demande trop forte. Peu de places dans les parties communes, un seul fer à repasser utilisable, ... Assez déçu.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
23 mai 2017
8.9

The kitchen close between 11pm and 6am. So its not a good thing for me. The breakfast include toast, cereal, coffee and tea. The coffee is good. Not enough light for me in the common room, it makes you feel like if you were always in a party. A lot of young and very old people, the younger always on the party. The rooms are SO WARM, beware. And the plug in the wall doesnt work in my room. The wifi doesnt worked well. It was hard to make a call with skype for example.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks so much for your review . We had an unusual heatwave in Ireland and rooms were hotter than usual we are buying more fans in case the rare Irish sun comes out again . We will check out the plug in your room . Wifi is great in reception area but some rooms it doesn't work so well

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.