Hostelworld.com

Inverness Tourist Hostel

Prix
carte
Avis
8.0
Fabuleux 2,722 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 7.9
  • Propreté 7.2
  • Les facilités 7.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.0
Fabuleux 2,722 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 7.9
  • Propreté 7.2
  • Les facilités 7.2
Inverness Tourist Hostel Located at 24 Rose Street, , Inverness.
Inverness Tourist Hostel
Scotland
Inverness 24 Rose Street
80% 2722
57.4811819 -4.2263567
Inverness Tourist Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
17 avr 2016
6.9

Le nombre de sanitaire n'est pas suffisant. Il n'y a pas de parking gratuit prpche de l'auberge donc il faut utiliser un parking payant. L'auberge à Inverness permet de visiter le Loch Ness.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 avr 2016
8.6

Très bonne auberge. Rapport qualité/prix imbattable. Personnel très agréable. WC et douche propre.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 avr 2016
9.7

Kitchen so little but good hostel and staff very nice !!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for leaving us some feedback about your visit. We like to provide a very welcoming and friendly environment and our staff make this happen for our guests. We are pleased to find you found this during your stay! We hope you come back again soon!

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 avr 2016
8.3

Accueil chaleureux et sympathique, chambres assez sommaires, coin cuisine agréable, salon minimaliste. Bonne auberge dans l'ensemble.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for the great review of your stay with us! We hope to welcome you back again some time soon!

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
3 avr 2016
8.0

Personnel très accueillant et de bons conseils. Auberge dans l'ensemble bien tenue et agréable pour un court séjour. Petit bémol : la taille de la chambre, nous étions deux dans une chambre prévue à la base pour 4 et nous estimons l'espace bien trop étroit pour 4 personnes. À recommander tout de même !

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for leaving a review of your stay with us! It is good to hear you enjoyed your stay and found our staff to be very friendly and helpful. We hope to welcome you back in the future.

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
30 mar 2016
7.7

Un agréable séjour. Cuisine commune bien entretenue et avec tout ce qu'il faut. Chambre petite et pas trés propre... dommage!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • remilaoubi3065
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
21 mar 2016
8.0

The hostel as nice, people and staff were nice as well. I had a great stay :-)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
28 déc 2015
5.1

Chambre sale, tasses, linges et anciens effets personnels qui traînaient, dont de la nourriture abandonnée : quand nettoient-ils vraiment ? Casiers défoncés et donc inutilisables. Impossible de fermer la fenêtre. La moitié des toilettes et douches étaient hors service. Minuscule cuisine. Portes qui claquent sans relâche, y compris la nuit. Le staff s'est montré accueillant.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.