Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Il Giglio Guesthouse

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
6.7
Satisfaisant 316 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.0
  • Sécurité 6.0
  • Emplacement 8.0
  • Personnel 6.0
  • Atmosphère 6.0
  • Propreté 7.0
  • Les facilités 8.0
RÉSERVER MAINTENANT
6.7
Satisfaisant 316 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.0
  • Sécurité 6.0
  • Emplacement 8.0
  • Personnel 6.0
  • Atmosphère 6.0
  • Propreté 7.0
  • Les facilités 8.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
12 oct 2016
8.6

Great facilities very close to the main train station. Fully recommended.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
28 sep 2016
4.9

Checking in was confusing. Paying with card nearly impossible as the POS machine had no instructions and was in Italian. Bed was super uncomfortable, construction outside and hammering on nearby floors was loud from 7AM-6PM. Woke up one morning to doors propped open and unlatched. As the staff is never there it made me feel unsafe. Other guests were unfriendly/rude.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

I'm very sorry for all the troubles that you had during your stay in Giglio. Pos machine works like all over the world and the instructions are in italian because we are in Italy. I'm very sorry for the noise but we can't stop any works in the building if they have the permission. So sorry also for the other guests that you find rude and unfriendly but we can't choose...... I hope anyway that you had good time in Florence. All the best

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.