Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

ITH Adventure Hostel San Diego

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 746 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.7
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 746 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • sally265
  • Vietnam, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
13 mai 2017
9.1

My second time here and still I cannot say how much I love this place. Best staffs, great atmosphere, everything is so cozy and it makes meeting new people a lot more easier. Activities that they have at night is a must if you want to make new friends. Also, this is the only hostel that cooks dinner for you. I LOVE THEM SO MUCH!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 mai 2017
9.4

You forgot the beds...very comfy beds! I had a great stay, will definitely look for ITH hostels any time I travel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for your feedback! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you soon. Cheers, ITH Management.

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 mai 2017
8.3

We stayed in the farm house in a coed 4 bunk room. It was very quiet back there, rooms were clean and the beds were very comfortable. The only thing that worried me was the large window that anyone could crawl into was left open always - luckily there was a locker in the room I kept my valuables in. Staff were always friendly and helpful when needed. The atmosphere of the hostel was really electic. Little Italy is super close and awesome to walk around in.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 21 Avis
20 avr 2017
9.1

Great friendly hostel to stay in San Diego

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for your feedback! Cheers, ITH Management.

  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 49 Avis
19 avr 2017
9.4

I had a good time here. I'm definitely glad I paid the extra money to stay in the Eco Farmhouse.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hey, thank you so much for your feedback! We are glad you enjoyed your stay. Cheers, ITH Management.

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 41+
  • Globe-trotter
  • 25 Avis
19 avr 2017
10.0

one of the best hostels I've stayed at. Fantastic staff and a great vibe for travelers of all ages.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hey, thank you so much for your feedback! We loved having you here and hope to see you again. Cheers, ITH Management.

  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
14 avr 2017
10.0

Loved everything about it!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 avr 2017
10.0

What an amazing hostel experience! Friendly employees and great outings. My trip to San Diego was definitely made better because of the stay here.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 avr 2017
9.4

It was awesome, I've stayed in Room 15 (It's in a Farm House) Only it takes 5 min to walk from here to Trolley Station (Little Italy) If I go to San Diego again, undoubtedly I will stay there once again Thank you for everyone who is working in ITH now.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
2 avr 2017
8.6

Perfect location, and staff and the people really nice.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hey thank you so much for your review!!

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.