Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

IHSP Chicago Hostel at Damen CTA

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 1480 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.3
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 1480 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.3

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Pérou, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 8 Avis
22 mar 2017
8.6

Muy buena locacion, facil acceso via bus o metro. Esta rodeado de varios locales: restaurant, Starbucks, Wallgreens, etc. La atmosfera es buena. Buen servicio. Tienen cocina donde uno puede guardar la comida que se compra. Te guardan el equipaje si haces check out en la manana.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Autriche, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 mar 2017
8.6

Unlike during my last visit in November there were no dried fruits, chocolate sauce for the pancakes or teabags for breakfast and I prefer Sam clean-shaven than with his current beard. On the other hand he clearly has been working out, so that is some compensation.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
5 mar 2017
8.6

I had booked a private double bed and ended up getting an entire dorm, complete with a full-sized fridge and working oven and microwave, all to myself. It was great having so much space. The hostel is super close to the Damen Blue Line stop, which made getting to the O'Hare airport easy when I was leaving. I didn't eat breakfast there, but it was nice having oatmeal and pancakes available if I wanted them. I was not at the hostel when people were hanging out at night.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 mar 2017
8.6

This hostel was great! It was the first time that I had ever stayed at a hostel before. I'm glad we chose to stay at IHSP in Chicago. Would recommend and would come back here again!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 fév 2017
10.0

Sam is Awesome! He made my stay an incredible experience and I would highly recommend IHSP.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
25 fév 2017
9.7

Perfect place to be. Cheap and good service.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
24 fév 2017
7.4

Close to the metro station and therefore you can go to downtown easily. Many cafes around but no (or just expensive) supermarkets. Staff crew is mostly nice but printing is $1 per page! Many bathrooms and enough pancakes for everybody in the morning (plus nutella, peanut butter) and free coffee/kakao all the time :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • bbonds19899696
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
22 fév 2017
9.1

Pretty great stay and the staff were probably the better part of the stay. The roof deck is pretty sweet also.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • flapane
  • Italie, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 20 Avis
17 fév 2017
9.4

Super clean facilities, and super nice guy at the reception. Maybe some electric plugs more for the upper beds wouldn't hurt.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 fév 2017
9.7

Wonderful stay, the hostel is cozy and the position is perfect to reach the airport and the downtown. The rooftop is a big value added. Staff is also amazing! I recommend it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.