Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

House Inn Backpacker

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.5
Très bien 39 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.2
  • Personnel 6.8
  • Atmosphère 6.2
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 7.5
RÉSERVER MAINTENANT
7.5
Très bien 39 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.8
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.2
  • Personnel 6.8
  • Atmosphère 6.2
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 7.5
House Inn Backpacker Located at Calle Piura 520 Miraflores - Lima, , Lima.
House Inn Backpacker
Peru
Lima Miraflores Calle Piura 520 Miraflores - Lima
75% 39
-12.1159493 -77.0323991
House Inn Backpacker
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Taiwan, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 aoû 2016
5.7

They didn't accept credit cards and the breakfast was not included unlike what's stated on the website. There weren't enough lockers for everyone in the room.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • colshickman9244
  • Angleterre, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 22 Avis
10 aoû 2016
7.4

Good Wi-Fi, hot showers, safe and close to the main Miraflores touristy area. The staff member on my arrival was a decent chap

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 jui 2016
5.4

Mattresses were very uncomfortable you could feel whole wooden bed underneath. Fake advertisement. They'll tell u totally differemy thing that in the website. We had to fight for our breakfast as in the website the hostel was offering it and when we arrived they told us that we didn't have breakfast at all. Also we wanted to stayed one more night so one of the staff told us that it wasn't any problem with that and guess what happend next day? We have to leave! Staff were very rude

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
11 jun 2016
6.0

Definitely a good location, however, staff are mad, not in a good way. Kitchen was good and showers were ok, wifi was strong.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Japon, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 mai 2016
8.9

立地は少しわかりづらいかもしれません。ミラフローレスの繁華街から少し遠いですが歩いて20分くらいです。 スタッフは英語が話せる人とスペイン語のみの人がいますが、いずれのスタッフも親切です。 時々トイレットペーパーが切れてることがあります。

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Lituanie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
29 avr 2016
7.4

Its ok. Not the best atmosphere and the staff does not speak much English. Although they let me check in early which I really apreciated. Has a kitchen, dining area and the best where ok. Quite small rooms. Had hot showers which is quite a luxury in Peru, I would say.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
16 avr 2016
8.9

Very close to beaches, restaurants and shops. Staff were very friendly and welcoming, even though we arrived very early in the morning we were let in and had hostel rules and breakfast routine explained. A really relaxed hostel, I would stay here again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • abelgrc
  • Pérou, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 20 Avis
14 avr 2016
8.0

Buen lugar

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
8 avr 2016
8.3

Ottima qualita-prezzo, location mediocre, ottimo internet.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.