Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hotel Voltaire Republique

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.3
Très bien 475 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.1
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 7.9
  • Atmosphère 6.5
  • Propreté 6.4
  • Les facilités 6.1
RÉSERVER MAINTENANT
7.3
Très bien 475 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.1
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 7.9
  • Atmosphère 6.5
  • Propreté 6.4
  • Les facilités 6.1
Hotel Voltaire Republique Located at 10, boulevard Voltaire, , Paris.
Hotel Voltaire Republique
France
Paris 10, boulevard Voltaire
73% 475
48.8653015 2.3672152
Hotel Voltaire Republique
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Brésil, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
27 nov 2016
7.7

Como tudo em Paris, o hotel é velho, elevador pequeno, banheiro pequeno mas o chuveiro é quente. Não tem lugar pra fazer café da manhã, somente o qual eles fornecem e tem que pagar.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • mehcekemen7514
  • Turquie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 nov 2016
4.6

This is the far worst experience that I ever had among my multiple stays via Hostelworld. We stayed in 4 bed room with my parents and my girlfriend. Me and my girlfriend, we took the single beds and my parents the double. I was feeling itchy during all night and could not have a nice sleep. The morning after me and my girlfriend, we discovered red dots on our arms, then some on legs and neck etc. We are suspicious about whether bedbugs or louses. I consider suing them, this is not acceptable

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 oct 2016
4.3

La cama estaba llena de chinches. Tanto mi amiga como yo que dormimos ahi dos días hemos tenido que ir al hospital y nos han dicho que eran chinches. Y es el único sitio donde hemos estado fuera durmiendo juntas ( compartimos una cama de matrimonio las dos). Tenemos todo el cuero infectado de picaduras y hemos estado tomando corticoides en crema y pastilla una semana. UN PUTO ASCO DE HOTEL. NO IR JAMÁS.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Turquie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 sep 2016
6.3

The location, price and staff was nice but when we first arrived the room was not cleaned at all. Then we told them to clean it, and it took them only 15 min to clean it. What they did was just changing the bed sheets, nothing else! They did NOT even replace the towel on the bathroom floor. Later before we went to bed, we noticed even bed sheets weren't clean after all. They gave us clean sheets and we changed our own sheets.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Uruguay, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
30 aoû 2016
8.6

La estadía fue muy buena. La habitación es amplia y luminosa. Todos los días te limpian la habitación. El personal es muy amable y dispuesto a ayudarte. El desayuno no esta incluido y creo que es la pata floja ya que si lo queres te cobran 6 euros y es bastante básico. Por el mismo dinero desayunan dos personas afuera en cualquier bar. La ubicación es bárbara. A 1 cuadra de Plaza la República (de noche siempre hay algo para ver) y además cuenta con todo el transporte allí (metro, omnibus).

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
11 aoû 2016
10.0

La ubicación esta genial, las habitaciones bastante bien para el precio y la atención muy buena, solo que el elevador es muy pequeño.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 aoû 2016
5.4

Péssima limpeza troquei de quarto pois estava muito sujo muita poeira. O segundo quarto também estava sujo chão sujo frigobar não funcionava secador de cabelo não funcionava. E no final ainda saímos com mordidas de bichos pelo corpo todo. Nunca mais voltaremos.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 aoû 2016
6.0

Preis Leistung in Ordnung. Wünschenswert wären Sauberkeit, Entschimmelung und Reparatur kleiner Dinge.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 aoû 2016
10.0

Great location, staff were very friendly and helpful. Would happily stay again

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
24 jui 2016
7.7

L'hôtel si trova in un posto perfetto per un visitatore di Parigi. Il quartiere è vivace e pieno di locali, nient'affatto intimidito dagli attentati che lo hanno colpito il 13 novembre scorso. Tra metro e bus si arriva dappertutto ma anche chi ama camminare si possono raggiungere Belleville, il Père Lachaise, il Marais e le Halles senza grande sforzo. L'hotel in sé è ben tenuto. Alla stanza che mi è stata assegnata mancava forse un armadio, ma penso che tornerò qui la prossima volta a Parigi.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.