Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Hotel Terminal

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 53 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.0
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 7.9
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 53 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.0
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 7.9
Hotel Terminal Located at Via Ponte Seveso 38, , Milan.
Hotel Terminal
Italy
Milan 20125 Via Ponte Seveso 38
82% 53
45.4899271 9.2053021
Hotel Terminal
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Australie, Un couple, 18-24
  • Globe-trotter
  • 25 Avis
15 jui 2016
2.0

Didn't stay here and they wouldn't give me a refund even though it was as a result of the nice attacks

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
14 jui 2016
10.0

Definitely would return!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
14 jui 2016
7.7

This was a reliable hotel located really close to Milan Central station, although it was a bit of a distance from the sights of the center of town. It was a clean, safe, and reliable place to stay.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • avilandres87
  • Mexique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
7 jui 2016
9.1

If you want to party around milan this is not the place, this is a place to rest and recover your energy after your trip

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • danrezende
  • Brésil, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
7 jui 2016
8.3

The breakfast was very good and cheap and the WiFi works perfectly! The only thing that disappointed me was the room outside the hotel. We didn't feel so safe out there.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 jui 2016
7.4

Hotel is in a great location and staff is good. We did not get any access to the internet on the 4th floor, even after staff tried to solve the issue. We had to go to a nearby restaurant to get access to the internet to load our next destination on the map and get directions.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
26 jun 2016
9.7

Exactly what I was looking for. Budget hotel in a good location, simple.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
25 jun 2016
6.6

The room and hotel was nice, very clean and staff were very helpful. The area let it down, it felt very shady and seemed to be in the dodgy part of town.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • kinkitsune
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
16 jun 2016
9.4

We really enjoyed our stay at Hotel Terminal. The rooms are a good size, the staff are very friendly (particularly on man who's name I've forgotten, possible Attavanio - we LOVED him!) The hotel is in a very useful location; minutes away from Centrale station, and even closer to Sondrio metro station for hopping into the city centre. The WiFi was a little slow, and sometimes difficult to connect to, but that was the only slight negative.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 mar 2016
9.7

Very central location, we walked 10 minutes from the central station. The room was clean and it was quiet even it is very close to the central Station. We had a nice receptionist who offered us a wake up call because we needed to check out in the middle of the night for our flight.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.