Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hotel Shalini

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 65 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.0
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.9
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 65 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 8.0
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.9
Hotel Shalini Located at 41/388, Harischandra Mawatha, Anuradhapura.
Hotel Shalini
Sri Lanka
Anuradhapura North Central Province 50,000 41/388, Harischandra Mawatha
87% 65
8.3315711 80.4161989
Hotel Shalini
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
21 nov 2016
10.0

Great hotel, staff were great, organised pushbike and early breakfast (delicious but way too much for one person). Be aware that front gate is locked at 10pm.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • ronnyreips
  • Allemagne, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
13 sep 2016
8.3

nice clean rooms, AC perfectly working (!), bicycles for rent, helpingful staff, very good food available

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • rian822002
  • Pays-Bas, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
26 aoû 2016
9.1

Hotel Shalini is an amazing place to stay! The staff is great: they do their best to make sure you have everything you need. It was because of this great service and friendliness that we really enjoyed our stay. Also, the rooms and open air dining area are very charming, in a nice shady and green courtyard. The rooms were very clean, with all necessary facilities. And.. Last but not least: THE FOOD!! Amazing, spicy, delicious food!!! The best we had in Sri Lanka so far! Thanks for a great stay!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 aoû 2016
9.1

Nice, clean place, and friendly/helpful staff

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Hostelsimon
  • Allemagne, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
7 aoû 2016
8.6

Das Shalini, ist ein echt gutes Hostel. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und das Bad besitzt eine Dusche die eine für Europäer gewohnte Menge Wasser absondert;) Personal ist freundlich und zuvorkommend, trotzdem solltet ihr euch dass mit den Touren gut überlegen, diese sind nämlich recht teuer. Das vom Shalini angebotene Reis and Curry ist ausgesprochen gut und die Lage stimmt auch. Leiht euch einfach Fahrräder aus und fahrt (ohne Guide) zum Tempel und genießt A'pura.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Israël, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
5 aoû 2016
7.7

We stayed for three nights in Hotel Shalini. The welcoming was very good, nice staff and all. The room was dark and furnished in old furniture, we didn't use the T.V after checking want was on. The room has a lot of light bulbs, and it is quite big. Hot water in the shower and lots of mosquitoes. We got bitten badly. I guess one can use the mosquito net, but it is hot enough without it. We received a 10% discount for third night. We didn't try the restaurant, we ate at Walkers three meals a day

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • frangeri20094201
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
1 aoû 2016
9.7

Our stay was pleasant and the staff were very friendly and helpful. We loved them.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jui 2016
8.3

Very nice place and very helpful staff. Highly recommended!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.