Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hotel Poma Milan

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
6.6
Satisfaisant 62 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 5.7
  • Sécurité 7.2
  • Emplacement 6.7
  • Personnel 7.6
  • Atmosphère 6.0
  • Propreté 7.0
  • Les facilités 5.7
RÉSERVER MAINTENANT
6.6
Satisfaisant 62 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 5.7
  • Sécurité 7.2
  • Emplacement 6.7
  • Personnel 7.6
  • Atmosphère 6.0
  • Propreté 7.0
  • Les facilités 5.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
12 jun 2017
8.6

Hostel muy cómodo y limpio, su ubicación es muy buena; a unos 20 min andando esta el Duomo, y su personal muy atentos en todo momento;!! Lo único negativo es que a la puerta de la habitación no se puede cerrar con seguro.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
28 mai 2017
5.7

The information on hostelwold is'nt right. It's not close to the main station and the duomo, both 3km. The price is much higher because of linnen and the tax is not included somehow.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
26 mai 2017
7.4

This hostel was a little far from central station where we needed to be and didn't appear to have many restaurants nearby. We arrived late so most things were closed but we hadn't ate, the man at the desk was so kind, he ordered our take away in for us as we are English and couldn't speak Italian. Overall room was okay, staff were fantastic, location wasn't great.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 mai 2017
4.6

여기 근처에 볼일 있으신거 아니면 다른데 가세요

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
19 avr 2017
6.3

The staff were extremely welcoming and helpful here. We arrived early in the morning, so once we had dropped our bags, we were told that our room would be made up first so we could check in earlier. Amazing! However, there is no kitchen to use, not even a fridge, kettle or tv in the room (as shown in pictures). The bathroom was quite dirty and the ceiling was almost covered in mould and the floor would flood when you showered. Security was amazing, buzzed in at main door and own room key

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
16 mar 2017
5.1

it was a weird environment. Staff did not give me any keys for the room, so I did not know if my bag was 100% secure or not. Location: have to get a bus to come back, which is fine for me. Breakfast was paid and not very enchanting. Bathroom didnt have towels.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
15 mar 2017
6.9

The staff were incredibly friendly and did their best to help me in any way they could. I didn't receive a room key, the only security was to buzz people in the front door. There was no communal area and the hostel is quite far from the city centre and somewhat hard to find.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
12 mar 2017
2.0

Malisimo . Es caro. Para ser hostel. No aceptan tarjetas de credito. El wifi es pesimo. Y la recepcionista tiene muy malos modales. La habitacion no podia cerrarse. Ni siquiera habia lokers para guardar nuestras cosas.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Pologne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
1 mar 2017
6.9

5€ for linen not included in price? Ridiculous. Hotel is OK but definitely not if it comes for a price. I needed to pay 30€ more apart from the price which was shown during the reservation. NOT COOL!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review and to satisfy you, we have gave you a free breakfast that actually costs 5 € per person per night.

  • Anonyme
  • Italie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 fév 2017
10.0

Qualità prezzo ottimo

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.