Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hotel Mevlana

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.0
Très bien 544 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.6
  • Sécurité 7.2
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 7.6
  • Atmosphère 6.1
  • Propreté 6.2
  • Les facilités 5.7
RÉSERVER MAINTENANT
7.0
Très bien 544 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.6
  • Sécurité 7.2
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 7.6
  • Atmosphère 6.1
  • Propreté 6.2
  • Les facilités 5.7
Hotel Mevlana Located at N.Z.Voorburgwal 160, , Amsterdam.
Hotel Mevlana
Netherlands
Amsterdam 1012 SJ N.Z.Voorburgwal 160
70% 544
52.3744054 4.8912361
Hotel Mevlana
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Uruguay, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
30 nov 2016
10.0

Excelente ubicación y relación calidad precio. Ambiente muy tranquilo. Personal amable y dispuesto a informar. 100% recomendable!! Very well located and at an excellent piece. The staff is very polite and helpful. Perfect!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 nov 2016
9.4

Staff very friendly plus helpfull. Great location about two minutes to dam square. Would stay there again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • briandamaura
  • Mexique, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
21 nov 2016
6.6

Muy limpio y céntrico, pero solo sirve para llegar a dormir y ya.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 20 Avis
14 nov 2016
7.1

Un hotel/hostel in ottima posizione, ma adatto a viaggiatori leggeri e giovanili. Pochi spazi comuni, stanze piccole e ripide scale, col valigione si fa fatica. Il personale molto accogliente, per un short stay va bene.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
27 oct 2016
6.6

Unser Zimmer (8-Bett Zimmer) ist für eine grosse gruppe junger Männer die feiern will absolut ok. Allen anderen Leuten kann ich nur davon abraten in das Hotel Mevlana zu gehen. Das Zimmer ist extrem klein und das Badezimmer ein schlechter scherz. Mit fremden Personen in dem Zimmer hätte ich nicht schlafen wollen, da man wirklich auf dem anderen drauf liegt. Das einzig wirklich positive ist die Lage. Zentraler geht nicht! Zum feiern gehen mit niedrigen Ansprüchen top, sonst defintiv nein!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Tunisie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 oct 2016
8.9

Very nice staff, and a great location.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
20 oct 2016
4.0

The worst experience ever. When I went back to the hostel late at night, I found my bag was moved to another bed (unclean) and someone is sleeping on my bed. So I went to seek help from the reception desk. I explained the situation but he said just weak the person up, or you can sleep on the empty bed. After 10 minutes of talking, He finally went up stairs with me, did nothing but weak everyone up. Solved nothing. I have to sleep on the unclean bed and did not get clean sheets I requested.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Norvège, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
13 oct 2016
4.0

Incredibly cramped! They shove as many beds as possible into a tiny room. Was hardly enough room to stand upright in the bathroom. The shower drains and ventilation were broken. I do not recommend this place for anyone who appreciate some comfort.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 oct 2016
6.3

Payed far too much for what we got

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • jakeloiterton
  • Australie, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
10 oct 2016
6.6

It is a pricy place for what it has to offer. location is great and the rooms were kept relatively clean. It's fine, but no where near amazing. Nothing bad to say just nothing great to say either

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.