Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hotel Kastoria - Thessaloniki

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.0
Très bien 336 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.4
  • Sécurité 7.3
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 7.5
  • Atmosphère 6.4
  • Propreté 6.5
  • Les facilités 5.6
RÉSERVER MAINTENANT
7.0
Très bien 336 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.4
  • Sécurité 7.3
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 7.5
  • Atmosphère 6.4
  • Propreté 6.5
  • Les facilités 5.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Albanie, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 sep 2017
2.0

I went to the hotel with my confirmation number and they insist that had no booking for me. They keep my e banking deposit .I had to try hard to find a new accomodation.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 sep 2017
9.7

Saubere, sehr günstige Zimmer mitten im Stadtzentrum. Kostenlose Klimaanlage und sogar ein kleiner Balkon! Duschen, Toiletten und Sitzgelegenheiten auf jeder Etage. Es gibt auch eine Küche, ebenfalls mit kleinem Balkon. Freundliches und hilfsbereites Personal, das gern bei Ausflugsplanung unterstützt und bisweilen sogar Rabatte geben kann. Für Reisende mit Budget auf jeden Fall eine Empfehlung! Es ist jedoch anzumerken, dass einige Gäste nicht wissen, wie man ein Klo ordentlich hinterlässt.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
1 sep 2017
3.7

L'"hotel" è malandato e di notte molto rumoroso a causa della strada. I letti sono scomodi e traballano. Abbiamo dormito in una camerata a sei letti e già la prima sera tornata in ostello c'era qualcun'altro nel mio letto! Nei bagni comuni non c'è un lavandino per lavarsi le mani e nemmeno uno specchio. In camera ce n'è uno quindi ogni volta che qualcuno usava il lavandino mi svegliavo e il primo giorno non usciva acqua dalla doccia. Non ve lo consiglio.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 aoû 2017
8.3

wunderschönes Haus!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Syrie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
10 aoû 2017
5.1

Cleaning is not good And it's difficult in half night to go to outside for WC .

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • LaraRi
  • Allemagne, Groupe de femmes, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
29 jui 2017
5.7

had to book a 3-bed room bc 2-bed rooms apparently were completely booked, when we arrived they asked how many people we were and put us into a 2-bed room but still charged the full amount. we complained, they were very rude and annoyed and out us into a 4-bed room and asked us the next day is we could move because they would need it. no services or facilities whatsoever. 2 showers and 3 bathrooms per floor is ok. ac is good but you may have to ask at the reception for it. location v good!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Suède, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
26 jui 2017
5.7

This hotel (don't know if I really want to call it hotel) is located on a nice spot in the city and is easy to find. The rooms has AC and a basin - unfortunately the nice stuff to say ends there. The man in the reception when we got to Kastoria was unfriendly and we could not pay by card, even if the app says so. The beds are old with some unidentifiable spots on them, but they were ok to sleep on I guess. The bathrooms were nasty and really needed to be cleaned more often! Would not recommend!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Israël, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
6 jui 2017
7.4

Uncomfortable beds and smell of cigarettes all over the hotel.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Phanthomas
  • Allemagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 jun 2017
6.9

Das Hotel liegt direkt an der vielbefahrenen Hauptstraße sehr laut aber atmosphärisch,am Puls der Stadt.Zimmer waren sehr schlicht, ähnlich der Bilder,allerdings waren die Betten älter als auf den Fotos!Duschen waren ok,im Gegensatz zu den Toiletten!Dreckiger als auf einem Raststätten Klo an der Autobahn.Am Besten in der nächsten Drogerie/Apotheke Desinfektionsmittel kaufen,im Umkreis gibt es mehrere.Wifi sehr schlecht.Zimmer Reinigung+frische Handtücher gut(Schlüssel dafür abgeben) - Note: 3-

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
16 jun 2017
4.9

L'hotel si trova in una posizione centrale e comoda per raggiungere i principali punti d'interesse della città. Purtroppo però camere e bagni sono molto poco puliti e non è garantita la pulizia quotidiana degli spazi comuni (quindi bagni compresi) e delle stanze. Le aree sono poco illuminate, non c'è l'ascensore e la stanza dove lasciare o bagagli è uno sgabuzzino impolverato e pieno di scatoloni.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×