Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hotel Eiffel Rive Gauche

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 111 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 111 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.0
Hotel Eiffel Rive Gauche Located at 6, rue Gros Caillou, , Paris.
Hotel Eiffel Rive Gauche
France
Paris 75007 6, rue Gros Caillou
88% 111
48.8574173 2.3024651
Hotel Eiffel Rive Gauche
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 nov 2016
8.3

It was a great hotel location. Blocks away from the Eiffel Tower. The decorations were cute and the staff was helpful. The elevator and shower were small.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 nov 2016
7.7

On arrival staff at the reception told us that no hot water in building as the boiler breakdown, And it was repaired in the evening. For the inconvenience that caused they offer free breakfast

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 nov 2016
10.0

Great location, large rooms

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 oct 2016
10.0

Hidden gem in the middle of the city! Much recommended!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
17 sep 2016
8.0

Hotel Eiffel Rive Gauche is well located within walking distance of the Champs de Mars and the Eiffel tower. The room was well taken care of and clean. The staff was courteous and helpful. The narrow alley down which the hotel is located can be a bit empty at night but the surrounding neighborhood seems very safe and friendly. A bit of confusion over the time of the wine and cheese tasting was the only drawback. Would definitely recommend to the Hotel Eiffel Rive Gauche others visiting Paris.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 aoû 2016
9.7

El lugar nuy comodo y accessible, cuenta con los servicios necesarios para tu estadía, en mi caso la habitación fué muy cómoda ya que me hospede con mi familia. Mi unico comentario es respecto al desayuno haría la observación de contacr con más opciones

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
4 aoû 2016
8.0

Beautiful view of the Effiel tower from our room, very clean. Showers were very small and hard to shower in and the ask you to leave your key at the front which we were not comfortable with. Would stay again.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jun 2016
8.3

This was my first trip to Paris and wanted a hotel close to some of the sightseeing I wanted to do. The hotel is quite close to the Eiffel Tower but a long walk from anything else. My door had key issues and any key they gave me didn't work, but they were very helpful every time I needed back into my room. I would recommend this hotel to anyone but just keep in mind the distance to other tourist locations.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.