Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hotel Bavaria

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 205 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 7.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 205 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 7.6
Hotel Bavaria Located at Borgo Albizi, 26, , Florence.
Hotel Bavaria
Italy
Florence Italy 50122 Borgo Albizi, 26
87% 205
43.7716516 11.2587118
Hotel Bavaria
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
21 aoû 2016
8.3

Falta de aire acondicionado y en Agosto es complicado con un ventilador. La localización es perfecta! No hay ascensor y cuesta un poco subir las maletas. La atención del personal fue excelente y la relacion calidad precio inmejorable.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 aoû 2016
9.1

Wir waren sehr zufrieden. Eigentlich hatten wir nur ein Doppelzimmer gebucht, da es aber ein noch freies grosses Zimmer gab, bekamen wir einfach so ein 5er Schlafraum für uns allein mit wunderbarem Blick auf den Duomo - einfach grossartig! :-)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
16 jui 2016
9.1

Great breakfast!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 jui 2016
9.7

We had a lovely time at Hotel Bavaria! The staff were lovely, our double bedroom and the bathrooms were extremely clean and the breakfast was good. One thing to bare in mind when booking is the 60+ stairs up to the hotel (we welcomed the climb after eating too much pizza and ice cream). It's a shame the wifi doesn't stretch to the bedrooms, but not an issue. Overall a lovely stay and would definitely recommend!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 jun 2016
9.1

Alojamiento muy bien situado en el centro de la ciudad. El personal que lo atiende muy amable para facilitarte lo que necesites, información , taxi etc. Sólo destacaría que necesita una remodelación en cuanto a pintura y a su aspecto en general.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
24 mai 2016
9.7

What a beautiful palazzo that Bulgaria finds them selves in---

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 avr 2016
8.6

Great location, nice room (a bit small), and had breakfast. The only downside is the 2 bathroom so while we didn't have to wait for very long it might be difficult during high season. We would definitely stay again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 mar 2016
7.1

Hotel Bavaria is in an excellent location, I walked everywhere. The hotel staff were friendly enough and the place was reasonably clean (bathrooms could be attended to more frequently). The hotel is at the top of 60+ stairs and there is no lift, this is important to know as you will be required to carry your bags up. The one thing I did not enjoy was the noise - everything echoes and I could even hear people using the bathroom! There was also construction right outside my window. No sleep.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 mar 2016
9.4

Super nice and great location. Owner speaks English and is so helpful. It was easy to book and check in.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 mar 2016
10.0

A truly authentic Italian experience! Our stay at Hotel Bavaria significantly impacted our Florenece travels and we recommend it to all!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.