Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hotel Ambassador

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.7
Très bien 141 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 7.8
  • Atmosphère 6.2
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.5
RÉSERVER MAINTENANT
7.7
Très bien 141 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 7.8
  • Atmosphère 6.2
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.5
Hotel Ambassador Located at 1212 Granville Street, vancouver, BC V6Z1M4, , Vancouver.
Hotel Ambassador
Canada
Vancouver British Columbia V6Z1M4 1212 Granville Street, vancouver, BC V6Z1M4
77% 141
49.2766947 -123.1265473
Hotel Ambassador
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 nov 2016
9.4

I was so impressed with this place. The location is awesome and the price is about one third of what most hotels charge in this area . You will need to go down the hall to use the potty but for me saving $100.00 a night is well worth it . Each room does have a sink and refrigerator and good ole TV . The rooms next to the road are a bit noisy on weekends but they moved me to a different room the second night no problem . I love you guys , Vancouver for me has such good vibes .

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 sep 2016
4.0

Ziemlich schäbiges hotel. Zentrale Lage aber merkwürdiges clientel auf der Straße. Würde nachts nicht alleine raus gehen! Zimmer War schmuddelig und klein, Kammer des schreckens! Ich komme sicher nicht wieder

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 sep 2016
9.1

Staff was on duty 24 hours at front desk. They were helpful and friendly, offered wake up service, helped carry our bags upstairs (because no elevator), provided info about getting around Vancouver. Neighborhood is a little rundown but within one and a half blocks of a modern Best Western where we had some of our meals and connected with the Hop on, Hop off bus. Room was a little small but manageable for our two nights stay.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • daniiepr
  • Mexique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 sep 2016
8.3

Excelente ubicación, personal calificado y con alta actitud de servicio siempre están ahí para ayudarte. ¿Que cambiaría? -La apariencia es algo vieja (aunque siempre está MUY limpio) -El precio es alto, como todo en Vancity pero debería considerar dar breakfast o algo para equiparar el valor de calidad precio. Sin duda lo recomiendo y regresaría.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
2 sep 2016
8.3

Everything was as expected and staff were very friendly

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 aoû 2016
6.0

The hotel would benefit from having a welcoming shared lounge area for guests to meet each other. Although the front of house staff were pleasant they were not knowledgeable regarding Vancouver. I mentioned that the toilets needed toilet paper and this was not acted upon. The locks on the showers need to be more secure.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 aoû 2016
7.4

Hotel has good location in the center, close to Robson Street, Clubs/Bars at Granville Street and Granville Island. Although very central location there was not too much noise. Shared bathrooms are very new and were clean at all times, also there is a good number compared to room number. Rooms are simple equipment and furniture is old. There is no coffee maschine or micro in the room, but one nice kitchen in the hotel. In sum for just sleeping totally fine.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Cuba, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 aoû 2016
9.4

Me senti bien, el unico inconveniente es el no tener bano dentro de la habitacion, me toco una habitacion muy cerca del bano por una parte fue bueno pero por otra no por que desperte varias veces por otros huespedes haciendo ruido en el bano en la madrugada por lo demas me senti bien.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 jun 2016
7.1

I found a rat at my bedroom

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.