Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hotel 22 Marzo Milan

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 710 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.3
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 710 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.3
Hotel 22 Marzo Milan Located at P.zza S. M. del Suffragio, 3, , Milan.
Hotel 22 Marzo Milan
Italy
Milan P.zza S. M. del Suffragio, 3
89% 710
45.4626660 9.2120580
Hotel 22 Marzo Milan
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • daviddboyle7781
  • Irlande, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 sep 2016
9.4

Very warm friendly staff, who made is coffee on arrival and we felt right at home. Fantastic location and very clean spacious room. It couldn't have been better really.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
29 aoû 2016
9.4

The service is excelent. The buffet is excelent. The personal is excelent and helpfull. The room was excelent. everything was perfect The price a litle bit hight but i think it is worth it

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
26 aoû 2016
9.4

Sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer und einfach eine tolle Atmosphäre. Immer wieder gerne.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
17 aoû 2016
9.1

Our stay was very short since we stayed one night since our flight was the following morning. The room was rather small for three people although we had a bed for each of us. The bathroom was spacious. There was air conditioning which was great since it was hot that day. The wifi was very spotty every now and then. Our stay was okay otherwise.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
16 aoû 2016
8.6

This hotel was nice and very quiet. Great place to stay if you're looking for a place to sleep in Milan that's close to the major tourist sites. The staff was also very friendly and helpful. The room itself was a standard hotel room with all your basic amenities.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
7 aoû 2016
8.6

Good size room for 4 people, air conditioned and quiet. Breakfast 'room' is only a very small area so a bit cramped if more than 6 people are there. Staff excellent - very helpful phoning restaurants, booking taxis and taking luggage to our room.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
27 jui 2016
9.4

We enjoyed our stay in this hotel. Especcialy the staff was verry friendly en helpfull.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 jui 2016
10.0

정말 합리적인 가격에 매우 친절한 직원 행복한 여행이 되었다 따뜻한 커피와 초코를 직접 만들어주셨다 매우 안전한 곳에 위치해있었다 교통이 편이했다 무료조식이 매우 훌륭했다 엘레베이터가 놀이기구 같았다 특이하고 재밌었다

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
9 jui 2016
9.4

The staff people were excellent! Really kind and provided all we asked for. The room was perfect. Very clean and the bathroom was inside the room. Breakfast is excellent. Really big and lot of things to choose from. They should try to improve their wifi signal but that is just nothing compared with the really nice stay we had there. I will come back there when I go to Milan.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 jun 2016
9.7

Cómodo y a buen precio

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.