Hostelworld.com

Hostella Female Only

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 687 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 687 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.0
Hostella Female Only Located at Via Gaeta 70, , Rome.
Hostella Female Only
Italy
Rome Rome 00185 Via Gaeta 70
92% 687
41.9043212 12.5003814
Hostella Female Only
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
14 mai 2016
9.1

Great clean, cute, comfortable hostel! Only issue was the rooms facing the great have a lot of exterior noise but off than that great!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
9 mai 2016
9.4

조용하고 스탭들 친절하고!!! 조식 빵 겁나 맛있음!! 위치도 좋고 재방문의사 있음!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
30 avr 2016
8.6

I really enjoyed my stay here. My only problem is that it is really hard to find. There is no sign only the name beside the buzzer to open the door so you have to know exactly what you are looking for. The beds here were probably the comfiest beds I've slept on in a hostel though.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 avr 2016
8.3

I was only in Rome less than 15 hours. This place was perfect. nice walk from the train station, able to just drop my stuff off and go out to see Rome. I didnt have enough time to meet others.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
15 avr 2016
9.4

I liked it so much, I cancelled someplace else to go back there. Location is perfect. Great food close by. Near the train station. Really nice and helpful staff.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
11 avr 2016
9.7

Es un buen hostal, vale su precio. No me gustó que cobraran por la impresión. Es pequeño así que la limpieza es perfecta. El desayuno muy bueno. Es un poco difícil de encontrar para quienes no están acostumbrados a mirar los letreros pequeños en los timbres de las puertas. Son muy amables. Me ayudaron mucho para ubicarme en la ciudad.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
10 avr 2016
9.7

청결하고 쾌적하다. 만일 여성 혼자 여행한다면 강추할만한 숙소!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 avr 2016
9.7

El hostal está a 3 cuadras de Termini. Muy limpio. Las habitaciones super cómodas y tienen secador de pelo. La cocina tiene todo para poder cocinarte. No dan toallas. Volvería

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 mar 2016
10.0

친절한 직원, 편안한 분위기, 화장실, 샤워실도 항상 깨끗하고 5박 했는데 편하게 지냈어요~ 떼르미니역에서도 가깝고 주변에 큰 마트(코나드)도 있고 음식도 간단히 해먹을 수 있고 한국분들도 많아요

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
21 mar 2016
10.0

Perfecto! Muy buen hostel, el personal amable y siempre dispuesto a ayudar. Desayuno completo, cocina completa y baños gigantes y modernos. La ubicación es muy buena, cerca de Termini (no pasa nada en esa zona a pesar que a muchos no les gusta). A 25 minutos del centro y a otros 25 del Coliseo. Me encantó!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.