Hostelworld.com

Hostel & Cafe Bar Backpackers Miyajima

Prix
carte
Avis
9.4
Superbe 1,261 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
9.4
Superbe 1,261 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.0
Hostel & Cafe Bar Backpackers Miyajima Located at 1-8-11 Miyajimaguchi, Hatsukaichi-shi, Hiroshima.
Hostel & Cafe Bar Backpackers Miyajima
Japan
Hiroshima 739-0411 1-8-11 Miyajimaguchi, Hatsukaichi-shi
94% 1261
34.3102522 132.3047339
Hostel & Cafe Bar Backpackers Miyajima
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 9 Avis
26 avr 2016
10.0

Very nice hostel! it's located just 2 min. walk of the ferry pier and shops and restaurant. And over all the staff is really nice (especially Saki and her good jokes!), we made a Takoyaki party at night and althought i stay just one night i had real fun. Definitely i come back to this hostel on my next trip to Japan!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Mathias! Thank you for your review and join the Takoyaki party! I glad to find your comment because I always thinking about jokes. Your joking also super nice! We are looking forward to see you again at Backpackers Miyajima! And then, we will hold some party for you!

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
19 avr 2016
10.0

Just a huge thank you for being so king and so smiley. My trip was a recovering trip from a burn out, and the recover started when I got at Miyajima and into your hostel. I really enjoyed my stay (wich is why I decided to come back) and I will certainly be back. I sent you the book we talked about, I hope you will enjoy it

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 mar 2016
9.7

J'ai adoré mon séjour! Au lieu de rester une seule nuit, j'ai décidé de prolonger mon séjour! C'est une superbe place où les gens peuvent se rencontrer! Je suis très heureuse d'y être passée ! Je n'avais pas envie de partir ! On se sent comme à la maison ! Hyper conviviale et ambiance très agréable !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
24 mar 2016
9.7

Tout est vraiment très bien. Juste un petit bémol, c'est la surpopulation par étage et les murs très fins. Si tout le monde est respectueux la nuit, le séjour est agréable (ce qui était finalement mon cas). Le problème survient essentiellement lorsque qu'il faut aller à la salle de bain. Il y a de l'attente!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 22 Avis
24 fév 2016
10.0

Excellentes prestations et équipe très très chaleureuse. En face du portail toi de MIYAJIMA. Excellent! Je recommande les yeux fermés.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
4 déc 2015
9.7

Nice stay, great team and ambiance. Very close from the ferry. The place to visit Hiroshima and of course Miyajima

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.