Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Wien - Myrthengasse (HI)

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.7
Très bien 1084 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 8.0
  • Personnel 7.4
  • Atmosphère 6.9
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 7.3
RÉSERVER MAINTENANT
7.7
Très bien 1084 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 8.0
  • Personnel 7.4
  • Atmosphère 6.9
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 7.3

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
26 aoû 2017
4.6

Je ne recommande pas cet hôtel, nous étions avec des personnes plus jeunes que nous, moyenne d'âge 16/18 ans.Ils faisaient beaucoup de bruits et ne respectaient pas notre intimité, tous les jeunes de l'auberge étaient dans notre chambre. Nous avons dû payer obligatoirement 3 € en plus pour l'inscription à cette chaîne d'hôtels. Il n'y a pas le charme de l'auberge c'est un établissement organisé comme un hôtel, la clé n'est pas pratique. La fille chargé de l'accueil désagréable. Le+ le petit dej.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Guest thank your for your comment. We are sorry that we could not meet your expectations. You've got exactly what you have booked on hostelworld and how our hostel is described on hostelworld.com. In our Property Description at hostelworld.com it is stated (no small letters):” Accommodation in our youth hostel - Vienna Myrthengasse requires membership with the International Youth Hostel Association. A non-member supplement of EUR 3.50 per person per night is payable on arrival at hostel.” Sometimes it helps a lot to read the given Information to avoid disappointments like yours. We are sorry that you found our staff rude and not helpful in contrast to other guests. Best regards from Vienna - HI Myrthengasse

  • Anonyme
  • Belgique, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
21 aoû 2017
6.3

It was ok for one night, it's not far on foot from everywhere ! The beds are comfy but the pellows are terrible. The breakfast is ok but not amazing. And you can let your backpack in a closed rom.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
13 aoû 2017
9.1

Vraiment très chouette. Petit dej au top, une cour extérieur très agréable, pas loin du premier ring, des lits conforts. Si je retourne à vienne, ce sera dans cette auberge! Pour le prix, la qualité est imbattable.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
12 aoû 2017
9.1

Bon établissement, le petit dej' est super 🙂

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
6 aoû 2017
8.6

Bien situé et offre de nombreuses facilités, propre. Seul bémol peu de prises dans les chambres.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
4 aoû 2017
7.4

Nice hostel, big one, well located. Good breakfast. Laundry is here for 8 euros but there is no kitchen. They offered meal for 7,50 for lunch and dinner (except week ends). There is outside terrasse which closed at 22h. Hostel was clean. But we couldn't open the windows and it was 35 degrees inside !! They offered to rent a fan for 2 euros. We found it unbelievable and we died of heat Also, we didn't have the bedroom we booked (7 people) but a 4 bedroom which was better but not what we booked.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 jui 2017
8.6

Auberge propre, chambre spacieuse, entrée sécurisée. Petit déjeuner compris avec du choix. Seul bémol l'oreiller est tres vieux et pas du tout confortable. Je recommande cette auberge

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
23 jui 2017
7.7

Dans l'ensemble cette auberge est bonne, lors de mon séjour une vingtaine de jeunes de 15-18 ans faisait du bruit dans les couloirs, dans la cour centrale après minuit alors que le règlement intérieur stipule bien ''silence apres 22h'' sans que les employés de l'auberge ne fasse quoi que ce soit. Ces jeunes ont quand même réussi à diffuser ce qui s'apparentait à un orgasme féminin sur des enceintes assez fort pour que toute l'auberge puisse l'entendre, les employés ont agit...Exception j'imagine

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
21 jui 2017
9.1

Superbe terrasse ombragée dans cette grande bâtisse ! Sécurité maximum, (cartes à puce pour la chambre, badge de porte d'entrée, ...) et petit déjeuné gratuit et exceptionnel, un vrai buffet ! (café, tartines, jambons, céréales, yaourts, fromages, thé, salade de fruit, ...) ! Un régale ! Elle est située pas très loin du centre ville, (10 minutes à pieds) et est facilement accessible depuis la gare, en transport en commun

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
21 jui 2017
7.4

Hostel très grand et sans ambiance. Le déjeuner gratuit est toutefois le meilleur que j'ai pu manger dans une auberge.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×