Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Villa Skansi

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 1,335 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 1,335 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.7
Hostel Villa Skansi Located at Domovinskog rata 18, , Hvar.
Hostel Villa Skansi
Croatia
Hvar 21450 Domovinskog rata 18
89% 1335
43.1680649 16.4458680
Hostel Villa Skansi
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 sep 2016
8.6

Awesome facilities and very friendly staff. My only complain would be the 2 irish persons getting drunk the 2 days I stayed there. They kept coming back in the room leaving the light on, slamming doors, speaking loud and laughing in the middle of the night while everyone was sleeping. One of them even brought a girl back in his bed. So rude! This is a party hostel so if you are looking for a quiet stay go somewhere else.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 sep 2016
6.6

Chambre tres tres petite pour 6 lits , aurait du etre pour 4 lits maximun. Cest vraiment un endroit pour faire la fête , sachez le !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 sep 2016
9.1

Je recommande cet hostel : staff très friendly et accueillant (te donne une map à l'arrivé et t'explique les endroits), offre verre d'eau et gâteaux à ton arrivé, plusieurs espaces pour se doucher, propre, chambres avec AC et confortables (bcp d'espace). Pub crawl tous les soirs et pizza maison gratuite. Cuisine équipée. Staff très ouvert à répondre aux questions et à t'aider.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
9 aoû 2016
10.0

Super séjour du debut jusqu'à la fin! L'accueil ne pouvait être mieux : un petit bol de morceaux de pastèque est offert en arrivant; le personnel s'est chargé de nous expliquer à l'aide d'une carte les plages; bars sympa; supermarché à proximité. Les chambres et salles de bain sont, en plus d'êtres propres; bien agencés; spacieuses. Et cerise sur le gâteaux : on nous a offert un coktail sur la terrasse ! Le soir Pub Crawal organisé par l'auberge ! Je n'ai pas regretté ce

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
1 aoû 2016
8.6

Superbe hostel qui se marche relativement bien depuis le port. Délicieuse pizza offerte chaque Soir de même qu'un pub crawl. Il est donc facile de rencontrer des gens. Par contre, la demoiselle au bar est relativement bête de même qu'un autre employé.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
20 jui 2016
6.9

I was recommanded this hostel by a friend so I was quite suprised by how bad my own experience was... There was only one shower and bathroom for the 10 people in our dorm. My bed was right beside the bathroom door so everytime someone went, it woke me up. There was an aqueduc problem while we were there so all the toilets blocked. Finally, there is not enough cheking at the entrance so 3 guys from our dorm brought girls back from the bar and had sex with them waking up everybody (gross!!).

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, we have few communal showers that you can use in case showers in your room is busy, although all dorms are ensuite.We are very sorry that you were awaken by other guests . We have two security guys you can talk too in case of unpleasant situation and you could do that and situation would be solved in a minute..Once again we are very sorry for unhappy situation .Toilets were blocked by other guests for 10 minutes and we solve it right away.thanks :)

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 jui 2016
9.7

Good hostel with a great atmosphere. Good place to chill and to meet new people. Good location, 5 mins from the city centre.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
14 jui 2016
10.0

Superbe auberge avec un accueil des plus chaleureux!! Les terasses sont extra pour boire un verre avant de sortir et l ambiance est au top. Les chambres sont propres, les salles des bain et sanitaires également. Clim dans les chambres disponibles. Possibilité de louer des scooters pour visiter l île! Auberge à recommander ++++

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
1 jui 2016
9.4

Really nice hostel, good ambience, very clean

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
18 jun 2016
10.0

Best hostel I've done si far, the ambiance is good. You'll meet some nice people.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.