Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Temza

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 795 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 795 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Hong Kong, Femme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 19 Avis
21 avr 2017
9.4

I have to say thank you to Ivana who helped me to find my bag left in an overnight bus! It was only with Ivana's help i could go to the national park and really thousands of thanks to the wonderful staff!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
20 avr 2017
10.0

El hostel esta re bueno, estuvimos como un en piso aparte ..era para 10 teníamos cocina para nosotros .. Zagreb es súper chico está todo cerca y caminando.. Cerca de la estación de bus.. Lo recomiendo !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Croatie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 avr 2017
10.0

Uredno, dobra atmosfera , sve 5

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 avr 2017
10.0

Very central near Bus station and excellent value for money. Recommended and see you next year !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 avr 2017
7.7

Location was good because the train, bus terminal & city centre were within walking distance. The staff, when there, was friendly & helpful. They were not there when I tried to check out at 6:50am. The place was very clean & updated. Security wasn't great. The door to hostel was left open often & the rooms have no locks. There are lockers & keys provided in your room though for free. At 2am a drunk man barged in my room, was accused of stealing a computer & the night ended with cops.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. Hostel openes at 7 am, as for security after that event we have put electric locks as a guarantee of uninvited people from outside. We would be happy to accomodate you again as you can see some improvements. Safe travel

  • Anonyme
  • Allemagne, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
16 avr 2017
9.1

We only stayed one night, but for this purpose it was very good. The train station was easy to reach, just like the city centre.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
16 avr 2017
9.4

Only stayed one night as I was passing through, almost wished I was staying longer because it was very nice! Excellent location for train and bus stations, very friendly staff

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Lenn
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
15 avr 2017
9.1

Sehr sauber, gute Lage,fast direkt am Bahnhof, Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Küche ein wenig klein,aber nötigstes vorhanden. Ich würde es weiter empfehlen

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Hong Kong, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 avr 2017
9.1

It was close to the city centre and staff was very friendly and always happy to help.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 avr 2017
4.9

위치 별로에요 터미널에서 걷긴멀고 트램타면 되긴한데 트램타긴 뭔가 또 애매하고 관광중심부랑 거리있어서 걸어다녀야하고 동네가 뭔가 무서워요 그리고 리셉션에 직원이 자리에 잘 없더라구요

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.