Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Sylvabelle

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
6.5
Satisfaisant 386 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 5.8
  • Sécurité 6.8
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 6.9
  • Atmosphère 5.8
  • Propreté 6.2
  • Les facilités 5.6
RÉSERVER MAINTENANT
6.5
Satisfaisant 386 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 5.8
  • Sécurité 6.8
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 6.9
  • Atmosphère 5.8
  • Propreté 6.2
  • Les facilités 5.6
Hostel Sylvabelle Located at 63 Rue Sylvabelle, , Marseille.
Hostel Sylvabelle
France
Marseille 13006 63 Rue Sylvabelle
65% 386
43.2888946 5.3776075
Hostel Sylvabelle
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
19 nov 2016
7.1

Sehr zentrales Hostel, allerdings ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig, so ließ sich die Badzimmertüre beispielsweise nicht schließen in unserem Doppelzimmer. Selbst mit Partner kann das unangenehm werden ...

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
3 nov 2016
9.1

It's very well located, the staff is helpful a bit dry but they are good :) I will be happy to stay there again. :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
21 sep 2016
7.4

Good value hostel, great location, no carpark at the hostel but some undergrounds are nearby. Only one night stay but everything went well. TV and bathtub in private room. Very nice. We would come back here

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • rodrigofamt6477
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
21 sep 2016
3.7

The hotel was really dirty and the room smells like cigarette. My girlfried had an allergic reaction because of the lack of cleanning. The bathroom was terrible either.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 aoû 2016
6.0

The hostel is near the Port of Marseille, beds are comfortable and the linens are clean. On the other hand the hostel is very old with dirty carpets and scarce toilet papers (we had to request every day). Our room had shower and no toilet. The staff is quite nice, but the communication was difficult because their english speaking is very poor. I've sent 2 emails (one in english and other in french) and I never get any replies. The value for money is OK.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Algérie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 aoû 2016
10.0

FunFuckingFantastic ill b back bitchies

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
4 aoû 2016
6.3

We only spent one night there. So we can't really say anything. But the bathrooms in our room didn't work. We had to go over to the boys room. Could've been better for the money we paid. It was very close to the metro station though and only three stops from the main trainstation.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Équateur, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
2 aoû 2016
6.3

Las literas suenan mucho con el más mínimo movimiento y debería haber aire en los cuartos ya que al abrir la ventana hay mucho ruido de la calle! Los cuartos son muy pequeños para 4 personas.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
7 jui 2016
6.0

구항구에 가까워서 어디 나가기 편했습니다. 시설은 딱 호스텔의 그것을 생각하시면 될듯. 문이 개방되어있어서 들락거리기 편하긴했는데 락커 맞기기 귀찮아서 침대에 자물쇠 잠구고 다녔어요.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • RCNakakura
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
20 jun 2016
6.0

Although they have individual lockers, the rooms don't have doors. The pillows were old and dirty, and the bathroom - shared to 20 - were in bad conditions, including a broken shower. In the other side, the keeper allowed me to use female bathroom (there was no girl at the time) and cleaned the place everyday. Finnaly, I think the price was not that good because of Eurocup.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.