Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Suites Florida

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.9
Très bien 5298 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 7.4
  • Propreté 7.2
  • Les facilités 6.8
RÉSERVER MAINTENANT
7.9
Très bien 5298 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 7.4
  • Propreté 7.2
  • Les facilités 6.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • MirandaP3
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 aoû 2017
8.6

I think the staff are great. Really nice people. Hot showers are great, too. Location is very central to lots of historic sites. Music is playing all the time in the common room (I mean all the time) and gets a little obnoxious. Mostly it's very repetitive pop, but once in a while you'll get some jazz, which is great.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 22 Avis
9 aoû 2017
8.3

Great hostel in Buenos Aires. Very helpful and friendly staff. Huge hostel with spacious and comfortable dorm rooms. We only stayed one night on our return from Uruguay before heading on to Mendoza but it seemed like a good hostel with plenty of facilities and a great atmosphere. We spent most of our time in Buenos Aires in Milhouse hostel - the best hostel we've stayed at on our travels, definitely check it out!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • rodriigovieira
  • Brésil, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
4 aoû 2017
9.7

The hostel is incredible good - it's located on the heart of downtown, very near to places like Obelisco and Casa rosada, and there are a lot of places to eat and shop near it. Also, the hostel itself it's really awesome. It has a very beautiful and clean space, and the bathroom is incredible. The staff helped me with everything I needed, including providing informations that I needed. Also, the breakfast was incredible (it was included) - a lot of options available. Overall, it was great.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
21 jui 2017
9.1

es la tercerca vez que voy al mismo hostel, por algo es. pero el desayuno sigue siendo pobre, limitado y exigido en el horario, por 4 minutos tardes no me dejaron desayunar tuve que ir a quejarme al entrepiso para que me dejaran desayunar, obviamente quedaba muy poco y estaban levantando todo. me quede encerrado escasos segundo en el ascensor, lo tuve que abrir las puertas automaticas manualmente, cosas que pueden pasar pero no hay q perder vistas. por el resto bien!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Uruguay, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jui 2017
8.9

Muy bueno con detalles.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jui 2017
7.4

Boa tarde. Hostel excelente localizado. Só achei muito barulhento em relação a hóspedes mesmo e limpeza deixa a desejar. Não trocam toalhas do banheiro, são coisas pequenas que da para ser melhorado.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 jui 2017
9.4

Excelente alojamiento al mejor precio!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
19 jun 2017
9.1

Recomiendo el hostel....totalmente...! Volveria siempre...!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • R23
  • Italie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
15 jun 2017
6.3

A very large property with the best location while going to Buenos Aires. The staff could be much better regarding politeness and will to help. Stayed in the 8 bed mixed dorm, and the room was barely fine, but very close to being bad. No heat and worn out heavy blankets for cold weather. Pros: Has a bar downstairs called Fussion with a very good atmosphere and with changing shows/schedules for people coming from abroad. Being at 19 hs at the after office hours on a Friday is a must!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 jun 2017
6.9

Cada vez mais precário em termos de manutwnção. Esse hostel necessita de pintura, substituição de materiais quebrados, elevadores. Faz anos que observo a falta de investimento no prédio. Estive no hostel do Chile e de Barfelona: fantásticos. Buenos Aires merece algo melhor!

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×