Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Suites Florida

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.9
Très bien 5274 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.6
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 7.9
  • Atmosphère 7.4
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 7.2
RÉSERVER MAINTENANT
7.9
Très bien 5274 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.6
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 7.9
  • Atmosphère 7.4
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 7.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Uruguay, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
19 mai 2017
6.0

Los baños estaban sucios. Ni siquiera hay jabon de mano. La manta estaba rota en algunas partes,deberiab cuidar un poco mas la imagen y renovar todas sus frazadas.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 mai 2017
2.6

me pareció un asco la hab. que alquile, ya al entrar la puerta estaba abierta. olor a excremento mezclado con desodorante en toda la hab; el balcón y el tv que hostelword mostraba no estaban. llegue y me cobraron un impuesto me termino saliendo $950 aprox. esa hab. espantosa que realmente no lo valía yo viaje con mi novia con todas las intenciones de pasarla bien y me tuve que ir no pase la noche decidí perder la reserva y el encargado no me quería devolver mi dinero hasta que accedió.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 mai 2017
9.7

O local é bem acessível, segurança nota 10 e limpeza impecável.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Paraguay, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 avr 2017
8.0

Lo positivo: la cama era cómoda, los lockers bien amplios, el desayuno muy bueno y rico, me gustó que usen una pulserita para identificar el ingreso al hostal- te da cierta seguridad. Lo malo: el baño de la habitación de 6 camas no estaba limpio cuando llegamos- nadie estaba antes que nosotros (tenía algunas manchas secas en el inodoro al igual que el lavatorio), las toallas que alquilan a 40 pesos son para secarse solo la cara- no para un baño, el personal muy serio y poco agradables.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 avr 2017
5.7

Es un buen lugar para quedarse, bien ubicado y buena atención. Parece mas hotel con pieza compartida que hostal. Tiene 0 onda. No tiene terraza, no se puede entrar con cerveza (hay q comprar a un coveniente precio en el bar). No es lo que yo estaba buscando pero puede ser del gusto de otro viajero

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Groupe de femmes, 18-24
  • Globe-trotter
  • 32 Avis
14 avr 2017
5.1

Staff didn't really seem like they were interested in being there, cooker didn't work in the kitchen and there were hardly any utensils to use - not worth saying they have a kitchen. No atmosphere, place is more like a low budget hotel. Rooms were decent and good shower - probably the best part of the stay.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
13 avr 2017
4.3

No había agua caliente desde hacía tres días y no me avisaron antes de hacer el check in. Cualquier persona entraba al hostel y nunca me pidieron mostrar mi precinto. La habitación muy sucias. El baño lleno de pelos y papeles tirados. Realice el check out dos días antes.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 avr 2017
8.3

Muy buena onda. Habitaciones muy calientes quizás y horarios de desayuno/cena desajustados. Por lo demás todo genial. Aunque recomendaría que tuvieran en cuenta la posibilidad de vender y/o alquilar o integrar adaptadores de enchufe.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
13 avr 2017
8.9

The staff was very kind and accommodating and they let us store our bags since we arrived early. The kitchen, however, was very small for the number of people who were staying there and it wasn't exactly a community type of vibe since everyone seemed very caught up in their own experience. Overall the facilities were nice though and it is very central- only a few blocks from the C and B subte lines and walking distance to the San Telmo and Recoleta neighborhoods.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
12 avr 2017
9.1

Instalações podem melhorar muito; falta um fogão na cozinha pois os que têm não funcionam e o café da manhã pode e deve melhorar muito; é fraco se consigo. Parado a outros hostels

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.