Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Ruthensteiner Vienna

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 7879 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 9.4
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.4
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 7879 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 9.4
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 aoû 2017
8.9

L'auberge est facile d'accès et à proximité des trams bus et métro, le personnel y est accueillant et est là pour répondre à vos questions. La literie est très bien ce qui n'est pas négligeable après une longue journée! De plus le lieu est sympathique et l'ambiance le soir au top, on y fait de jolies rencontres.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 aoû 2017
9.7

Auberge très agréable avec une ambiance très chaleureuse. Pleins d'Infos pour découvrir Vienne (transports, événements du moment). Le lieu idéal pour passer quelques jours dans la capitale autrichienne.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 24 Avis
28 jui 2017
8.9

Not enough bathrooms but everything else was fine. The ladder for the upper bed is kind of high and I'm short so it wasn't fun at all. Otherwise great staff, nice garden and kitchen. Overall I would recommend.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
26 jui 2017
10.0

A very nice hostel, super close to the train station. The staff was really nice and I spent a great evening at the bar with my sisters.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks a lot for the top marks :) we are really happy to hear you had a great time here with us! Our bar defintely has a great atmosphere - not only can you enjoy some refreshing happy hour drinks while getting to know other travelers but also being part of (or just listening ;) to) spontaneous jam sessions by our guests... or the tasty music selection of our bartenders! We wish you happy travels and hope you come back to visit us - all the best from the Ruthis!

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 9 Avis
23 jui 2017
8.6

J'ai passé 5 nuits dans cette Hostel en chambre privative. Très petite, mais j'y étais bien installée. Le personnel est super génial! Bravo! Il est bien situé, mais attention près de la gare Westbanhof et non de la gare haupfbanhof (principale). Pas compliqué de se rendre de l'une à l'autre = tramway 18. J'ai acheté la passe d'autobus pour une semaine. 16.20€ cela valait la peine! Un peu bruyant comme hostel, par contre!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Guadeloupe, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
18 jui 2017
8.9

Très bonne adresse. L'auberge est très bien située, à proximité du tramway ainsi que de la rue commerçante principale. Le personnel est extrêmement sympathique, donnant des conseils pour le séjour. Il s'agit d'une auberge à taille humaine , avec son patio très vert et son jeu d'echec géant. Il y a également une cuisine, un vrai plus si l'on souhaite se préparer à manger...

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
30 jun 2017
9.7

Mon gros coup de coeur de mon voyage de 2 mois. J'ai été accueillie par une jeune femme trop gentille et chaleureuse (qui parlait français en plus!) et qui m'a expliqué en détails les activités à faire à Vienne. L'auberge est spacieuse, très propre, très chaleureuse et a une cour intérieure complètement géniale! J'étais même dans une chambre thématique très grande et extrêmement propre. Je me sentais à l'hôtel! Je la recommande à tous!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
26 jun 2017
10.0

Perfect the staff is really kind, everything is very clean !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi, thanks a lot for your lovely review! We all try to shower once a day - at least that's our goal ;)

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
19 jun 2017
10.0

Hotel au personnel très accueillant et disponible. Bien situé, accès facile au centre-ville, et autres lieux touristiques, services appréciables (laverie, cuisine, petit-déjeuner, bar, location vélos, internet...) Chambres particulières ou collectives, les chambres à plusieurs sont spacieuses. Très bon rapport qualité-prix.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 19 Avis
10 jun 2017
8.0

I really enjoyed this hostel! I found the staff pretty useful and the quality of the hostel was great. I would recommend this hostel definitely.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.