Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Riad Marrakech Rouge

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 3,991 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.5
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.9
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 3,991 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.5
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.9
Hostel Riad Marrakech Rouge Located at Riad Zitoune Jdid, Derb Zenka Dika, no. 40, Marrakech.
Hostel Riad Marrakech Rouge
Morocco
Marrakech 40000 Riad Zitoune Jdid,, Derb Zenka Dika, no. 40
93% 3991
31.6253577 -7.9864382
Hostel Riad Marrakech Rouge
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
21 sep 2016
10.0

Magnifique riad très bien situé près de la place Jamaa El Fna. Personnel sympatique et accommodant! J'y retournerais sans hésiter.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 sep 2016
10.0

Super ambiance, une auberge au top. Je recommande.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 sep 2016
10.0

Un très bon accueil et des personnes très présent. À recommander

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Maroc, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
27 aoû 2016
10.0

I think that's one of the best hostels in Marrakech, friendly staff, delicious breakfast ( free ), good atmosphere , I recommended ...

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 aoû 2016
10.0

Sure a great place to stay for backpackers : great staff & cool guests. I really enjoyed starting / ending my trip here.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 jun 2016
10.0

Très bel endroit, personnel super cordial et sympathique, vraiment attentifs à nos besoins. L'ambiance était top, le tout super propre, nous voulions rester seulement 2 nuits et nous y sommes restés 4 nuits finalement tellement nous avons apprécié.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
3 jun 2016
10.0

Mon experience fut fort plaisante: le personnel est grandement sympathique, les repas sont chaleureusement servis le matin et le Hostel Riad Marrakech Rouge permet de faire des rencontres extraordinaires. Je recommande cet endroit pour tous ceux et celles qui souhaitent passer un merveilleux moment a Marrakech.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
29 mai 2016
8.3

It's good, but don't expect the sign that reads: "please, be quiet after 10PM" to be true. 12 ish people were really loud next to my room until 12:45, the windows are constantly open and the doors too. This makes me wonder for the security, too. 20 people bedroom and almost no locker space is sketchy for me. The staff and the ambience are very awesome, though.7

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 mai 2016
10.0

tres sympa, nickel

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 mai 2016
10.0

Super auberge Très bin rapport qualité prix + tous les renseignements nécessaires pour votre trip ....

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.