Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 3241 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 7.7
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 7.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 3241 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 7.7
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 7.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 sep 2017
10.0

Very good place. Thank you very much !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 sep 2017
8.3

I appreciated the location, the cleanness, the price, the breakfast, the free towels and earplugs. I didn't like the kitchen and living room (no windows). I was very surprised that there was only one girl bathroom at my floor but it was not a problem, I didn't have to wait.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 aoû 2017
9.7

The location is amazing, you can't be more center in Prague ! All the room and facilities were super clean. The staff was arrangeant, super nice and always happy to help. You can let your luggage for free as long as you want and still use the facilities and bathrooms... which is super great ! I met lots of people there as a alone travelers for that trip, the atmosphere was super cool and I had lots of fun !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 jui 2017
4.0

logement agréable dans un dortoir pour nous cinq. mais l'attente pour la douche était un peu pénible: une douche supplémentaire serait appréciable. L'utilisation de la cuisine bien équipée est très appréciable. Il est dommage que le paiement du solde du séjour ne puisse pas être fait avec la carte bancaire..

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 jui 2017
9.1

I ve really enjoyed my trip here in this hostel Very good location, cleaned hostel, nice atmosphere. Friendly staff. The only drawback for me: my dormitory was just on the backyard side, when people talk, it was very noisy. But you know we often expect to that when we book in a youth hostel, it a a part of the adventure ahah Highly recommend otherwise!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 jui 2017
10.0

Very clean, the staff is great and very helpful and the guests were too!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 jui 2017
9.1

Very pleasant stay at Hostel Prague Tyn! Perfect location, kind staff and clean rooms!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 jun 2017
7.1

Bon mais pas extra. Nous étions un groupe de 6, il n'y avait pas bcp d'ambiance dans l'hostel. Très peu de douches disponibles. Staff sympa. Emplacement idéal. Organization pas top du tout!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
23 jun 2017
10.0

Perferct, staff is amazing

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Groupe de femmes, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
8 jun 2017
8.9

Très bien situé. Possibilité d'acheter des billets pour le Pub Crawl (2 euro de rabais). Staff accueillant. Grand casier. Toutefois, dans les chambre, il n'y a pas de prises de courant pour tous les lits. Par ailleurs, il n'y a que deux douches et deux toilettes (homme et femme) par étage ce qui n'est pas optimal. Le petit déjeuné est correct, mais j'ai déjà vu mieux. La cuisine est très petite. Sommes toute, pour l'emplacement et le prix, ça vaut la peine.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×