Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.8
Superbe 3,745 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.7
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.9
  • Atmosphère 9.9
  • Propreté 9.7
  • Les facilités 9.7
RÉSERVER MAINTENANT
9.8
Superbe 3,745 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.7
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.9
  • Atmosphère 9.9
  • Propreté 9.7
  • Les facilités 9.7
Hostel One Paralelo Located at Calle Salvá 62, , Barcelona.
Hostel One Paralelo
Spain
Barcelona 08004 Calle Salvá 62
98% 3745
41.3722114 2.1651649
Hostel One Paralelo
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 oct 2016
10.0

An amazing staff which will show you the best of Barcelone with activities and parties. The hostel is always clean, you have free dinner cooked by the staff and a wonderful terasse where you can chill when you want. I hope you will enjoy your trip as much as I did !!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Algérie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 oct 2016
10.0

Dans l'ensemble c'est le top : propreté est nickel, l'emplacement à 15 minute de la Rambla, 15 minute de Barcelonia à 3 minute de la première station de métro "Para-lel" le personnelle est super Mauro, Baptiste, Robert...etc Le petit déjeuner était compris je suis jamais levé :p Je reviendrai ça c'est sure :-) Merci à vous :-)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 oct 2016
8.3

A very Nice team which helped me to move in the city and take advantage of evenings in Barcelona. One thank you to Andrė who made every effort that i smell comfortable.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 oct 2016
10.0

Wonderful trip in Barcelona at Paralelo's Hostel! Special thanks to the staff, specially to Baptiste, for all the help! I recommand the hostel, specially if you travel alone! It's soooo easy to meet new people !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 aoû 2016
10.0

Super séjour, j'ai été surpris de la qualité de l'ambiance ! Merci à Baptiste pour toutes les soirées mémorables ! Love

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 aoû 2016
10.0

Première expérience d'auberge super réussie ! Super staff. Merci Kasia, Baptiste, Moya, Ryan et tous les autres :) enjoy

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 jui 2016
10.0

Amazing hostel

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
15 jui 2016
9.7

I loved this hostel so much that I decided to stay for 2 more nights. The free dinner is delicious and the staff is just incredible. Special thanks to Moya, Andre, Eva, Kasia, both Emilys, Pascal and Mauro for making my stay unforgettable :) Gracias por todo xxx

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.