Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
9.8
Superbe 3,461 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.8
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.9
  • Atmosphère 9.8
  • Propreté 9.8
  • Les facilités 9.7
RÉSERVER MAINTENANT
9.8
Superbe 3,461 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.8
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.9
  • Atmosphère 9.8
  • Propreté 9.8
  • Les facilités 9.7
Hostel One Paralelo Located at Calle Salvá 62, , Barcelona.
Hostel One Paralelo
Spain
Barcelona 08004 Calle Salvá 62
98% 3461
41.3722114 2.1651649
Hostel One Paralelo
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 jui 2016
10.0

Amazing hostel

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 jui 2016
9.7

I loved this hostel so much that I decided to stay for 2 more nights. The free dinner is delicious and the staff is just incredible. Special thanks to Moya, Andre, Eva, Kasia, both Emilys, Pascal and Mauro for making my stay unforgettable :) Gracias por todo xxx

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 mai 2016
9.1

We had a great time staying in this hostel! All the staff was so nice and so helpful! The free dinner make the place so special.. it's where all of us get together to have a blast! This place def make me want to go back to Barcelona!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 mai 2016
8.6

Super hostel! Thanks to the team, which create great atmosphere. Dinners are super cool, especially when Baptiste is cooking ;)! See you!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
31 mar 2016
10.0

Une des meilleurs auberges dans laquelle j'ai eu la chance de séjourner. Un personnel chaleureux, une ambiance familiale et conviviale et une propreté exemplaire. Un endroit qu'on n'a pas envie de quitter. Merci à toute l'équipe pour ce merveilleux séjour et plus particulièrement à Angel, le manager, qui fait un travail formidable.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • SylvainJ
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 fév 2016
10.0

Une auberge très vivante avec du personnel très agréable. Je tiens à remercier particulièrement toute l'équipe et surtout à Edouard qui à su nous donner quelques petite astuces pour nous qui ne connaissions pas Barcelone.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 fév 2016
10.0

Le personnel est vraiment accueillant et disponible, vous vous retrouverez dans une ambiance conviviale limite famille ou vous n'aurez aucuns problèmes pour passez un très bon séjour. Les locaux sont propres et fonctionnels

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
1 fév 2016
10.0

Todo muy bueno, el ambiente, su gente, etc. Lo recomiendo especialmente para los que viajen solos, es un gran lugar para conocer otros viajeros.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 jan 2016
10.0

Très bon séjour. Un personnel très accueillant qui s'occupe très bien de nous. Ils savent très bien nous orienter aussi bien sur les visites que sur les sorties. On se sent en famille.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.