Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Mundo Maya

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
6.7
Satisfaisant 97 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.2
  • Sécurité 7.2
  • Emplacement 7.5
  • Personnel 6.9
  • Atmosphère 6.0
  • Propreté 6.8
  • Les facilités 5.2
RÉSERVER MAINTENANT
6.7
Satisfaisant 97 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.2
  • Sécurité 7.2
  • Emplacement 7.5
  • Personnel 6.9
  • Atmosphère 6.0
  • Propreté 6.8
  • Les facilités 5.2
Hostel Mundo Maya Located at Avenida Yaxchilan 82, , Cancun.
Hostel Mundo Maya
Mexico
Cancun Quintana Roo 77509 Avenida Yaxchilan 82
67% 97
21.1595602 -86.8294143
Hostel Mundo Maya
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Mexique, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
14 sep 2016
8.3

Es un hostal bueno para ir a dormir.. nada más. Cerca de la estación de autobuses lo cual lo hace muy practico si viajarás por Autobus. La calidad corresponde al precio.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Costa Rica, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 aoû 2016
6.3

El lugar esta en Cancun centro alegado de la zona hotelera, el ambiente no es muy agradable, y las instalaciones son un poco oscuras, es un lugar solamente para ir a dormir ya que no tiene ambiente.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Lulam_79
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 aoû 2016
3.7

Mi experiencia no fue buena, me dieron una habitación donde hacia muchisimo calor en todo momento, solicite un cambio de habitación sabiendo que habia otras habitaciones vacías y a lo que nadie respondió.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 aoû 2016
8.0

It is well located and clean. But is missing the typical hostel atmosphere. So if your are looking for a place to sleep come, if you are looking to meet people you might want to chose another hostel

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
28 jui 2016
6.3

Not bad to stay for a night but it isn't the cleanest and there is no atmosphere. They also don't provide linens which is something to keep in mind. As well the doors to the dorm just stay open with people coming in and out frequently so it isn't super quiet.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays de Galles, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 jui 2016
8.6

Whilst the staff are lovely and hostel is well managed, the social space is very small and seems to be dominated by a long term resident who comes across as intimidating through his racist rehtoric towards some European nationals based on their country of origins. The rooms would benefit from more powerful fans becasue they are very hot, unless you have chosen one of the few AC rooms.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
26 jun 2016
3.7

the receptionist was rude and charged me more than what was written in my booking saying there was special taxes, the towel she gave me was extremly dirty, the room was very hot and just 2 fans for 6 beds, so far the worst place i ever stayed

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Chili, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jun 2016
6.3

Sábanas manchadas, rotas; al igual que las toallas para la ducha. Ducha sucia y muy poca presión de agua, lo que hace que uno se demore mucho más en bañarse. Sólo poder mojarse todo el pelo toma más tiempo de lo normal. De verdad la ducha es un chiste. El desglose del precio no fue claro y en el hostel cobraron más de lo que hostelworld decía que quedaba por pagar.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
12 jun 2016
4.9

We arrived at 6am from a 15 hour bus to be told that 'they didn't have a print out' and so didn't know if we had a booking. We waited for 6 hours in the reception area and were told by a different person that there was only one bed left but we could wait for another 2 hours to sif we wanted. Eventually they found 2 beds for us but then insisted on charging me the whole amount, even though I showed them the charge made by Hostelworld on my bank statement. Really bad service.. stay away from h

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un couple, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
1 avr 2016
5.1

Very basic hostel! We arrived late and the security guy gave us towels and showed us the room. The towels and the linen were relly dirty so we didn't use them. Also the bathroom was not very clean. The next morning we had breakfast which was very basic, but so what. Then we wanted to check out, but the receptionist only spoke spanish and it was very hard to communicate. They also charged us the whole price on our credit card, which we didn't know before. We thought we pay the balance in cash.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.