Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Mostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 4,926 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.8
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 4,926 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.8
Hostel Mostel Located at 2A Makedonia Boulevard, , Sofia.
Hostel Mostel
Bulgaria
Sofia 1606 2A Makedonia Boulevard
91% 4926
42.6948325 23.3146834
Hostel Mostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
9 nov 2016
9.7

Très bon personnel. Très dévoué. C'est très bien situé. Et je n'ai jamais eu un déjeuner si généreux pour ce prix. Une place vivement recommandée.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • SaraKarmha
  • France, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
3 sep 2016
10.0

Hostel parfait avec un staff adorable. Facile de faire ses rencontres. Possibilités d'avoir le petit déjeuner e le repas pour 3€. Imbattable. Le meilleur hostel que je connais durant mon voyage.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 41 Avis
2 sep 2016
8.3

Bonne auberge en général, rien de négatif.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 6 Avis
25 aoû 2016
9.7

Personnel très dévoué dans une ambiance sympathique. Un peu bruyant par moment lorsque la salle commune est remplie. Le point négatif est le manque d'installations en extérieur ; peut-être pourrait-il y avoir possibilité de tables et chaises sous la véranda qui longe les chambres...... Le petit déjeuner est royal ! et le dîner offert très généreux ! Le rapport qualité /prix est plus que satisfaisant.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
19 aoû 2016
9.7

Nice and well placed hostel. Staff is really helpfull also. It's one of the best of the big hostels I've seen so far (but I still prefer "small hostels", less than 30 beds). And no TV, that's great! Thanks, I've had a nice stay.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 aoû 2016
10.0

This hostel was great, the staff is very friendly and helpful, our room was clean and the food provided very nice.... Thank you Hostel Mostel!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 aoû 2016
6.3

Nous avons été très agreablement surpris par la qualité de l'accueil et la disponibilité du personnel. En revanche la propreté laisse à desirer et certaines chambres sont a 10 minutes du lobby et de la cuisine (dans un autre batiment). Heureusement, l'ambiance rattrape tour cela !

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
16 aoû 2016
9.4

I really loved my stay at hostel mostel, the big dorm has like 20 beds or something, it's really hot during the day, but at night it's perfect. They didn't had anymore locker so I couldn't have one, but the staff was really friendly and nice ❤️

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
14 aoû 2016
7.4

Hostel Mostel is a good hostel if you are sleeping in one of the dorms. Unfortunately, we booked a double room, which was in fact in an other building in a apartment from the hostel. The apartment had no kitchen, and no living room... Not really good for the atmosphere, we were a bit disappointed. Except that, it was very clean, the breakfast (awesome!!) and diner were good (served at the main hostel) and the staff is super cool :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
12 aoû 2016
9.4

Is this really a hostel ? We were given a flat as our room (private room for 4), and it was amazing. Nice staff, available, everything is great in the rooms, and it's ideally located in the city.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.