Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Mostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 4,539 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 4,539 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 9.0
Hostel Mostel Located at 2A Makedonia Boulevard, , Sofia.
Hostel Mostel
Bulgaria
Sofia 1606 2A Makedonia Boulevard
93% 4539
42.6948325 23.3146834
Hostel Mostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
19 aoû 2016
9.7

Nice and well placed hostel. Staff is really helpfull also. It's one of the best of the big hostels I've seen so far (but I still prefer "small hostels", less than 30 beds). And no TV, that's great! Thanks, I've had a nice stay.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 aoû 2016
6.3

Nous avons été très agreablement surpris par la qualité de l'accueil et la disponibilité du personnel. En revanche la propreté laisse à desirer et certaines chambres sont a 10 minutes du lobby et de la cuisine (dans un autre batiment). Heureusement, l'ambiance rattrape tour cela !

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 aoû 2016
9.4

I really loved my stay at hostel mostel, the big dorm has like 20 beds or something, it's really hot during the day, but at night it's perfect. They didn't had anymore locker so I couldn't have one, but the staff was really friendly and nice ❤️

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
14 aoû 2016
7.4

Hostel Mostel is a good hostel if you are sleeping in one of the dorms. Unfortunately, we booked a double room, which was in fact in an other building in a apartment from the hostel. The apartment had no kitchen, and no living room... Not really good for the atmosphere, we were a bit disappointed. Except that, it was very clean, the breakfast (awesome!!) and diner were good (served at the main hostel) and the staff is super cool :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
12 aoû 2016
9.4

Is this really a hostel ? We were given a flat as our room (private room for 4), and it was amazing. Nice staff, available, everything is great in the rooms, and it's ideally located in the city.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 aoû 2016
10.0

Cet hotel est parfait autant pour decouvrir la ville que pour decouvrir l'humain ! Les residents tournent beaucoup mais le personnel toujours présent apporte une certaine stabilité. Tout est propre, j'ai dormi dans la chambre avec 18 lits et ne me suis jamais senti en danger pour moi ou mes affaires. Je recommande absolument à tout le monde ! Si vous venez à sofia vous avez besoin d'aller à l'hostel mostel, d'ailleurs ma seule envie et d'y retourner. This place is just magic.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
4 aoû 2016
10.0

Excellente auberge, bien placée, toutes les infrastructures nécessaires, personnel extrêmement agréable et disponible, plein de conseils sur la ville. Pas mal de monde, mais ça rend plus facile les rencontres. Bref, impeccable :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
1 aoû 2016
8.0

I had a great stay and I recommand this hostel. The atmosphere is awesome, perfect for meeting people! You can reach the bus station walking in 30minutes, and the way is very easy! (Straight ahead).

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 jui 2016
8.6

This is where we started our road trip in Bulgaria. We booked a private room for two. The place is charming and we were overwhelmed with the staff. We knew the price included the breakfast but when we arrived they told us we could also get a welcome glass of beer and a dinner with vegeterian meals, which was perfect for us since we are vegetarians. The room and bathroom were clean. The staff is very helpful! We came back at Hostel Mostel two weeks later to finish our road trip.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Albino126960
  • France, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
24 jui 2016
9.1

Très bonne ambiance

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.