Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Mondpalast

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.4
Fabuleux 783 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 7.9
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 8.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.4
Fabuleux 783 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 8.6
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 7.9
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 8.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Irlande, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 jui 2017
10.0

Super nice place. Very clean, super nice staff, good area with lots of bars and cafes. Didn't use the kitchen, but it seemed great.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
13 jui 2017
7.1

Plenty of places nearby with food and drink. Not too far a walk to visit old town. Rooms clean, I couldn't find the kitchen so unable to comment on that as I didn't use it. Staff were okay, I didn't feel overly comfortable in approaching them so would have helped if they were a little more welcoming. I unfortunately had a man in my 6 bed dorm which I felt a little harassed by, which is not a reflection of the hostel itself. Unfortunately as a solo female traveller it ruined my experience there.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 jui 2017
9.4

Would definitely stay here again. It's totally clean, helpful staff, and located in a cool area in Dresden. There happened to not be many people there when I stayed, so it was fairly quiet.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 jui 2017
8.3

Very nice place. But noisy at night

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
7 jui 2017
9.4

One night stop between Berlin and Prague - great area, staff really helpful, hostel well equipped and Dresden nice stop all round. Live jazz on street was a nice addition, also.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 jun 2017
9.4

Das Hostel ist sehr gut gelegen, für Leute die Abends noch gerne was unternehmen möchten, findet sich dort bestimmt eine Gelegenheit. Das Hostel selbst verfügt auch über eine Bar. Die Atmosphäre fand ich sehr angenehm und gemütlich. Auch von der Sauberkeit kann sich das Hostel sehen lassen, ich würde fast behaupten das es für ein Hostel nicht besser geht. Einziges Manko ist die Verfügbarkeit von Parkplätzen, man muss schon Glück haben um einen zu bekommen. Ich besuche das Hostel gerne wieder.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
28 jun 2017
9.7

Really nice hostel with dishwasher!! Met some cool people there.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
26 jun 2017
8.9

Nice clean hostel. Staff were friendly. Good to use the kitchen

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 jun 2017
8.3

We weren't there very long, but I found the receptionist to be extremely helpful! I would absolutely stay here again if I come back to Dresden.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Un couple, 18-24
  • Globe-trotter
  • 22 Avis
21 jun 2017
9.7

Best street to stay on in the best hotel, good kitchen and good atmosphere. Staff can come across a bit rude and unhelpful. Paying extra for linen is weird as you have to make and unmake your bed but still pay 2.50 Euro...? Get rid of that charge and you have a perfect hostel!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.