Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 1,218 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 1,218 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.1
Hostel Meeting Point Located at Calle Factor 5, , Madrid.
Hostel Meeting Point
Spain
Madrid Madrid 28013 Calle Factor 5
87% 1218
40.4161765 -3.7126679
Hostel Meeting Point
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 déc 2016
9.4

Lo pasamos perfecto, el hostel es muy funcional y agradable, con personal muy simpático.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 nov 2016
8.6

Hotel sans chichis mais très bien pour loger quelques jours sans se ruiner et en étant bien localisé. Nous étions dans un grande chambre donc l'espace était génial mais il m'a paru que certains dortoirs pouvaient être exiguës. Les petits-déjeuners ne sont pas compris et sont fort chers si on les prend à l'hôtel (4€ pour pas grand chose) mais il y a une cuisine bien équipée donc c'est parfait pour aller faire quelques courses et manger là à petit prix. Le personnel est aimable et accueillant.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • geoff39
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 oct 2016
10.0

Very cool time at Madrid in this hostel. Nice and happy staff. Very well located in the center. If i return to Madrid i would not hesitate for my accommodation.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We are happy that u enjoyed your stay and hope to see you again at our hostel. Enjoy your travel

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 sep 2016
10.0

I had such a great time staying there! The staff is always there for you and you make such good friends! I recommend it to every young foreigner

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

thank you for the review. We are happy that u had a great stay at our hostel. Looking forward to seeing you again and happy travelling

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 sep 2016
8.9

Très bonne auberge de jeunesse, assez propre. Le personnel est très sympa. J'ai dormi dans une chambre de 4 personnes avec notre propre salle de bain. C'était très bien ! Mais après j'ai du changer de chambre, une mixte de 4 personne sans salle de bain et c'était beaucoup moins bien.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 aoû 2016
10.0

C'était cool !!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
6 aoû 2016
9.4

Personnel avenant, sympathique, social et souriant! On se sent comme à la maison! Emplacement parfait. Près de la cathédrale et du palais royal, en plus d'être situé à côté de la rue principale (calle Mayor). Auberge très bien entretenue autant sur la propreté que de la prévention parasitaire. Je le recommande fortement!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 jui 2016
9.1

Je recommande vivement, autant pour l'ambiance que pour les lieux.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci pour ton commentaire. Nous esperons te revoir rapidement dans notre auberge !

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 jui 2016
8.3

Un superbe panorama : l'auberge donne sur la cathédrale Almudéna et le Palacio Real ! Le staff fait tout pour mettre le voyageur à l'aise. Ne pas hésiter à s'inscrire à la soirée Paella et Sangria : pour seulement 10€ c'est paella et sangria à volonté (très bonnes soit dit en passant) et ce sont des bonnes rencontres assurées pour tout le reste de votre séjour madrilène. Le dortoir mixte 10 places était très propre, de même que les douches collectives.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci d´avoir prit un peu de ton temps pour poster un commentaire sur s notre auberge. Nous sommes ravis de voir que ton séjour t´as plu et esperons te revoir vite parmis nous.

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 jun 2016
8.9

auberge de jeunesse vraiment bien, de qualité ! l'emplacement est excellent (5 minutes de la puerta del sol et seulement 2 minutes de la plaza mayor). Personnel très gentil et accueillant. Chambre avec casier comme à la piscine pour ranger nos sacs . cuisine bien équipée

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci d´avoir prit un peu de ton temps pour partager ton ressenti sur notre auberge. Nous esperons te revoir vite. A bientôt

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.