Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Hostel Marker Dubrovnik Old Town

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 1,586 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 1,586 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.0
Hostel Marker Dubrovnik Old Town Located at Svetog Djurdja 6, , Dubrovnik.
Hostel Marker Dubrovnik Old Town
Croatia
Dubrovnik Svetog Djurdja 6
86% 1586
42.6417724 18.1055760
Hostel Marker Dubrovnik Old Town
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 aoû 2016
10.0

J'ai passé un super séjour à Marker Hostel. Grâce tout d'abord à Marco et Igor. Bref, une des meilleures auberges où j'ai pu séjourner.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 aoû 2016
4.9

The hostel was well localized BUT the staff was absolutely horrible. They are very rude because of the fact that it is impossible to let our luggage in the hostel after the check out we proposed to 2 people to keep their bags in our rooms because they had a bus a 9pm. Then we were EXCLUDED of the hostel, they let us without accommodation in Dubrovnin in 5pm. We strongly don't recommends this hostel. We went to dozen and dozen hostel in our life and this the first time that something like happen.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We cancelled the booking cause You brught another People in the room without the booking.Even we ask You kindely not to do that-there was no understanding from Your site and one half hour later You made the same.Sadly,this is Your opinion but Our opinion is that we care about the Security(we are responsable for Our another guests who staying with Us) and we don´t accept to bring the People from Outside who don´t have a booking with Us.

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 aoû 2016
4.3

Location is great + beds are okay + free towels No breakfast, no common room, no "hostel life". Bathrooms are dirty and leaks of water so flooded. Personal is rude, not helpful. We felt like we were disturbing them. They can keep your bags until 1:30pm maximum which is a real problem, then you have to pay a locker somewhere else. It was the most expensive and the worse hostel ever : 41€ for a bed in a 8-beds bedroom on the ground floor next to entrance : small & noisy. I recommend not to go.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
13 aoû 2016
6.9

But expensive, no real common place to meet people, but great location to go to old town.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
27 jui 2016
9.1

super chambre , super emplacement !!Seul hic la chambre était très très chère ( 88euros pour deux la nuit) !pour une auberge de jeunesse c'est vraiment beaucoup !! Sinon parfait!!

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 jui 2016
8.0

L'auberge est très bien située. A l'entrée de la vielle ville, et à quelque seconde d'une belle petite plage. Une très bonne ambiance pour partager avec des gens du monde entier. Le personnel semble un peu occupé suite aux nombreux clients mais le ménage est efficace. La cuisine ferme entre 23h30 et 8h du matin. Cependant un frigo et un micro onde restent à disposition. Cette auberge de jeunesse est la moins chère dans ce quartier de dubrovnik avec super emplacement. Buen provecho!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
12 jui 2016
6.0

La cuisine est fermée de 23h à 7h Il n y a pas d'autre espace commun C est dommage pour l ambiance. Très bien situé en revanche.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 jun 2016
10.0

Le top du top de Dubrovnik.!Une équipe sympathique! Merci Marco! Je recommande!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • wilfriedkirsch
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
30 mai 2016
9.4

Nice place just next to the entrance of the old town (1 minute walking). Rooms and clean and comfortable. Recommend.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.